Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и свои

Кантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!

Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась)

Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка

ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!

Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все!

RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!

BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!!

Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!

Опубликовано

Света и Сергей, поздравляю Вас с победой красавца Юстаса :1st:

Лена с Юстасом отличный дует :clap_1:

Ира, фото раз от раза, все лучше и лучше ;)

Очень жаль, что в кои-то веки пропустила БОМОНД...

не тяну я везде побывать...Хотела просто заехать, но заболела :thumbdown:

Надеюсь, будет больше фото, хотя всех звезд Марлезонского балета уже знаю как своих)))

Поздравляю победителей!

Очень рада за Юстаса. Повторюсь, он мне всегда нра.

Поздравляю Надю с почином молодежи и победой Деки в классе!

Олю Языкову с успешным массированным выходом со своим, уже, мини-взводом мальчиков :walk3:

CW, BISS Veteran - Strong Stael Jizel Sweet Teddy - Марат,Лена, поздравляю! она наверняка в отличной форме - вы молодцы!

Best Female - Gisoly Iris Valley - Катерину Устинову поздравляю с такой весомой победой дочки! :gleam::1st:

Оксана, пора уже привыкнуть выставлять своих собак (сказала Лариса и запнулась :lol_2: )

И отдельные поздравления Оле Агаповой :respect:

Светлана, Сергей , поздравляю с блистательной победой Юстаса !!!

Оля, Лариса, Дима СПАСИБО !!!

Спасибо большое Настя за поздравление! Спасибо всем, кто поздравил нас с победой Ирис!

Поздравляю всех призеров и победителей выставки Бомонд! Очень понравился эксперт и его судейство - СПАСИБО за такого замечательного Per Iversen! Особенно поздравляю владельцев, заводчика и бессменного хендлера Лену Недбаеву с еще одной блестящей победой Юстаса! Браво!!!

Очень понравилась Зарина - я наконец ее разглядела. Настя - поздравляю! Замечательная девочка!

Ну а особенно поздравляю владельцев Gisoly Iris Valley - Аню и Андрея Кругловых - с победой нашей чудесной девочки. Что особенно приятно, так это то, что Ирис еще очень успешна в рабочих состязаниях, и я очень надеюсь на реального двойного Чемпиона в питомнике. Также поздравляю Gisoly Illustrious Beauty с победой в трудном и представительном классе Чемпионов. Огоромное СПАСИБО Яне Авдюшиной за замечательный показ!

Было очень приятно всех повидать! Хотя помещение предельно неудачное, к сожалению. Две выставки на этой территории просто не монтируются, как мне показалось.

Спасибо !!! И мы Вас поздравляем с блестящими результатами Ирис, очень впечатляющая дама :thumbup: !!!

Опубликовано

Света, Сергей, я все пропустила, поздравляю с победой Юстаса. :clap_1:

Опубликовано

Спасибо организаторам Бомонда за отличную выставку! Хорошая организация, подарки, ринговая бригада. И ОГРОМНОЕ спасибо за приглашенного эксперта, было очень интересно!!! Строго, но справедливо)

Сегодня наконец удалась посмотреть лабрадоров))

Оксана Клименко, поздравляю с победами всех лабриков! И персонально RCW Жаннет Петровну!

Юлю Пугачеву и ее подопечную с Лучшей Сукой! Очень понравилась!!!

Лену Недбаеву с ЛПП на моно лабров!

Поздравляю всех голденистов!

Ольгу Доронину, Дашу с ее финского мальчика с ЮСАС!

Наташу и Чару с 2хRCW! Наташа, ты знаешь как мне Чара нравиться))

Дашу Благову с победами подопечных! ЛБ на моно очаровательной малышки!!!

Настю и Гретту с расстановками! Настя, я думаю у вас все впереди, Гретта очень обещающая!

Riera Nekquore Bravo - 2хЛК! Хозяев, хендлера Ольгу Климову!

ps Оля, тебя еще с победой твой лабро-юниорки на САС!)

Riera Nuova Stella поздравляю с КЧК на моно! Стелла в дуэте с Аней очень хороша!

Ну и свои

Кантриголд Лапландия - КЧК! Лена, я так понимаю и ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ любимую рыжульку!

Риера Анри Рависсант - КЧК! Лида, Виктор поздравляю! Разминка перед РРК удалась)

Ну а ГЕРОИ сегодняшнего дня 2 мои любимые девчонка

ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА "Варвара" - Юный победитель Клуба, Лучший Юниор моно! \ ЮСАС, Лучший Юниор, BEST IN SHOW JUNIOR - 2!!!

