VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Решили поучавствовать в Виртуальной Выставке,вот что получилось Гардения Фром Лайф ХоллПородистая,хорошая голова,хорошее плечо,отличная линия верха ,хорошая сухая шея,хорошо поставленные уши,темпераментная,хороший фронт,отличный формат,хвост хорошей длины,Оценка: Отлично 2 Титул: RСАС,RСWМолодцы!Поздравляем!Это там же где и мы за регистрированы?
Cofi @ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Првет!!! Поздравляем Лолу с Днём Косточки! Пусть растёт, и радует мамочку своей красотой и здоровьем И спраздниками Новогодними прошедшими
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лола-красавица!Ей идет этот ошейник)
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Молодцы!Поздравляем!Это там же где и мы за регистрированы?Нет,это ВКОнтакте,там где вы с Оливкой регестрировались продилил регистрацию до 1 февраля,т.е. после первого числа все будет,если незарегаются больше лабрики то у меня все готово
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Првет!!! Поздравляем Лолу с Днём Косточки! Пусть растёт, и радует мамочку своей красотой и здоровьем И спраздниками Новогодними прошедшими Спасибо большое!
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нет,это ВКОнтакте,там где вы с Оливкой регестрировались продилил регистрацию до 1 февраля,т.е. после первого числа все будет,если незарегаются больше лабрики то у меня все готово ааааа,,ну тогда это TEP DOGА не ВКотакте)Нет,это ВКОнтакте,там где вы с Оливкой регестрировались продилил регистрацию до 1 февраля,т.е. после первого числа все будет,если незарегаются больше лабрики то у меня все готово А все,поняла...Т.е это ты ВКОНТАкте,а мое в ТИп ДОГ еще не известно?Так чтО ЛИ?
Gardenia Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 А у меня появилось новое хобби!Я начала заниматся посткроссингом,относительно недавно :)Уже отправила две открытки,одну в Тайвань,вторую в Финляндию.А сегодня утром открытка пришла мне!Из Нидерландов,очень красивая-с голденами :)
Gardenia Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 ааааа,,ну тогда это TEP DOGА не ВКотакте)А все,поняла...Т.е это ты ВКОНТАкте,а мое в ТИп ДОГ еще не известно?Так чтО ЛИ?На Теп доге лабриков сужу я))Описание готово оценка тоже,но до 1 числа может все поменятся,если зарегается еще лабры,а может и нет.
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Красавица какая!!Самый лучший дед Мороз
Nadusha & Capri Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Красавица какая!!Самый лучший дед Мороз cпасибо))) это мальчик
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 cпасибо))) это мальчик Сорри!!!! Не зря ж я написала - дед Мороз!
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет катюш)Как у вас дела?Открыточки суперСкорее б 1 февраляяяяРезультаты!)
Gardenia Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Привет катюш)Как у вас дела?Открыточки суперСкорее б 1 февраляяяяРезультаты!)Привет!Спасибо)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ой, какая фотка хорошая, Лола такая мечитательная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.