Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У моей хорошей знакомой проблема. А именно собака хромает уже с лета. Наблюдались у местного ветеринара, прошли весь назначенный курс, но хромота не прошла. Сегодня собака уже скулит и поджимает лапу заднюю.Помогите пожалуйста определиться с ветклиникой и врачом по таким проблемам.

На форуме их темка вот здесь, но сами сейчас сюда не заходят, а если заходят то очень редко. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...788&hl=босс

Опубликовано (изменено)

А что думать, Беланта в Братеево, Еремин и врач отличный и рядом с ними

Изменено пользователем Аллита
Опубликовано (изменено)

К ортопеду им надо, и бегом.

Вот здесь можно посмотреть инфу о профильных врачах и заодно почитать отзывы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18

Наиболее известные/часто рекомендуемые (в алфавитном порядке):

Еремин

Давыдов

Самошкин

Ягников

Хи-хи, от я грамотейка!

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

Спасибо! На данный момент выбрали Еремина. Все узнали , завтра поедут, сегодня сказали он не принимает. Как что будет известно отпишусь. Спасибо девочки.

Опубликовано
Спасибо! На данный момент выбрали Еремина. Все узнали , завтра поедут, сегодня сказали он не принимает. Как что будет известно отпишусь. Спасибо девочки.

Ален, он принимает официально с 11, но я обычно к 9 еду, чтоб в очереди не сидеть, он всегда раньше начинает, когда в 9, когда в 9:30. Так что пусть едут к 9 утра

Опубликовано
Ален, он принимает официально с 11, но я обычно к 9 еду, чтоб в очереди не сидеть, он всегда раньше начинает, когда в 9, когда в 9:30. Так что пусть едут к 9 утра

Спасибки Аллита за такую инфу. Мне тоже по телефону сказали что с 11 до 18... А если вдруг подтвердится дисплазия - 100% операция? :) :aggressive::thumbup: ;) Сколько таких тем было, а я пробегала мимо их, чтобы не загоняться. А теперь ни че не знаю про эту болячку.

Опубликовано
Спасибки Аллита за такую инфу. Мне тоже по телефону сказали что с 11 до 18... А если вдруг подтвердится дисплазия - 100% операция? :lol2: :lol2: :lol2::dntknw: Сколько таких тем было, а я пробегала мимо их, чтобы не загоняться. А теперь ни че не знаю про эту болячку.

Про дисплазию есть отдельная тема в этом же разделе, вынесена наверх, в "важное". Называется "ДИСПЛАЗИЯ. что нужно знать о заболевании". Да и Еремин все расскажет. А вообще, не факт, что она у вас и есть. Так что не переживайте заранее. Оперируется только крайняя степень (рекомендовано).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...