Gardenia Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Катя а мою лабродетку Gardenia From Life Holl (Лола)Мы живем в Украине,Харькове.К вам можно ? :)
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Меня зовут влада а собачку Гоша!Будем дружить!Ждём фото!
Gardenia Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Меня зовут влада а собачку Гоша!Будем дружить!Ждём фото!Здравствуйте Влада :)Очень приятно познакомиться.Мое солнышко еще у заводчиков.
Влада&Гоша Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Нам тоже Гошку до 2-й прививки не отдавали.Ребятёнок очень хороший!Лапы мощные,грудь хорошая только головка чуть маловата.А так хорошая принцесочка у вас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Катя а мою лабродетку Gardenia From Life Holl (Лола)Мы живем в Украине,Харькове.К вам можно ? :)Привет,мы Юля и Милан,вливайтесь в коллектив :DДевуля прелесная карапузка
Gardenia Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Нам тоже Гошку до 2-й прививки не отдавали.Ребятёнок очень хороший!Лапы мощные,грудь хорошая только головка чуть маловата.А так хорошая принцесочка у вас!Спасибо! Привет,мы Юля и Милан,вливайтесь в коллектив :DДевуля прелесная карапузка Спасибо большое!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Катя,это мы зашли к вам в гости..я пока фотку не могу открыть Лолы ,но попробую позже зайти,может откроется
Gardenia Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Катя,это мы зашли к вам в гости..я пока фотку не могу открыть Лолы ,но попробую позже зайти,может откроется Спасибо что зашли!У меня она тоже не открывается почему-то! Лолочка росла
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо что зашли!У меня она тоже не открывается почему-то! Лолочка росла Какая красавица!!! А почему так мало о себе рассказываете?
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Какая красавица!!! А почему так мало о себе рассказываете?Спасибо,да времени у нас мало Скоро начнем рассказывать))Лолочка малышка совсем
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо,да времени у нас мало Скоро начнем рассказывать))Лолочка малышка совсем Зайчик сладенький, карапузяка целовательная Фоточек нам побольше и рассказиков!!
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Зайчик сладенький, карапузяка целовательная Фоточек нам побольше и рассказиков!!Спасибо!Фоточек это не проблема,комп буквально завален любимой мордой :thumbup:Озорной ребенок3,5 мес.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо!Фоточек это не проблема,комп буквально завален любимой мордой :thumbup:Озорной ребенок3,5 мес. Ну вот,теперь всё видно,такие они лапочки маленькие, а большие еще мне кажется краше..Много фоток это хорошо,интересно потом смотрть какие они были и какие стали,да и моменты вспоминаются связанные с этими фотографиями.Посмотрим с удовольствием на Лолу,если конечно есть желание нам ее показывать
ксенья Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо!Фоточек это не проблема,комп буквально завален любимой мордой :thumbup:Озорной ребенок3,5 мес. очень замечательная девочка. рады познакомиться.Мы Оксана и Леди.
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Ну вот,теперь всё видно,такие они лапочки маленькие, а большие еще мне кажется краше..Много фоток это хорошо,интересно потом смотрть какие они были и какие стали,да и моменты вспоминаются связанные с этими фотографиями.Посмотрим с удовольствием на Лолу,если конечно есть желание нам ее показывать Есть конечно))Просто я привыкла к Украинскому форуму,а тут немного отвлекаюсь,ну ничего пару дней и будет все пучком очень замечательная девочка. рады познакомиться.Мы Оксана и Леди.Спасибо,мы тоже очень рады!
Панда и Юля Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Приветик!!!! Вы здесь тоже есть :clap_1:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо!Фоточек это не проблема,комп буквально завален любимой мордой :thumbup:Озорной ребенок3,5 мес. Так так, где же обещанные много фоточек Где заваленный ими комп? Лолочка красавица, хотим больше!!!
Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ребенок умилительный. Само очарование. Хотим ещё фоточек. Рады знакомству. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бэкки
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 А на форуме можно как-то сделать чтоб сообщения не слепливались в одно?Если да то как?? Приветик!!!! Вы здесь тоже есть :clap_1: Привет!Рады видеть)) Мы есть почти везде
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Так так, где же обещанные много фоточек Где заваленный ими комп? Лолочка красавица, хотим больше!!! Спасибо))
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Наша первая стоечка Ребенок умилительный. Само очарование. Хотим ещё фоточек. Рады знакомству. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бэкки Спасибо!Мы тоже очень рады!
ancheso Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Катя и Лола! Лола очень красивая девочка!!!
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Катя и Лола! Лола очень красивая девочка!!! Спасибо!Нам очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.