Абби и Семья Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клара, с Днем Рождения! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клара, поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасииибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем с Днём рождения и желаем всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 medyzenok, mon solei, Спасибо огромное!!! Отмечать поедем с Шелкой к собачникам на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клар, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клар, с днём рождения! Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клара! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасиибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю с Днем рожденья!Всех желаний исполненья,Долгих лет, здоровья горсть,Чтобы каждый день был гость. :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кларочка ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Клара! Поздравляем с Днем Рождения! Желаем такой очаровательной и умной девушке всего самого лучшего в жизни, успехов во всем и достижения легкими способами всех намеченных целей! Будь счастлива и любима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кларочка! С днем рождения!! Пусть все складывается так, как хочешь ты! Пусть сбываются мечты! пусть самые дерзкие желания обретают реальную форму!! Будь здорова и счастлива!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 edge, Наталия и Виста, NATALYA и Найт, Лена Уля Ася, я чуть ли не плачу СПАСИБО вам огромное!!! Меня в эти праздники поздравили практически все самые дорогие мне люди, из совершенно разных областей, услышать приятне слова от которых мне очень важно, и форум не исключение . Самые лучше мои праздники! :) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Клара,с днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Клара,с днем рождения !Пасиибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.