NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Наталь, поздравляю с днем рождения! Желаю чтобы происходили только добрые, хорошие, замечательные события в твоей жизни! Здоровья тебе и твои деткам!!!
Natik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю с днем варенья! Всего-всего!
edge Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 поздравляю!!! :clap_1: желаю сладкой жизни!!!
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 С Днём рождения!!! Счастья, любви, всего-всего наилучшего!!! =)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Наташик - светлый человечек!!! Ты всегда приходишь на помощь в кратчайшие сроки! Даже для незнакомых и малознакомых тебе людей! Спасибо тебе огромное за твое доброе и открытое сердце! Прости, что совсем уж поздно, но лучше, чем никогда.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сил тебе и побольше!!! Здоровья, любви и счастья! Детишки, чтоб слушались и помогали, любили и заботились! Любви тебе неземной с настоящим мужчиной с Большой буквы! ))) Всего - всего тебе самого доброго и светлого!!! Вот пусть у тебя все-все-все будет отлично-приотлично!!! :)
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Лиля и Лаки, спасибо!Ты всегда приходишь на помощь в кратчайшие сроки! Я - Бэтмен! :) Спасибо Настюш)))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я - Бэтмен! :) Спасибо Настюш)))Я догадывалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.