Таня и Люк Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы-семья с тремя детьми. Ищем щенка до года лабра или голдена. Ответим на любые вопросы по тел.89165859975 . Я - Таня.Пожалуйста, перезвоните мне , я все объясню:зачем нам щенок, почему не покупаем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заполните анкету "]в разделе "возьму собаку"щенков тут не раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заполните анкету "]в разделе "возьму собаку"щенков тут не раздают!К сожалению, у меня мало времени , поэтому я и дала свой телефон. Можем созвониться, встретиться-я все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если нет времени заполнить анкету, на собаку то время будет?Нет тут щенков! Если и бывают, то с проблемами. Готовы к такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Уважаемый saharok !У нас тут правила такие. Заполняете анкету, тем самым облегчаете жизнь куратору, который может ознакомится с ней и уж потом просить Вас позвонить ему, если она понравится. У кураторов нет ни времени ни желания на пустой трёп. Щенков без проблем тут НЕ БЫВАЕТ!Если не готовы уже на данном этапе заполнить анкету, то видимо и договор Вас может смутить и курирование собаки тоже. Покупайте щенка и будет Вам счастье. http://www.labrador.ru/sale/labrad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы не обижайтесь на резкие ответы девочек.... Просто в чем смысл брать щенка бесплатно? Его стоимость уйдет у вас за первые 3-4 месяца на корм и прививки.А если на это нет средств, кормить собаку костями или отбросами из детских садов - не вариант, можно серьезно подорвать здоровье собаки.А куда девать больную собаку? Лечить то не на что... И эта собака опять же сваливается этим же девочкам на голову. Почитайте форумы, они и так тратят на это большую часть своего времени.А если действительно хотите помочь брошенной собачке, возьмите из приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо всем! Собачку мы взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.