aleteya Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте!1. Наш малыш (ему 5 МЕСЯЦЕВ) стал писать на лестнице. Выходит из квартиры и у лифта делает большую лужу. Почему так? раньше так не делал!!! 2. Дома раньше писал только на пеленку специальную, а теперь ссыт везде, где хочет. что с ним случилось? Почему такие перемены???Подскажите, пожалуйста!
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Гулять чаще,малыши постоянно писаются) от отрока,раньше 10-11 мес терпеть сложно требовать,а от девок и дольше бывает
Жан Поль Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте!1. Наш малыш (ему 5 МЕСЯЦЕВ) стал писать на лестнице. Выходит из квартиры и у лифта делает большую лужу. Почему так? раньше так не делал!!! 2. Дома раньше писал только на пеленку специальную, а теперь ссыт везде, где хочет. что с ним случилось? Почему такие перемены???Подскажите, пожалуйста!Наш тоже раньше часто не мог дотерпеть и пока ждали лифта делал лужу... Мы стали его на руках носить (носил мой молодой человек), а я его всячески пыталась отвелекать пока ждем лифт (гладить, поиграться), т.к. мне его на руки уже не поднять было... У нас закончились пописы дома к 8 месяцам (ТТТ, чтоб не сглазить).
aleteya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) а до какого возраста на руках таскать? Наш малышок весит уже больше 20 килограмм! ))) Изменено 18 января, 2011 пользователем aleteya
aleteya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Наш тоже раньше часто не мог дотерпеть и пока ждали лифта делал лужу... Мы стали его на руках носить (носил мой молодой человек), а я его всячески пыталась отвелекать пока ждем лифт (гладить, поиграться), т.к. мне его на руки уже не поднять было... У нас закончились пописы дома к 8 месяцам (ТТТ, чтоб не сглазить).спасибо большое за ответ - наберемся терпения и будем ждать! ))))
Регина и Чам Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У нас такая же история. Только выходим в подъезд, как по ступенькам бежит лужа ... тоже 5 месяцев. Я теперь делаю так: выходишь, не закрывая дверь бежишь на улицу (благо 2 этаж). Там возле подъезда мы сразу писаем, потом идем обратно, закрывать дверь в квартиру :-)
aleteya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 У нас такая же история. Только выходим в подъезд, как по ступенькам бежит лужа ... тоже 5 месяцев. Я теперь делаю так: выходишь, не закрывая дверь бежишь на улицу (благо 2 этаж). Там возле подъезда мы сразу писаем, потом идем обратно, закрывать дверь в квартиру :-)Вам везет -у вас 2-й этаж! А у нас 8 и нет лестницы - только лифты. ((( Иногда утром приходится ждать несколько минут, пока какой-нибудь лифт остановится....
Гесер Фестивальный Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте!1. Наш малыш (ему 5 МЕСЯЦЕВ) стал писать на лестнице. Выходит из квартиры и у лифта делает большую лужу. Почему так? раньше так не делал!!! 2. Дома раньше писал только на пеленку специальную, а теперь ссыт везде, где хочет. что с ним случилось? Почему такие перемены???Подскажите, пожалуйста!Нам помог волшебный пендель :)
Лена и Джерри Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Нам завтра 3 месяца,писаем на тряпочку=)))Читаю вашу переписку и улыбаюсь,представила себя с собакой,бегущей вниз по лестнице с 8 этажа и дающая ей волшебный пендаль.Эх мне всё ещё это предстоит...
aleteya Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Нам завтра 3 месяца,писаем на тряпочку=)))Читаю вашу переписку и улыбаюсь,представила себя с собакой,бегущей вниз по лестнице с 8 этажа и дающая ей волшебный пендаль.Эх мне всё ещё это предстоит...В 3 месяца у нас тоже как приличный пес ходил на тряпочку, а потом началось хулиганство (или что это ещее????). Вот даже и не знаю, как с этим бороться!
