Ury & Berny Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 слова про фотошоп были адресованы к самой первой фотке (где на голдена очеено похожа зверушка)
Плюшкин Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ... а размеры в холке около 30см в 1-месяц уже ))))...вот интересно что за зверь вырастет ))))) грызет сейчас все и достаточно сильно для своего возраста, кошака чуть не съел уже моего! ) будем растить, потом посмотрим что за чудо!!! "Дали собачки прекраснай помёт - больше в деревне никто не живет..."(с) :blush2: Да, правильно, растите и воспитывайте. Ну и кошака берегите. :)
Ph3nix Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) "Дали собачки прекраснай помёт - больше в деревне никто не живет..."(с) :blush2: Да, правильно, растите и воспитывайте. Ну и кошака берегите. :)спасибо, подбодрили ))) кавказца воспитывали, сейчас как котенок 120кг! надеюсь и с этим справимся! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Ph3nix
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Итак, на днях одна знакомая прислала мне фотки малыша и спросила, смесь кого и с кем её чудо) Им подарили щенка в довес к уже имеющемуся голдену, говорят, метис ретривера и боксера. Из моих предположений - ретривер был золотистым, а вот боксер?) Мне кажется, если он и был, то от него достался только окрас + подумалось, что тигровые бывают и питы. В общем, смотрите!Больше фото по ссылке: http://photofile.ru/users/elfrida/3875692/92005399/#mainImageLink :hmm: Меня что-то сегодня на воспоминания потянуло... Кать, а есть новости об этом чуде? Может фотки?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти