gabi Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо организаторам Бомонда за отличную выставку! Хорошая организация, подарки, ринговая бригада. И ОГРОМНОЕ спасибо за приглашенного эксперта, было очень интересно!!! Строго, но справедливо) Сегодня наконец удалась посмотреть лабрадоров)) Оксана Клименко, поздравляю с победами всех лабриков! И персонально RCW Жаннет Петровну! Юлю Пугачеву и ее подопечную с Лучшей Сукой! Очень понравилась!!! Лену Недбаеву с ЛПП на моно лабров! Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!Ого, Поздравляем Всех победителей и призеров БОМОНДа . МОЛОДЦЫ !!! Отдельные поздравления Олечке Агаповой и нашей родственнице Варваре из СГ , Варежка расцветает на глазах!!! Дашик (Нью Санни), РИЭРИки, мы Вас также поздравляем с победами, вы как всегда СУПЕР!!!! !!!
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Габики, Ого, Поздравляем Всех победителей и призеров БОМОНДа . МОЛОДЦЫ !!! Отдельные поздравления Олечке Агаповой и нашей родственнице Варваре из СГ , Варежка расцветает на глазах!!! Дашик (Нью Санни), РИЭРИки, мы Вас также поздравляем с победами, вы как всегда СУПЕР!!!! !!!
Ларина Анна Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень хочется поздравить своего маленького Форварда, птенчика , вылетевшего из моего питомника Флайинлав, совместное детище Тимантти Солидов и наше Форвард ту Флайинлав первый САС юниорский в ранге Костадина Шанкова и отлично под господином Иверсоном- нам всего 9 месяцев и 10 дней!!!! Наташенька, Сергей и Данечка Шумовы- я ВАС поздравляю и буду продолжать делать все, что от меня зависит! Работаем и вперед!!
Black Spice Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров Мои подопечные:САС - Чайя(Stenveyz Cha-Cha-Cha) - R.JCAC - Пупся умница, очень старалась))Оська(Шамон Сюр Луар) - CW в чемпионахМоно:Фиоша(Блэк Спайс Ювента) - оч.персп., 3 - малышка очень старалась, у нее все впереди Чайя(Stenveyz Cha-Cha-Cha) - отл., 5 в юниорах - устала девочка, но описание отличное. Малявочка просто очень ответственно к вопросу подходит, в ринге мы ооочень серьезные Оська(Шамон Сюр Луар) - ну, не увидели в нас сегодня ротвейлера, "не хватает стопа" - Виктор, Инна - не расстраиваемся, мальчик очень любит выставки, наверстаем :)Катя! Поздравляю тебя и владельцев!
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и призеров "Бомонда"!!!!!Так много красивых малышей! И это очень радует!Особые поздравления Юстасу и всех причастных к этой победе!
Аська и Собаки Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо организаторам Бомонда за отличную выставку! Хорошая организация, подарки, ринговая бригада. И ОГРОМНОЕ спасибо за приглашенного эксперта, было очень интересно!!! Строго, но справедливо) Сегодня наконец удалась посмотреть лабрадоров)) Оксана Клименко, поздравляю с победами всех лабриков! И персонально RCW Жаннет Петровну! Юлю Пугачеву и ее подопечную с Лучшей Сукой! Очень понравилась!!! Лену Недбаеву с ЛПП на моно лабров! Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!Оля, еще раз поздравляю тебя и твою Варежку с потрясающими успехами! Она - просто роскошна! Риэрикам - еще раз наши поздравления с Бэстами!
S@SCH@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот тоже решила выложить фоточки, правда их у меня не оч много... И не все хор качества...
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Норис Аллюр Харизма - или просто ХаниКрасатулечки
Клименко Оксана Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 поздравляю своих подопечных с успехами на МОНО: Блэк Спайс Юбилей - CW3,Б.перспектива - С почином мальчика Блэк Спайс Ю Вилл Си - CW, Best Baby Female, BISS BabyMardas Divinsky(ДЭКИ) - CW, КЧК E'J Russian Black Diamond(ДЖЕЙ) - CW3 Надя Тимошенко, поздравляю с успехами детей и результатами мальчишек!!! Hunting Friend Elixir OF Success(МИША) - CW3, CCWoefdrum's Up To Date(ЛАСТИК)- CW, КЧКCover My Eyes Any Colour You Like(ДОДЖ)- CW, КЧК Оля Языкова, поздравляю с результатами!!! Andzhel Dorinvold Tiramisu(Жанна)- CW2 ну и себя любимую так же поздравляю Олю Агапову с ее Варварой с ЮПК на МОНО и рез.БИС юниоров(САС) и ессно РиЭриков с кучей побед на МОНО и BEST IN SHOW еще раз всех победителей и призеров!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо организаторам Бомонда за отличную выставку! Хорошая организация, подарки, ринговая бригада. И ОГРОМНОЕ спасибо за приглашенного эксперта, было очень интересно!!! Строго, но справедливо) Сегодня наконец удалась посмотреть лабрадоров)) Оксана Клименко, поздравляю с победами всех лабриков! И персонально RCW Жаннет Петровну! Юлю Пугачеву и ее подопечную с Лучшей Сукой! Очень понравилась!!! Лену Недбаеву с ЛПП на моно лабров! Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!Поздравляю новых Чемпионов,призеров и всех причастных!Особенно приятно за красиво выигранные Бэсты!Голдены рулят!!! Молодцы
Клименко Оксана Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Василия и Марину - владельцев Оскара (Black Spice Ubiley) - с третьим местом в классе бебиков-мальчиков спасибо вам за любовь и заботу о моих детках!!!! Люблю вас всех!!! Вы прекрасно выступили - ведь первый раз вышли в ринг, да и еще под Интерэкспертом - горжусь вами!!!Присоединяюсь!Очень рада за себя с моей Беатрис - BIS Baby - малышка отлично смотрелась в тандеме с Оксаной!!! Спасибо вам девочки за работу!!!! В английском описании Беатрис было написано в конце: Judge likes her a lot)))) Очень приятно! Марлен тоже порадовалась, ведь победа Беатрис - это не моя победа, это ЕЕ победа.Надя, хоть я уже тебе все сказала 1000000 раз, еще раз поздравляю!!!! Хуч это нЕчто, я до сих пор под впечатлениемО, ДА!!!!!! Яна, Лена Недбаева, Оксана Клименко поздравляю вас с победами:clap_1:Присоединяюсь!!!!!!Спасибо Юль, тебя так же с победами!!!! Оксана Клименко, поздравляю с победами всех лабриков! И персонально RCW Жаннет Петровну! СПАСИБКИ!!! Но думаю, с меня хватит не могу я с ней ..... не могу Жаннетту Осану Клименко - с ResCW!Наша Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) -CW2, RJCAC на всероссийке; к моно совсем девушка "сдулась", поэтому лишь отл-5 в юниорках...Яся - CW3 в красивейшем классе Чемпионок НКП!Очень рада была всех видеть, пообщаться, а также познакомиться с теми, кого знала только заочно! :)Поздравляю! Спасибки!!!! Так же была рада знакомству с вами )))))))))) Очень смешно получилось - сначала знакомство с собаками, а потом спустя почти 3 месяца с владельцами )))))))))
Irina&Simba Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!Поздравляю с красивыми победами!!!! :1st: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Irina&Simba
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравлем Юстаса и его хозяев!!!!!! УРА!От всей души поздравляем Юстаса в победой!!!! Красавец!!! Респект хозяевам, Свете и Сергею!!! Поздравляю Недбаеву Леночку и Юсика с такой красивой победой! с удовольствием поздравляю со стабильным результатом Юстасов - БРАВО!!!!!!!!!Присоединяемся к поздравлениям Юстас красавец!!! BISS - Юстас Лаки Моран! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Особые поздравления ЮСТАСУ. Ждем заявки на ЛПП в РП, т.к. на страничке старая фото.... Отдельные поздравлению Юстасу с ЛПП на моно (очень впечатляющий парень! )Поздравляю всех-всех победителей и призеров "Бомонда"!!!!!Так много красивых малышей! И это очень радует!Особые поздравления Юстасу и всех причастных к этой победе! Спасибо всем огромное за поздравления !!! Очень приятно !!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юстас Лаки Моран-победитель класса Чемпионов НКП,Лучший Кобель,Лучшая собака выставки! Света и Сергей, поздравляю Вас с победой красавца Юстаса Лена с Юстасом отличный дует Ира, фото раз от раза, все лучше и лучше ;)
Magnificos Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Очень жаль, что в кои-то веки пропустила БОМОНД...не тяну я везде побывать...Хотела просто заехать, но заболела Надеюсь, будет больше фото, хотя всех звезд Марлезонского балета уже знаю как своих)))Поздравляю победителей!Очень рада за Юстаса. Повторюсь, он мне всегда нра.поздравляю своих подопечных с успехами на МОНО: Блэк Спайс Юбилей - CW3,Б.перспектива - С почином мальчика Блэк Спайс Ю Вилл Си - CW, Best Baby Female, BISS BabyMardas Divinsky(ДЭКИ) - CW, КЧК E'J Russian Black Diamond(ДЖЕЙ) - CW3 Надя Тимошенко, поздравляю с успехами детей и результатами мальчишек!!! Hunting Friend Elixir OF Success(МИША) - CW3, CCWoefdrum's Up To Date(ЛАСТИК)- CW, КЧКCover My Eyes Any Colour You Like(ДОДЖ)- CW, КЧК Оля Языкова, поздравляю с результатами!!! Andzhel Dorinvold Tiramisu(Жанна)- CW2 ну и себя любимую так же поздравляю Олю Агапову с ее Варварой с ЮПК на МОНО и рез.БИС юниоров(САС) и ессно РиЭриков с кучей побед на МОНО и BEST IN SHOW еще раз всех победителей и призеров!!!!!!!!! Поздравляю Надю с почином молодежи и победой Деки в классе!Олю Языкову с успешным массированным выходом со своим, уже, мини-взводом мальчиков CW, BISS Veteran - Strong Stael Jizel Sweet Teddy - Марат,Лена, поздравляю! она наверняка в отличной форме - вы молодцы!Best Female - Gisoly Iris Valley - Катерину Устинову поздравляю с такой весомой победой дочки! Оксана, пора уже привыкнуть выставлять своих собак (сказала Лариса и запнулась )И отдельные поздравления Оле Агаповой Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Magnificos
