VitOlivka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Настена,спасибо!Не за что)Моя хорошая!
Gardenia Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Это дружба... настоящая. :huh:Согласна!
evsikovalena Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Приветик Катя и Лола! Прочитала стих, посвещен палевым лабрадорам, хочу поделиться с вами Может вы читали, ну все равно:Знакомились в просторном зале. Под тёплым светом фонарей Ему собаку показали И рассказали всё о ней. Он был рассержен поначалу, Он был сердит и даже зол. Ещё бы! Он хотел овчарку, А тут какой-то лабрадор. С короткой шерстью, лопоухий, И в довершение всего, С готовностью подставил брюхо, Когда погладили его. - Ну как обычная дворняга! Меня в посёлке засмеют, Быть может, он и симпатяга, Но мне другого пусть дают. Чтоб дрессирован был, как нужно, Чтоб выполнял команду "Фас", Я ведь собаку, не игрушку, Просил, товарищи, у вас. Немало сил преподаватель Потратил, чтобы объяснить: Не могут злобные собаки Слепых по улицам водить. И в магазин, и на работу, На рынок, или на вокзал, Что будет лишь одна забота - Намордник чтобы не снимал. Чтобы кого-нибудь не цапнул, За нарушителя приняв, Не заупрямился внезапно, Сердитый проявляя нрав. И вот незрячий с лабрадором Идёт в учебный городок, Обходит ямы и заборы, Держась за жесткий поводок. Пёс по команде "вправо", "влево" Мгновенно изменяет курс. "Ищи скамейку" - нет проблемы, "Работа" - что же, потружусь. Ни шум шоссе, ни гул вокзала И ни людская толкотня - Ничто собаке не мешало Свою работу выполнять. Дни незаметно пролетели, Слепой давно забыл свой гнев, За две учебные недели Душою к другу прикипев. Болели мышцы, ныли ноги, И верно, было от чего, Зато всё меньше мрачных мыслей Теперь тревожило его. А мать светилась счастьем просто, Ведь прямо на её глазах Сын стал как будто выше ростом, Как будто шире стал в плечах. Под вечер прибыли в посёлок, Свой путь закончив непростой, И ахнул чей-то пострелёнок: - Смотрите, пёс-то золотой! Краснел последний луч заката И сыпал инеем мороз На щёки бывшего солдата, Что стали мокрыми от слёз. Но слёзы не были укором Тому, кто выстоял в беде И шёл, доверясь лабрадору, Навстречу собственной судьбе.
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер, Катюш))Лола-красавица....)))
Gardenia Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Приветик Катя и Лола! Прочитала стих, посвещен палевым лабрадорам, хочу поделиться с вами Может вы читали, ну все равно:Знакомились в просторном зале. Под тёплым светом фонарей Ему собаку показали И рассказали всё о ней. Он был рассержен поначалу, Он был сердит и даже зол. Ещё бы! Он хотел овчарку, А тут какой-то лабрадор. С короткой шерстью, лопоухий, И в довершение всего, С готовностью подставил брюхо, Когда погладили его. - Ну как обычная дворняга! Меня в посёлке засмеют, Быть может, он и симпатяга, Но мне другого пусть дают. Чтоб дрессирован был, как нужно, Чтоб выполнял команду "Фас", Я ведь собаку, не игрушку, Просил, товарищи, у вас. Немало сил преподаватель Потратил, чтобы объяснить: Не могут злобные собаки Слепых по улицам водить. И в магазин, и на работу, На рынок, или на вокзал, Что будет лишь одна забота - Намордник чтобы не снимал. Чтобы кого-нибудь не цапнул, За нарушителя приняв, Не заупрямился внезапно, Сердитый проявляя нрав. И вот незрячий с лабрадором Идёт в учебный городок, Обходит ямы и заборы, Держась за жесткий поводок. Пёс по команде "вправо", "влево" Мгновенно изменяет курс. "Ищи скамейку" - нет проблемы, "Работа" - что же, потружусь. Ни шум шоссе, ни гул вокзала И ни людская толкотня - Ничто собаке не мешало Свою работу выполнять. Дни незаметно пролетели, Слепой давно забыл свой гнев, За две учебные недели Душою к другу прикипев. Болели мышцы, ныли ноги, И верно, было от чего, Зато всё меньше мрачных мыслей Теперь тревожило его. А мать светилась счастьем просто, Ведь прямо на её глазах Сын стал как будто выше ростом, Как будто шире стал в плечах. Под вечер прибыли в посёлок, Свой путь закончив непростой, И ахнул чей-то пострелёнок: - Смотрите, пёс-то золотой! Краснел последний луч заката И сыпал инеем мороз На щёки бывшего солдата, Что стали мокрыми от слёз. Но слёзы не были укором Тому, кто выстоял в беде И шёл, доверясь лабрадору, Навстречу собственной судьбе.Отличный стих!
Anastasiya Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ой, какая Лола на этой фотографии взрослая и серьезная! :) Красавица!Спасибо за стихотворение, растрогало очень...
Gardenia Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ой, какая Лола на этой фотографии взрослая и серьезная! :) Красавица!Спасибо!
Катрин & Патрик Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ой какая прелесть)))))) фотографии оооочень красивые) Девчушка прелесть)
Gardenia Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ой какая прелесть)))))) фотографии оооочень красивые) Девчушка прелесть)Спасибо большое!
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет)Лолка-красавица!Как у вас дела?
Gardenia Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Привет)Лолка-красавица!Как у вас дела?Привет,спасибо,у нас все ОК
Gardenia Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Попробовала сделать колаж по моему любимому сериалу,вот что получилось)
Gardenia Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А у нас выпало очень очень много снега!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.