Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ФОРУМЧАНЕ!!! (знатоки) Стандартный он или нет? если не видно ссылка: http://www.torg.uz/section-372/ и,если не видно самом низу раздел "Прочее" предпоследняя строчка!!!заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд не вполне "стандартный". Постав ушей некорректен, высоковаты. Да и в морде есть что-то нетипичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд не вполне "стандартный". Постав ушей некорректен, высоковаты. Да и в морде есть что-то нетипичное.А по-моему - вполне приличный. У моей Черы тоже высоко уши, и если она их поднимает, а не зализывает назад - ровно такая же мордень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скорее всего завтра или сегодня поедем смотреть!!! добавлю : отдается БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дык, там небось и хвостик бубликом? А мордаха очень милая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А по-моему - вполне приличный. У моей Черы тоже высоко уши, и если она их поднимает, а не зализывает назад - ровно такая же мордень получаетсяПосмотрела ишшо. Неа, все-таки есть какая-то примесь...Ну, а собственно, что такого? Взрослая собака, позиционируется аки добрая.БЕСПЛАТНО...Надо брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скопировала текст объявления : Очень ласковый и коммуникабельный Лабрадор по кличке Харлей 2.5 лет. В связи с жизненными обстоятельствами я вынуждена расстаться с другом с которым пробыла больше 2-х лет. Мне бы хотелось найти для него добрую, европейскую семью с детьми, которых он обожает. С подходящими условиями содержания,желательно с дворовым участком, т.к. собака очень активная.Дык, там небось и хвостик бубликом? А мордаха очень милая!!Неволнуйтесь,стандарт наизусть знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стандартный лабр для скора и доброго мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Позвонили ветеринару ,кажется возьмём ттттттттттт!!! B) ;) :P :dribble: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ФОРУМ ЗДЕСЬ КТО НИТЬ ЕСТЬ ? А ПОЗДРАВЛЕНИЯ А КУЛАЧКИ И ЛАПКИ ? завтра или послезавтра лабрик у нас дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 завтра или послезавтра лабрик у нас дома!Ждем фоток вашего нового друга в его новом доме! :) Удачи вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Собака росла В ИТАЛИИ эта Марина развелась с мужем и каждый месяц летает в москву воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А ПОЗДРАВЛЕНИЯ А КУЛАЧКИ И ЛАПКИ ? Поздравления и кулачки только после, дабы не сглазить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравления и кулачки только после, дабы не сглазить :) ладно =) ТТТТТТТТТТТТТТТЮля и Харли , А что,звучит!Ждем фоток вашего нового друга в его новом доме! :) Удачи вам!!Обязательно!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ame='Dmitriy' timestamp='1295447038' post='1140035']Поздравления и кулачки только после, дабы не сглазить :) ладно =) ТТТТТТТТТТТТТТТЮля и Харли , А что,звучит!Обязательно!СПАСИБО!!!Удачи Вам! Ждем совместных фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!! (ТТТ) Удачи и взаииной симпатии с мальчиком.Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо)))) но лабрика ещё нет и фоток соответственно тож =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 СЕГОДНЯ!!!!!!!! в 20*00 ХАРЛИ У НАС ДОМА!!!Это СУУПЕР!!! :gleam: Нароод!!! какой мне сделать ник .........Юля & Харли + Афина..... или ..... Юля и Харли + Афина..... или Юля и ХарлиПо запросам форумчан.............. ФОТО В СТУДИЮ!!!!! ловите Это всё он в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.