Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я наверное все таки поторопилась А вот торопиться конечно не надо. Надо использовать все варианты. Это все равно ребенок (ну лично для меня), которого вы не сразу забудете.пы сы . Я вам писала личку. Хотела выступить в ввиде потенциальных ручек. Лучше конечно отдать заводчику, если уж совсем тяжело будет со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илона Ю Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте, мы с удовольствием возьмем девочку. Живем не далеко от Вас (Дмитровское ш.), можно всегда приехать. У нас двое детей, но аллергии нет. Наш телефон 8-903-964-40-43 Илона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте, мы с удовольствием возьмем девочку. Живем не далеко от Вас (Дмитровское ш.), можно всегда приехать. У нас двое детей, но аллергии нет. Наш телефон 8-903-964-40-43 Илона.Вроде как уже написали , что закрыта тема. Человек будет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ни на чем не настаива. Но нам в одном и том же месте один аллерголог (зав. отделением) сказала что ничего страшного и можно совместить полноценную жизнь ребенка с аллергией и собаки. А второй - смотревший нас по её просьбе молодой специалист (она болела) - начал пугать страшилками типа - я бы на вашем месте даже бы и не думал, а отдавал.В наших планах - покупка мойки воздуха и воздухоочистителя.Удачи и здоровья детям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вроде как уже написали , что закрыта тема. Человек будет думать.Спасибо, но все уже решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Морозов Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень красивая, здоровая, породная, от прекрасных родителей. Отлично ладит с другими животными и детьми. С 3-х месяцев приучена к выгулу. Очень умная и послушная. По непреодолимым семейным обстоятельствам, нужно срочно устроить судьбу этой прекрасной собаки. Только людям готовым к постоянному контакту. Только, если в семье ВСЕ готовы нести ответственность по воспитанию и уходу за малышкой. Людям, без материальных проблем (ежемесячно минимум 4000 рублей)! Желательно без детей (либо если вы 1000% уверены, что у ваших детей не будет аллергии). Нам очень тяжело далось это решение, поэтому хозяина будем подбирать очень тщательно!я готов взять собаку моего дохода вполне хватит содержать любимого друга в полном достатке и круглосуточном внимании семья у меня родители и я все согласны и готовы причём до этого к сожалению был кобель восточно европейской овчарки к большому сожалению он умер в 15лет и 5 месяцев и сейчас нам очень не хватает четырёх лапого друга если моё письмо вас заинтересовало позвоните мне пожалуйста 89263214432 или напишите на мыло vfkjq55@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я готов взять собаку моего дохода вполне хватит содержать любимого друга в полном достатке и круглосуточном внимании семья у меня родители и я все согласны и готовы причём до этого к сожалению был кобель восточно европейской овчарки к большому сожалению он умер в 15лет и 5 месяцев и сейчас нам очень не хватает четырёх лапого друга если моё письмо вас заинтересовало позвоните мне пожалуйста 89263214432 или напишите на мыло vfkjq55@mail.ruВнимательно читайте последнее сообщение автора.Собака не переустраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Захотелось поделиться радостью : Сегодня мы встретили Челси на прогулке - она так и осталась в своей семье, с аллергией вопрос решен, она любима и счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо, но все уже решили.Рада за Вас) Аллергия может быть на что угодно. У нас у старшего, к примеру, почти на все, КРОМЕ собаки. Но даже если бы подтвердилось, что на собаку - вариант отдачи не рассматривали бы ни за что! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.