Спасибо Тане Соколовой за наше сокровище! Таня Серегиной за поддержку и все все все!

RIERA BUENA VISTA - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы на МОНО! Закрыла ЧНКП!!! \ САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, закрыла ЧР! И не просто закрыла, а сделала это КРАСИВО!

BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!!

Лена, Андрей, ну вот опять она нас удивила))) Спасибо вам за отлично проведенное время!

Поздравляем всех призёров и победителей ,лабродоров и голденов замечательной выставки!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей выставки "БОМОНД"!!!!

Оля Агапова, СУПЕР!!!! Поздравляю.

Лена (Риэра) нет слов!!!Поздравляю с BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-1!!!

Розетку для ЛПП сделала Лена(Мон Марс).Спасибо!

Наташа, большое спасибо за поздравления! И огромное мерси за фоточки!!!!

Лена (Мон Марс) очень красивая розетка!)

Спасибо большое за фоточки!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ АГАПОВУ С ВАРЕЖКОЙ С ДВАЖДЫ ЛЮ И BISJ-2! МОЛОДЦЫ!

И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ РИЭРА ЛЕНУ И АНДРЕЯ С ОТЛИЧИНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И BEST IN SHOW -1 РОМИ!!!

Лена, спасибо большое!!!!!!

Аго, вот это урожай. Олик - поздравляю с победами Варежки, а также тебя и всю дружную команду РИЭРА с супер результатами и с бестами. Вот это закрылись, молодцы

Дашик, спасибо! И отдельная благодарнасть за помощь с Варварой на САСе! :mwah1:

Ого, Поздравляем Всех победителей и призеров БОМОНДа . МОЛОДЦЫ !!! Отдельные поздравления Олечке Агаповой и нашей родственнице Варваре из СГ , Варежка расцветает на глазах!!! Дашик (Нью Санни), РИЭРИки, мы Вас также поздравляем с победами, вы как всегда СУПЕР!!!! !!!

Родяня! :D Спасибо за поздравления!!!

Оля, еще раз поздравляю тебя и твою Варежку с потрясающими успехами! Она - просто роскошна! Риэрикам - еще раз наши поздравления с Бэстами!

Настя, спасибо!!!:signthankspin:

так же поздравляю Олю Агапову с ее Варварой с ЮПК на МОНО и рез.БИС юниоров(САС) и ессно РиЭриков с кучей побед на МОНО и BEST IN SHOW :1st::1st::1st:

Ксюша, пасиба за помощь и поддержку!

Поздравляю новых Чемпионов,призеров и всех причастных!Особенно приятно за красиво выигранные Бэсты!

Голдены рулят!!! :clap_1: Молодцы :thumbup:

Люба, спасибо!

Поздравляю с красивыми победами!!!! :1st:

Спасибо!!!

И отдельные поздравления Оле Агаповой :respect:

Лорик, спасибо!))))

Ого-го!!!!!! :thumbup: Вот это да!!! Лена,Андрей,Оля,поздравляю с грандиозными победами!!!

Ну а Роми..Рооомиии... Обожаю эту собаку!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу с радостью поздравить всех призёров и победителей!!! :thumbup:

Мотя, спасибо! :nyam:

Ой, как жалко, что не можем лично поздравить! Молодцы, какие результаты! Финику - привет из почти Финляндии, Риерики, как всегда - браво, маленькая ЗВЕЗДА - большие результаты, умничка. Оля, ну, а ты БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА, с успехами, как своими, так и подопечных!

Света, спасибо большое!!!

Понравилась девочки в финале - 2 Риэра, Кантриголд и соседка-внучка :gleam:

В финале кобелей били только два кобеля и оба Риэра!(остальные классы без кчк и сс).

Поздравления крошке Варе из Соколиного Гнезда - ЛЮ!

Алла, спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ И ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! Олечка Агапова ПОЗДРАВЛЯЮ с победой малышка Варежки!!! Прекрасная девушка!!!! :thumbup::clap_1:

Нелля, спасибо большое!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ:clap_1:МОЛОДЦЫ!!!!!:thumbup:

Спасибо!

Олечка! Поздравляю тебя с дочей Варежкой, и твоих подопечных! Молодцы! Горжусь!

Таня, спасибо!!! Варя шлет приветы своей родне!!!

Поздравляем всех призёров и победителей ,лабродоров и голденов замечательной выставки!

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...