Gardenia Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Лола красавица, а глазенки.....ну прям кот из ШРЭКА))))))))Целуй Белоснежку... Пасибочки! Нику ответный поцелуйка!
evsikovalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ВеточкиПривет Девчонки!!! Нику поцелуйчик передала)))У вас весна вовсю Травка уже зеленая У нас еще снег не везде сошел(((Спокойной вам ночи)))
Gardenia Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Девчонки!!! Нику поцелуйчик передала)))У вас весна вовсю Травка уже зеленая У нас еще снег не везде сошел(((Спокойной вам ночи)))Привет!Это еще прошлый год,сейчас у нас тепло,но всеже трава желтоватая))
Gardenia Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Катюш, привет!)Как ваши дела?))Привет!У нас все отлично :)Вот уже во всю готовимся к выставке!
Gardenia Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера гуляли с Лолой,к нам подошла женщина,спросила "Это у вас лабрадор?" я ответила "Да",она спросила "Обычный??",я немного запнулась при ответе,сказала "Ну ... Да.." и она мне "Ну вы что не знаете,они же разные бывают" я - "Вы про ретриверов?" "Ну да,да,про них,про лабрадоров"
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Катюша и лола!Отличного настроения!!!
Gardenia Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Катюша и лола!Отличного настроения!!! Привет Машенька,спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера гуляли с Лолой,к нам подошла женщина,спросила "Это у вас лабрадор?" я ответила "Да",она спросила "Обычный??",я немного запнулась при ответе,сказала "Ну ... Да.." и она мне "Ну вы что не знаете,они же разные бывают" я - "Вы про ретриверов?" "Ну да,да,про них,про лабрадоров" :lol2:
Gardenia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, , доброе!У нас все отлично :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 -Маам,ты же любишь меня? Очень открытая для людей,смышленая и красивая девчонка!
Gardenia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень открытая для людей,смышленая и красивая девчонка! Спасибо!
Юлия и Злата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя, добрый вечер! Лола такая трогательная на фото получилась! А когда на выставку планируете? Будем болеть за вас! :)
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 -Маам,ты же любишь меня?Заечка какая! Конечно, любит! И мы любим Передаем поцелуйчики от мальчишек!
Gardenia Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Катя, добрый вечер! Лола такая трогательная на фото получилась! А когда на выставку планируете? Будем болеть за вас! :)Спасибо!Выставка 1 мая :)
Gardenia Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Заечка какая! Конечно, любит! И мы любим Передаем поцелуйчики от мальчишек!Спасииибо огромное!
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Выставка 1 мая :) Удачи, Катюш!..)))Мы с Делькой тоже будем держать кулачки и лапки за вас)))
Юлия и Злата Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо!Выставка 1 мая :) И мы тоже будем за вас болеть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.