Silver_M3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) От всей души поздравляю Джисоли Ирис Вэлли - победительницу рабочего класса и ЛС на моно! Девочка просто покорила своей красотой! Merci Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Silver_M3
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ АГАПОВУ С ВАРЕЖКОЙ С ДВАЖДЫ ЛЮ И BISJ-2! МОЛОДЦЫ!И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ РИЭРА ЛЕНУ И АНДРЕЯ С ОТЛИЧИНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И BEST IN SHOW -1 РОМИ!!!Ого-го!!!!!! Вот это да!!! Лена,Андрей,Оля,поздравляю с грандиозными победами!!! Ну а Роми..Рооомиии... Обожаю эту собаку!!!!!!!!!!!!!!!Хочу с радостью поздравить всех призёров и победителей!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой, как жалко, что не можем лично поздравить! Молодцы, какие результаты! Финику - привет из почти Финляндии, Риерики, как всегда - браво, маленькая ЗВЕЗДА - большие результаты, умничка. Оля, ну, а ты БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА, с успехами, как своими, так и подопечных!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю победителей и призёров!Судья был очень-очень строгий.Все победители были очень хороши Понравилась девочки в финале - 2 Риэра, Кантриголд и соседка-внучка В финале кобелей били только два кобеля и оба Риэра!(остальные классы без кчк и сс).Поздравления крошке Варе из Соколиного Гнезда - ЛЮ!рез.JCAC Чара и остальным призёрам самого большого класса в голденах - молодцы!очень понравился финский юниор от Алан Проста занял 3-е место в классе, но с СС (во взрослых классах эксперт не давал сс )первые места заняли мальчики - Слав Трофи ...., рез. Подарок Цезаря.....
Nordnix Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Светлана, Сергей , поздравляю с блистательной победой Юстаса !!!
Инкери Лайн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ И ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! Олечка Агапова ПОЗДРАВЛЯЮ с победой малышка Варежки!!! Прекрасная девушка!!!!
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю всех голденистов! Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться)) Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!! Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая! Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову! ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!) Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша! Ну и своиКантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась) Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все! RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!! Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВМОЛОДЦЫ!!!!!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 поздравляю своих подопечных с успехами на МОНО: Блэк Спайс Юбилей - CW3,Б.перспектива - С почином мальчика Блэк Спайс Ю Вилл Си - CW, Best Baby Female, BISS BabyMardas Divinsky(ДЭКИ) - CW, КЧК E'J Russian Black Diamond(ДЖЕЙ) - CW3 Надя Тимошенко, поздравляю с успехами детей и результатами мальчишек!!! Hunting Friend Elixir OF Success(МИША) - CW3, CCWoefdrum's Up To Date(ЛАСТИК)- CW, КЧКCover My Eyes Any Colour You Like(ДОДЖ)- CW, КЧК Оля Языкова, поздравляю с результатами!!! Andzhel Dorinvold Tiramisu(Жанна)- CW2 ну и себя любимую Оксана! Поздравляю!!!
GISOLY Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) по лабрадорамОт всей души поздравляю Джисоли Ирис Вэлли - победительницу рабочего класса и ЛС на моно! Девочка просто покорила своей красотой! Спасибо большое Настя за поздравление! Спасибо всем, кто поздравил нас с победой Ирис!Поздравляю всех призеров и победителей выставки Бомонд! Очень понравился эксперт и его судейство - СПАСИБО за такого замечательного Per Iversen! Особенно поздравляю владельцев, заводчика и бессменного хендлера Лену Недбаеву с еще одной блестящей победой Юстаса! Браво!!! Очень понравилась Зарина - я наконец ее разглядела. Настя - поздравляю! Замечательная девочка!Ну а особенно поздравляю владельцев Gisoly Iris Valley - Аню и Андрея Кругловых - с победой нашей чудесной девочки. Что особенно приятно, так это то, что Ирис еще очень успешна в рабочих состязаниях, и я очень надеюсь на реального двойного Чемпиона в питомнике. Также поздравляю Gisoly Illustrious Beauty с победой в трудном и представительном классе Чемпионов. Огоромное СПАСИБО Яне Авдюшиной за замечательный показ!Было очень приятно всех повидать! Хотя помещение предельно неудачное, к сожалению. Две выставки на этой территории просто не монтируются, как мне показалось. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем GISOLY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти