Маняшка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Очень долго смеялась...Не знаю было или нет,но посмотрите не пожалеете)))Человеку за это поставили 4.
Данко Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Хорошо, что появилась кнопка "спасибо"!!!!
Natalya&Lora Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 боже мой... и смех и грех...интересно, в каком классе за такую работу ученику ставят четверку? Нажала "спасибо"
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Блин, даже я такой бред не напишу))) Школьник юморист попался)))
Liza Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 бред сумашедшего , не уже ли такое действительно могли написать, мне кажется что это всё таки розыгрыш
Rubia Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Неужели детей еще где-то заставляют писать сочинение по Ленину? Если так, то, наверняка, учительница этих несчастных детишек точная копия этой старушки, что его зачитывает)))) я б в 11-ом классе подобное бы написала, чтоб ерудной школа не страдала - факты есть, хронология тоже, чего еще надоть?)))))))
Маняшка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Галина Алексеевна Лилич - Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине!-Это про старушку которая читает А сочинение-это экзамен по ЕГЭ
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Галина Алексеевна Лилич - Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине!-Это про старушку которая читает А сочинение-это экзамен по ЕГЭ О, Боже! Я в шоке от эрудиции наших выпускников! Но повеселилась от души!
Maria&Boucheron Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Смешного ничего, на мой взгляд, нет. Чему учат, то и в результате слышат от детей. Удивило только знание и соответствие некоторых фактов наряду с полным отсутствием какого -либо представления о том историческом времени, явно тема не по возрасту детям дана.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.