Грета и семья Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям Юстас красавец!!!
Александр и Барклай Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю так же своих двоечников :)Инаморато Барклай Чиколатто - 2 в юниорах, (про ЮСС не знаю, дали или нет)ЮСС дали.
Aghata and Co Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ЮСС дали. Почему "хнык"? Сегодня призеры самой Евразии-2011 в серебре и бронзе. Барклай - чудесный молодой кобель. Поздравляем с дорогим "серебром"!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Aghata and Co
Пугачева Юлия Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ЮСС дали. Поздравляю с ЮСС, Бари молодчина растет мальчуган
Emily Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо организаторам Бомонда за отличную выставку! Хорошая организация, подарки, ринговая бригада. И ОГРОМНОЕ спасибо за приглашенного эксперта, было очень интересно!!! Строго, но справедливо) Сегодня наконец удалась посмотреть лабрадоров)) Оксана Клименко, поздравляю с победами всех лабриков! И персонально RCW Жаннет Петровну! Юлю Пугачеву и ее подопечную с Лучшей Сукой! Очень понравилась!!! Лену Недбаеву с ЛПП на моно лабров! Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!
allusik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 CW, BISS Veteran - Strong Stael Jizel Sweet TeddyBest Female - Gisoly Iris Valley BISS - Юстас Лаки Моран! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Александр и Барклай Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю с ЮСС, Бари молодчина растет мальчуганЮля!Спасибо за традиционно великолепный показ! Барклайка постарается подрасти (в смысле- "заматереть" :) ).
Natalia_LV Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Exc-3 - Meri Melody Of MontenegroИришечка! Поздравляю Вас с растановкой!!!!!!
Александр и Барклай Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А если лапы поставлю, как судья ноги ? Может больше понравлюсь ? Инаморато Барклай Чикколато - Юля дирижирует.
Пугачева Юлия Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юлю Пугачеву и ее подопечную с Лучшей Сукой! Очень понравилась!!! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!эт не моя подопечная, Ириска Янкина :) у нее просто не вышло раздоиться на сравнение :)Поздравляю звездных Риэриков с многочисленными победами, а Рона просто восторг, такая звездная девочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оль, Варежку твою с шикарным результатом, жаль не видела ее живьем, а по фото я просто влюбилась
Emily Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 эт не моя подопечная, Ириска Янкина :) у нее просто не вышло раздоиться на сравнение :)Поздравляю звездных Риэриков с многочисленными победами, а Рона просто восторг, такая звездная девочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Оль, Варежку твою с шикарным результатом, жаль не видела ее живьем, а по фото я просто влюбиласьДевушки, извините Яну Авдюшину поздравляю со всеми победами! Юлек, а твоих со стабильными результатами!!! Спасибо за поздравления! А с Тварей тебя надо познакомить обязательно
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей выставки "БОМОНД"!!!!Оля Агапова, СУПЕР!!!! Поздравляю.Лена (Риэра) нет слов!!!Поздравляю с BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Даша(Нью Санни) поздравляю с победами подопечных. Поздравляю маленькую бэбичку,просто обалденная девчушка!!!Настю и Гретту поздравляю!!! А теперь фоточки.Очень извиняюсь за качество.ПродолжаемВот ещеВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!! Розетку для ЛПП сделала Лена(Мон Марс).Спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Норис Аллюр Харизма. ЛБ(МОНО)/>http://www.youtube.com/watch?v=dZM9MPSJTvI Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Наталия и Виста
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нью Санни Зария Тари ЛЩ (МОНО)/>http://www.youtube.com/watch?v=nzilwc9tGFU&feature=related
Cantrygold Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей выставки "БОМОНД"!!!!Оля Агапова, СУПЕР!!!! Поздравляю.Лена (Риэра) нет слов!!!Поздравляю с BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Даша(Нью Санни) поздравляю с победами подопечных. Поздравляю маленькую бэбичку,просто обалденная девчушка!!!Настю и Гретту поздравляю!!! ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!! Розетку для ЛПП сделала Лена(Мон Марс).Спасибо!Спасибо большое за фоточки!ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ АГАПОВУ С ВАРЕЖКОЙ С ДВАЖДЫ ЛЮ И BISJ-2! МОЛОДЦЫ!И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ РИЭРА ЛЕНУ И АНДРЕЯ С ОТЛИЧИНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И BEST IN SHOW -1 РОМИ!!!
Retriever Search Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляем всех участников! Извиняемся что не каждого лично, на выставке не присутствовали. Рады за всех победителей и призеров. Как мы понимаем было много щенокв? Особые поздравления ЮСТАСУ. Ждем заявки на ЛПП в РП, т.к. на страничке старая фото.... Ну и конечно благодарим владельцев Memfestor's Annabelle Perle Noir, что не испугались и пошли на выставку!
Irina M&M Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляем Meri Melody Of Montenegro с расстановкой! Молодцы! Спасибо! Очень рада была увидеться!
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей!!! :thumbup: Питомник Риэра как всегда радуют!!!! Умнички :1st: :1st:
Irina M&M Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Exc-3 - Meri Melody Of MontenegroИришечка! Поздравляю Вас с растановкой!!!!!! Наташа, спасибо большое! Очень рада была видеть тебя и твоих девчонок!
Starfish Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников очередного выставочного марафона!!!По моно:Отдельные поздравлению Юстасу с ЛПП на моно (очень впечатляющий парень! )Чудесным бебикам - трогательным и старательным - удачи во всем!!!! Надежду - с победой очаровательной малышки Беатрисы (Black Spice U Will See)!!! :thumbup: И малыша-Бобовича из Гардэнджел (Веst Baby male) поздравляем, и желаем поскорее обрести Самых Лучших Хозяев (лужу после ринга надул впечатляющую! мужик! )Лену Васильеву с победой Боссика в промежуточом классе!Саше - с результатами Виши (CW2 в щенках-суках (мы еще всем покажем )Жаннетту Осану Клименко - с ResCW!Наша Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) -CW2, RJCAC на всероссийке; к моно совсем девушка "сдулась", поэтому лишь отл-5 в юниорках...Яся - CW3 в красивейшем классе Чемпионок НКП!Очень рада была всех видеть, пообщаться, а также познакомиться с теми, кого знала только заочно! :) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Starfish
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Чудесным бебикам - трогательным и старательным - удачи во всем!!!! Надежду - с победой очаровательной малышки Беатрисы (Black Spice U Will See)!!! :thumbup: Очень рада была всех видеть, пообщаться, а также познакомиться с теми, кого знала только заочно! :)Юля - взяимно! Поздравляем ПАПУ, как всегда на высоте.А также поздравляем всех победителей и призеров.Алексей, спасибо!!!!!
Vaiin Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров Мои подопечные:САС - Чайя(Stenveyz Cha-Cha-Cha) - R.JCAC - Пупся умница, очень старалась))Оська(Шамон Сюр Луар) - CW в чемпионахМоно:Фиоша(Блэк Спайс Ювента) - оч.персп., 3 - малышка очень старалась, у нее все впереди Чайя(Stenveyz Cha-Cha-Cha) - отл., 5 в юниорах - устала девочка, но описание отличное. Малявочка просто очень ответственно к вопросу подходит, в ринге мы ооочень серьезные Оська(Шамон Сюр Луар) - ну, не увидели в нас сегодня ротвейлера, "не хватает стопа" - Виктор, Инна - не расстраиваемся, мальчик очень любит выставки, наверстаем :)
Ялеррина Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Exc-3 - Meri Melody Of MontenegroИришечка! Поздравляю Вас с растановкой!!!!!! Ириша, наши поздравления ! Поздравляю всех победителей и призеров! Per Iversen очень уважаемый и опытный эксперт, выиграть под ним всегда было непросто, но приятно. Поздравляю деток Найта с победами! Великолепного Юстаса с Лучшим Представителем Породы! Поздравляю Кэнди Долл Ю Неве Ноу с R.CW в классе юниорок! Поздравляю внука Вей Тали Дип Джангл с победой в классе юниоров кобелей! +1000От души поздравляем победителей и призеров!!!
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!Аго, вот это урожай. Олик - поздравляю с победами Варежки, а также тебя и всю дружную команду РИЭРА с супер результатами и с бестами. Вот это закрылись, молодцы
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей выставки "БОМОНД"!!!!Оля Агапова, СУПЕР!!!! Поздравляю.Лена (Риэра) нет слов!!!Поздравляю с BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Даша(Нью Санни) поздравляю с победами подопечных. Поздравляю маленькую бэбичку,просто обалденная девчушка!!!Настю и Гретту поздравляю!!! А теперь фоточки.Очень извиняюсь за качество.Наташенька, спасибо за поздравления. Красотку Чару, Эрликов и Наташу Рожкову с 2х res.CW. Я от вашей детки просто млею, замечательный ребенок. Своих подопечных с отличными результатами.Нью Санни Зария Тари - ЛЩ. Линду с дебютом и отличным результатом,. Похудеть ток детке нужно, такой милый любимый колобочек. Эрлики - с успехами ребенка, детка обещает догнать папу...Нью Санни Зигер Петра - отлично 3, ю.СС и Юный Чемпион НКП. Наташа, Анжела - поздравляю красотку Нику с закрытием. Теперь на заслуженный отдых до выхода в промежутокКолор оф Дрим - с КЧК в классе чемпионов. Татьян - с еще одним шажочком к ч НКП. Дрема умницаЛирика Лета Орлангур - рез.САС - Олечка, с отличным описанием Плюшика, немного не дотянул парень, будем работать. Норис Аллюр Харизму- мою сладкую детку Ханечку, с дебютом и с отличным результатом - ЛБП. Лена, Виктор - начало положено. Очень рада первым ее шагам. Наташа Лирика Лета - спасибо за доверие солнечной зайки, что поддержала в свое время мою идею фикс, и просто за то что ты у меня есть фоточки есть вот такие - профессиональная студия "Верный друг" очень мне понравилось, как ребята работают - быстро, слаженно и получаются очень милые и трогательные фотоНорис Аллюр Харизма - или просто ХаниЧуть не забыла поздравить еще одну свою дорогую подопечную. Джек рассел Терьер ВИДА Джон - отлично 1, САС, ЛС, ЛПП и BIG-4 в огромной 3 группе. Люда - с победой и очередным ЛПП красотки Джесси - выставлять ее одно удовольствие . Сегодня открыв каталог, была очень удивлена таким колличеством собак, аж 12 Джеков з.ы Благодаря Джеське, я все больше и больше начинаю любить джеков... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Нью Санни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти