Таня и Люк Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мы-семья с тремя детьми. Ищем щенка до года лабра или голдена. Ответим на любые вопросы по тел.89165859975 . Я - Таня.Пожалуйста, перезвоните мне , я все объясню:зачем нам щенок, почему не покупаем и т.д.
Jeanne Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Заполните анкету "]в разделе "возьму собаку"щенков тут не раздают!
Таня и Люк Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Заполните анкету "]в разделе "возьму собаку"щенков тут не раздают!К сожалению, у меня мало времени , поэтому я и дала свой телефон. Можем созвониться, встретиться-я все объясню.
Jeanne Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 если нет времени заполнить анкету, на собаку то время будет?Нет тут щенков! Если и бывают, то с проблемами. Готовы к такому?
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Уважаемый saharok !У нас тут правила такие. Заполняете анкету, тем самым облегчаете жизнь куратору, который может ознакомится с ней и уж потом просить Вас позвонить ему, если она понравится. У кураторов нет ни времени ни желания на пустой трёп. Щенков без проблем тут НЕ БЫВАЕТ!Если не готовы уже на данном этапе заполнить анкету, то видимо и договор Вас может смутить и курирование собаки тоже. Покупайте щенка и будет Вам счастье. http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Найтин & Ева Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вы не обижайтесь на резкие ответы девочек.... Просто в чем смысл брать щенка бесплатно? Его стоимость уйдет у вас за первые 3-4 месяца на корм и прививки.А если на это нет средств, кормить собаку костями или отбросами из детских садов - не вариант, можно серьезно подорвать здоровье собаки.А куда девать больную собаку? Лечить то не на что... И эта собака опять же сваливается этим же девочкам на голову. Почитайте форумы, они и так тратят на это большую часть своего времени.А если действительно хотите помочь брошенной собачке, возьмите из приюта.
Таня и Люк Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо всем! Собачку мы взяли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.