miss Terri Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот так Лола радовалась снегу!Такая замечательная фотка ! В свою очедедь я тоже хочу поздравить вашу очаровательную КРОКОДИЛИЦУ с днем рождения !!! Пы.Сы. Я и не подозревала, что крокодилицы бывают такими очаровательными !!!
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Такая замечательная фотка ! В свою очедедь я тоже хочу поздравить вашу очаровательную КРОКОДИЛИЦУ с днем рождения !!! Пы.Сы. Я и не подозревала, что крокодилицы бывают такими очаровательными !!!Спасибо большое :blush2:
evsikovalena Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 били бы все такие симпатичные крокодилицы......
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 били бы все такие симпатичные крокодилицы...... Спасибо! :blush2:
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 http://vk.com/albums-29298827Конкурс в нашей группе :)
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет Катюш:)Лолку с прошедшей косточкой!Она красавица!
Gardenia Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Привет Катюш:)Лолку с прошедшей косточкой!Она красавица!Привет!Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пытаемся залезть на дерево) Какое фото классное)))Ошейник очень красивый.. Мне такие нравятся, будем скоро заказывать широкий...
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Решили поучавствовать в Виртуальной Выставке,вот что получилось Гардения Фром Лайф ХоллПородистая,хорошая голова,хорошее плечо,отличная линия верха ,хорошая сухая шея,хорошо поставленные уши,темпераментная,хороший фронт,отличный формат,хвост хорошей длины,Оценка: Отлично 2 Титул: RСАС,RСW
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Решили поучавствовать в Виртуальной Выставке,вот что получилось Гардения Фром Лайф ХоллПородистая,хорошая голова,хорошее плечо,отличная линия верха ,хорошая сухая шея,хорошо поставленные уши,темпераментная,хороший фронт,отличный формат,хвост хорошей длины,Оценка: Отлично 2 Титул: RСАС,RСWПоздравляем))))
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Какое фото классное)))Ошейник очень красивый.. Мне такие нравятся, будем скоро заказывать широкий...Спасибо,я такой купила в супермаркете ближайшем,сменка нужна была срочно,а оказалось хороший ошейник-жаль только не регулируется и Лолишна с него вылитает когда с ума сходит
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо,я такой купила в супермаркете ближайшем,сменка нужна была срочно,а оказалось хороший ошейник-жаль только не регулируется и Лолишна с него вылитает когда с ума сходит А у нас такие только очень жёсткие продаются...Мне вообще очень нравятся ошейники подобного типа фирмы EzyDog .. Скоро будем заказывать, а то нам с узкими ошейниками не удобно...
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 А у нас такие только очень жёсткие продаются...Мне вообще очень нравятся ошейники подобного типа фирмы EzyDog .. Скоро будем заказывать, а то нам с узкими ошейниками не удобно...А я про такие не слышала,у нас их нету
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Залезаем на дерево 2,уже вслед за мной)) Сестра пришла с праздника
Nadusha & Capri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 С Наступившим Новым Годом!!!
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 С Наступившим Новым Годом!!!Спасибо!Фото-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.