Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ФОРУМЧАНЕ!!! (знатоки) Стандартный он или нет? если не видно ссылка: http://www.torg.uz/section-372/ и,если не видно самом низу раздел "Прочее" предпоследняя строчка!!!заранее СПАСИБО!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд не вполне "стандартный". Постав ушей некорректен, высоковаты. Да и в морде есть что-то нетипичное.
Касадорины Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд не вполне "стандартный". Постав ушей некорректен, высоковаты. Да и в морде есть что-то нетипичное.А по-моему - вполне приличный. У моей Черы тоже высоко уши, и если она их поднимает, а не зализывает назад - ровно такая же мордень получается
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Скорее всего завтра или сегодня поедем смотреть!!! добавлю : отдается БЕСПЛАТНО
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Дык, там небось и хвостик бубликом? А мордаха очень милая!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А по-моему - вполне приличный. У моей Черы тоже высоко уши, и если она их поднимает, а не зализывает назад - ровно такая же мордень получаетсяПосмотрела ишшо. Неа, все-таки есть какая-то примесь...Ну, а собственно, что такого? Взрослая собака, позиционируется аки добрая.БЕСПЛАТНО...Надо брать!!!
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Скопировала текст объявления : Очень ласковый и коммуникабельный Лабрадор по кличке Харлей 2.5 лет. В связи с жизненными обстоятельствами я вынуждена расстаться с другом с которым пробыла больше 2-х лет. Мне бы хотелось найти для него добрую, европейскую семью с детьми, которых он обожает. С подходящими условиями содержания,желательно с дворовым участком, т.к. собака очень активная.Дык, там небось и хвостик бубликом? А мордаха очень милая!!Неволнуйтесь,стандарт наизусть знаю
Офелия Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Стандартный лабр для скора и доброго мира
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Позвонили ветеринару ,кажется возьмём ттттттттттт!!! B) ;) :P :dribble: :)
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 ФОРУМ ЗДЕСЬ КТО НИТЬ ЕСТЬ ? А ПОЗДРАВЛЕНИЯ А КУЛАЧКИ И ЛАПКИ ? завтра или послезавтра лабрик у нас дома!
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 завтра или послезавтра лабрик у нас дома!Ждем фоток вашего нового друга в его новом доме! :) Удачи вам!!
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Собака росла В ИТАЛИИ эта Марина развелась с мужем и каждый месяц летает в москву воть!
Dmitriy Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А ПОЗДРАВЛЕНИЯ А КУЛАЧКИ И ЛАПКИ ? Поздравления и кулачки только после, дабы не сглазить :)
Юля и СО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Поздравления и кулачки только после, дабы не сглазить :) ладно =) ТТТТТТТТТТТТТТТЮля и Харли , А что,звучит!Ждем фоток вашего нового друга в его новом доме! :) Удачи вам!!Обязательно!СПАСИБО!!!
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ame='Dmitriy' timestamp='1295447038' post='1140035']Поздравления и кулачки только после, дабы не сглазить :) ладно =) ТТТТТТТТТТТТТТТЮля и Харли , А что,звучит!Обязательно!СПАСИБО!!!Удачи Вам! Ждем совместных фоток!
HARLY Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!! (ТТТ) Удачи и взаииной симпатии с мальчиком.Фото в студию!
Юля и СО Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо)))) но лабрика ещё нет и фоток соответственно тож =(
Юля и СО Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 СЕГОДНЯ!!!!!!!! в 20*00 ХАРЛИ У НАС ДОМА!!!Это СУУПЕР!!! :gleam: Нароод!!! какой мне сделать ник .........Юля & Харли + Афина..... или ..... Юля и Харли + Афина..... или Юля и ХарлиПо запросам форумчан.............. ФОТО В СТУДИЮ!!!!! ловите Это всё он в Испании
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.