Юля и Деймон Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Катюша, привет вам с Лолочкой-красавицей!Мы уже приехали, и пока нас не было, хотим поинтересоваться, что у вас туть нового?
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро мои хорошие))))Приятного дня))Вы большие умнички!!!) Спасибо,Настюш))
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Будем за вас болеть и держать кулачки-лапки!!! Спасибо!!! Я очень очень надеюсь, что все сложится..
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Катюша, привет вам с Лолочкой-красавицей!Мы уже приехали, и пока нас не было, хотим поинтересоваться, что у вас туть нового? Привет!Ура!У нас все замечательно,вот к выставке готовимся!
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Скачала книгу "Марли и Мы" теперь сижу,читаю))
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Скачала книгу "Марли и Мы" теперь сижу,читаю))Интересная???
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А к нам приезжала сестричка Даночка! Девочки набесились,ну а Лолка была грязнее всех! Есть немного фоточек и видео (с телефона)
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Интересная??? Очень :blush2:
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Скачала книгу "Марли и Мы" теперь сижу,читаю))А у меня есть книга"Марли и Я" джона грогэна Супер прочитала запоем от корки до корки,порыдала А к нам приезжала сестричка Даночка! Девочки набесились,ну а Лолка была грязнее всех! Есть немного фоточек и видео (с телефона) Молодцы!!! Ну эт как всегда
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Так я про эту книгу и говорила,она называется Марли и Мы,а Марли и Я это фильм,там немного название перековеркали,но это не столь важно))У нас такая нигде не продается,я бы с удовольствием читала книгу,а не портила глаза у монитора...
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так я про эту книгу и говорила,она называется Марли и Мы,а Марли и Я это фильм,там немного название перековеркали,но это не столь важно))У нас такая нигде не продается,я бы с удовольствием читала книгу,а не портила глаза у монитора...А на принтере распечатать?
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А на принтере распечатать? Много + принтера нЭма
Юля и Деймон Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет!Ура!У нас все замечательно,вот к выставке готовимся! Ооо, здорово! будем надеяться, что вы выиграете и будем держать за вас кулачки! Спокойной ночи, хорошие мои!
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ооо, здорово! будем надеяться, что вы выиграете и будем держать за вас кулачки! Спокойной ночи, хорошие мои! Спасибо,спокойной ночи!
Панда и Юля Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Приветик!!!!Вы уже на выставку собрались :clap_1: выставка 27 августа будет?
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 приветик, девочки! удачи на выставке!! будем за вас кулачки и лапки держать!)))
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Приветик!!!!Вы уже на выставку собрались :clap_1: выставка 27 августа будет?Приветик,ага 27 августа))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.