mon solei Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем с Днём рождения и желаем всего самого хорошего!
shelli26 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 medyzenok, mon solei, Спасибо огромное!!! Отмечать поедем с Шелкой к собачникам на тренировку
shelli26 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Клар, с днём рождения! Спасибо!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Клара! С днем рождения!!!
edge Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю с Днем рожденья!Всех желаний исполненья,Долгих лет, здоровья горсть,Чтобы каждый день был гость. :baby:
Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Кларочка ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Клара! Поздравляем с Днем Рождения! Желаем такой очаровательной и умной девушке всего самого лучшего в жизни, успехов во всем и достижения легкими способами всех намеченных целей! Будь счастлива и любима!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Кларочка! С днем рождения!! Пусть все складывается так, как хочешь ты! Пусть сбываются мечты! пусть самые дерзкие желания обретают реальную форму!! Будь здорова и счастлива!! :clap_1:
shelli26 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 edge, Наталия и Виста, NATALYA и Найт, Лена Уля Ася, я чуть ли не плачу СПАСИБО вам огромное!!! Меня в эти праздники поздравили практически все самые дорогие мне люди, из совершенно разных областей, услышать приятне слова от которых мне очень важно, и форум не исключение . Самые лучше мои праздники! :) Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.