Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Милая Лолочка!!!Вот тебе уже исполнился годик, ты стала взрослой лабродевочкой!Прими от нас поздравление с Днём Рождения!!!Пусть в твоей жизни будет только радость,желаем тебе отменного здоровья,удачи и конечно-же безграничной любви!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
dubrava Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с Днем Косточки!!! Желаю вам здоровья и огромной человеко-собачьей любви
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вверху есть адресс страницы,её нужно копировать также как код картинки в радикале ))))Что-то я не могу найти этот адресс
dubrava Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Что-то я не могу найти этот адресс вот твой адрес/>http://www. labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47294убери пробелы между www. и labrador.ru
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 вот твой адрес/>http://www. labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47294убери пробелы между www. и labrador.ruОгромное спасибо!!!
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю! Очень - очень приятная собака! А можно побольше историй из жизни?)
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 С Днём Рождения, Лолочка! Всего тебе самого прекрасного! побольше здоровья!!! Побольше всяких вкусняшек! Поменьше бед и болезней!!! Слушайся свою очаровательную хозяйку! А остальное - всё будет или уже есть!!!Спасибо!
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Милая Лолочка!!!Вот тебе уже исполнился годик, ты стала взрослой лабродевочкой!Прими от нас поздравление с Днём Рождения!!!Пусть в твоей жизни будет только радость,желаем тебе отменного здоровья,удачи и конечно-же безграничной любви!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Спасибо,девочки!
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с Днем Косточки!!! Желаю вам здоровья и огромной человеко-собачьей любви Спасибо!
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Красотки,мы вас обожаем!шокопалевые Спасибо! Поздравляю! Очень - очень приятная собака! А можно побольше историй из жизни?)Спасибо!Будут
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лола,расти красивой,умной,здоровенькой и больших успехов тебе.И красавице хозяйке
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Лола,расти красивой,умной,здоровенькой и больших успехов тебе.И красавице хозяйке Спасибо!!!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 дорогую Лолочку с первым юбилеемкрасивые картинки и анимации на www.animashka.info
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Спасибо!Оу,так сегодня два праздника?Здорово!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо!Оу,так сегодня два праздника?Здорово!А то
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 дорогую Лолочку с первым юбилеемкрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoСпасибо!Смастерила вот такой тортик
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо!Смастерила вот такой тортикУх ты,молодец,вкусный наверное!!?!Я Тейс в день Рождения тоже тортик сделала...из собачьих консервов и кусочков курицы.
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты,молодец,вкусный наверное!!?!Я Тейс в день Рождения тоже тортик сделала...из собачьих консервов и кусочков курицы.Наверное,я не пробовала Но Лолке явно понравился быстро она его смела
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо!Смастерила вот такой тортикТортик супер! Желаю быть тебе счастливой!Цвести пышнее всяких роз!Дорогу счастья торопливоПройти без горя и без слез!Желаю счастья, песен, смеха!Побольше радости, успеха.Прожить желаю сотню лет,Не зная горя, слез и бед!
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Тортик супер! Желаю быть тебе счастливой!Цвести пышнее всяких роз!Дорогу счастья торопливоПройти без горя и без слез!Желаю счастья, песен, смеха!Побольше радости, успеха.Прожить желаю сотню лет,Не зная горя, слез и бед! Олечка,спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.