Gardenia Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Воистину Воскрес!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Катя,привет ))) Ну вот..Посмотрела на фотку,и так на море захотелось!! Скорее бы лето )))Поздравляю тебя с Пасхой(лучше поздно,чем никогда )
Gardenia Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Катя,привет ))) Ну вот..Посмотрела на фотку,и так на море захотелось!! Скорее бы лето )))Поздравляю тебя с Пасхой(лучше поздно,чем никогда )Спасибо))))))))))
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, Катюша и Лола! КАк у вас дела? Что-то давно я к вам не заходила, не общались.. Как ты? Как Лолка?Рассказывай всё- всё!Фотографии- супер! Очень красивые
Gardenia Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, Катюша и Лола! КАк у вас дела? Что-то давно я к вам не заходила, не общались.. Как ты? Как Лолка?Рассказывай всё- всё!Фотографии- супер! Очень красивые Привет!Спасибо)))Да даже не знаю что рассказать))Вроде нового ничего нету))
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет!Спасибо)))Да даже не знаю что рассказать))Вроде нового ничего нету))Как Лола!?) Выросла уже?
Gardenia Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Как Лола!?) Выросла уже? Все говорят что да))Для меня-такая же дурашка_))
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Катюша и Лола)))Как у вас дела,погодка?Здоровская у вас прогулка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.