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У нас Люшка до 5 месяцев писала на лестнице, пока я закрывала дверь.Это у нее была "традиция". Это не зависило от того, как давно с ней гуляли. Как-то само прошло. Вообще говорят надо в таких случаях на руках выносить.Потом могла надуть прям у подъезда на дороге. почти до года. Сейчас ттт нет такого. Это, я считаю, хулиганство чистой воды)
Mad_Panda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а у нас 17 этаж....мы на лестнице еще не писали но чувствую что нам это предстоит. Утром мы не успеваем и писаем на пеленку (хотя пару раз успели дойти до улицы) правда брала на руки но тяжело(а пока лифт дождешься она уже пару раз решает никуда не идти, а направиться домой
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте!1. Наш малыш (ему 5 МЕСЯЦЕВ) стал писать на лестнице. Выходит из квартиры и у лифта делает большую лужу. Почему так? раньше так не делал!!! 2. Дома раньше писал только на пеленку специальную, а теперь ссыт везде, где хочет. что с ним случилось? Почему такие перемены???Подскажите, пожалуйста!Поможет волшебный пендель! Мой получил за это пару раз по жопе и перестал писать у лифта и на лестнице.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте!1. Наш малыш (ему 5 МЕСЯЦЕВ) стал писать на лестнице. Выходит из квартиры и у лифта делает большую лужу. Почему так? раньше так не делал!!! 2. Дома раньше писал только на пеленку специальную, а теперь ссыт везде, где хочет. что с ним случилось? Почему такие перемены???Подскажите, пожалуйста!У нас в этом возрасте было тоже самое ,хотя гуляли часто .Ругали ,говорили,получал(чисто символически) ,со временем прошло .Наверно в силу возраста у них такие закидоны. Чуть чуть терпения
Jamochka-Балу Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Aleteya мне кажется, щенка 5 месяцев, да и раньше надо, потихоньку приучать к порядку. Чтоб не было луж возле лифта,в момент приседания или уже процесса сдвинуть его с места выразив море не довольствия. Не отвлекать игрухами и лаской, (ведь дома вы его не поощряете за это). А уж тем более нестись по лестницам с ним под мышку или вариант возвращения домой 10 раз тоже плох на мой взгляд. Могу рассказать как делаем это мы и как все это начиналось. Это нужно запомнить было перво на перво так сказал нам инструктор первый раз нас посетив. С начало все делалось на повадке команды подавались часто. Потом без поводка, но с частыми командами и после где –то двух месяцев я говорю «Пошли гулять» и все как по маслу (ттт). Так вот вы говорите «пошли гулять» (или как то по другому) собака бежит сломя голову потом «сидеть» и одеваетесь сами, далее «ко мне» одеваете ошейник, «сидеть» идете открывать дверь (по началу не поворачивайтесь спиной, он может сорвется, если конечно вы отрабатывали выдержку можете и развернутся) откройте дверь полностью, вернитесь к собаки так чтобы она была возле левой ноги дайте команду «рядом» выйдете в подъезд развернитесь по команде «рядом» лицом к двери дайте команду «сидеть» бросьте повадок закройте дверь, вернитесь к собаки по команде "рядом" продолжаете движение по лестнице или к лифту как подшил к лифту команда «рядом» собака села возле ноги. Зашли в лифт развернулись команда «рядом», Перед каждой дверью не важно открыла она или нет остановка по команде «рядом» с усадкой собаки возле ноги и паузой если дверь открыла сек 5. По началу если собака встала после команды «сидеть» вернуть строга произнося команду в то место откуда она встала. За каждую верно сделанную команду хвалите и давайте вкусняшку радостно произнося выполненную команду. Все делайте четко и не торопливо и требуйте того же от собаки. Это да это нудно и тяжело, но сейчас я говорю только «пошли гулять». Только Вы должны это делать ВСЕГДА не разу не давая себе послаблений. Мы все это дело начали в 4 месяца. Удачи Вам в воспитание. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Jamochka-Балу
Дмитрий и Иветта Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Примерно тоже самое делаем и мы... Почему то эффект не особый... Вот сегодня утром, 6:00, я встаю, Иветта виляет хвостом, настроение отличное. Иду в туалет, провожу там буквально 2 минуты, выхожу-дело сделано....((((
Чиж Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Примерно тоже самое делаем и мы... Почему то эффект не особый... Вот сегодня утром, 6:00, я встаю, Иветта виляет хвостом, настроение отличное. Иду в туалет, провожу там буквально 2 минуты, выхожу-дело сделано....((((Я так с собой в туалет брала Эльку, тоже не ждала, потом одевалась с ней отвлекая разговорами. Потом бегом на улицу.
Егор22 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я так с собой в туалет брала Эльку, тоже не ждала, потом одевалась с ней отвлекая разговорами. Потом бегом на улицу.а мы наоборот в туалет не пускаем, так как приучены были ходить по своим делам именно туда
Sergey04 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я так с собой в туалет брала Эльку, тоже не ждала, потом одевалась с ней отвлекая разговорами. Потом бегом на улицу.Тоже беру с собой в туалет, а то бывает не дожидается прогулки и делает лужу в коридоре!!!!
Mad_Panda Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 мы тоже в туалет вместе утром бредем) а потом я ей просто садиться не даю, присаживаюсь рядом и руку под пузико кладу и так и едем в лифте, а ехать с 17 этажа очеееень долго)а потом бегом до дверей и на улице.Пока описались только один раз, ито я сама виновата была(На след день она вышла и пошла нюхать туда где вчера была лужа я не пустила и мы добрались до улицы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти