Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Моська мокраяИ все равно КРАСОТААААА!
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот такая Лола была... Привет Катенька и Лола!))))Как дела?Лолочка-такое солнышко красивое в жтих листиках)Вы молодцы на выставке обе и стойка красивая)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Моська мокраяЛолита - мы тебя ЛЮ
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Катенька!Как у тебя дела?
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Моська мокраяКатюша привет!Ну очень замечательная мосечка!!!С началом Учебного года тебя! И пусть он будет удачным!
Gardenia Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет, Катя и Лолочка!!!Какие же вы девчонки умницы!!!Катюш, а много проезжаешь? :)Спасибо!Та нее,совсем чуточку))
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет КАюша и Лола!Как дела?Кать,как прошел 1й учебный день?
Gardenia Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая красивая моська Спасибище!
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 И все равно КРАСОТААААА!Очень приятно!Спасибо!
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Катенька и Лола!))))Как дела?Лолочка-такое солнышко красивое в жтих листиках)Вы молодцы на выставке обе и стойка красивая)Привет!У нас все отлично!Спасибо))Та нее стойка у нас уг ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯ)))Ага :blush2:
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Лолита - мы тебя ЛЮ Спасибо,нам оч приятно!
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Катенька!Как у тебя дела?Привет!У меня все отлично!
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Да уж..,Сходили мы с девочками на "Пункт назначения 5" :angry2: Столько денег потратили на проезд и зачем!? :ranting: Чтобы нам "миленькая" касирша сказала что нельзя этот фильм смотреть до 18 лет Мол,берите родителей и пусть они покупают вам билеты Мне интересно что такого в этом фильме (кроме крови) что нельзя Злости нет предела просто,я вот психанула и сижу скачиваю с торента,посмотрю что же там такого что не пустили...Ну мы с девченками отвели душу в МакДональце и я Лолке купила штучку чтобы срезать когти и тарелку для фризби,короче говоря спустила все деньги,и должна еще 5 гривен подруге
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 привет, Катюша и Лолочка!Ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Моська мокраяПривет Катюш!!! Лолита красотка!!! Ошейник какой у неё классный!!!
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Катюша привет!Ну очень замечательная мосечка!!!С началом Учебного года тебя! И пусть он будет удачным!Спасибо огромное!
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да уж..,Сходили мы с девочками на "Пункт назначения 5" :angry2: Столько денег потратили на проезд и зачем!? :ranting: Чтобы нам "миленькая" касирша сказала что нельзя этот фильм смотреть до 18 лет Мол,берите родителей и пусть они покупают вам билеты Мне интересно что такого в этом фильме (кроме крови) что нельзя Злости нет предела просто,я вот психанула и сижу скачиваю с торента,посмотрю что же там такого что не пустили...Ну мы с девченками отвели душу в МакДональце и я Лолке купила штучку чтобы срезать когти и тарелку для фризби,короче говоря спустила все деньги,и должна еще 5 гривен подругеПРивет Катюша и Лола! Ну как вы?НдаааДействительно-кассирша жжет((((Ну и ладно,зато вы все равно все остались давольны с девчонками и Лолке подарочков купила)А я вот сижу тоже с торрента скачиваю-ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ"НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ"
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 привет, Катюша и Лолочка!Ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..Мы отлично!Ну поняяятно...
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ПРивет Катюша и Лола! Ну как вы?НдаааДействительно-кассирша жжет((((Ну и ладно,зато вы все равно все остались давольны с девчонками и Лолке подарочков купила)А я вот сижу тоже с торрента скачиваю-ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ"НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ"Я на премьеру пиратов ходила в 3Д,очень понравилось))
VitOlivka Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я на премьеру пиратов ходила в 3Д,очень понравилось))Хм,надо посмотреть сегодня)А то я уже скачала,а все не смотрю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.