Надежда @ Гранд Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте, мне вот интересно у кого еще кроме меня лабрадор дерет хвост...
Дениска Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Половина лабрадоров российского разведения дерет хвосты.А к чему эта тема?
Надежда @ Гранд Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Темку создала, ради интереса. У меня первый лабрадор. у нас на районе живут лабры которые не дерут свои хвосты, и когда они играют мой выделяется хвостом, как опозновательной меткой. Но не далече , как сегодня была на дрессировочной площадке и видела четырех лабров с задранными хвостами, разного возраста собаки были и разных расцветок...и поняла воодчию что мы далеко не одиноки. Вот только мне интересно, на будущее, можно ли определить у , ну к примеру двухмесячного щенка, задерет он хвост или нет в дальнейшем. когда я своего брала в два месяца с хвостом у него было все в порядке, поднял только месяцев в пять...Про постав хвоста я читала, но у нас вроде было все отлично, или я просто в этом совсем не разбираюсь...Я в этих делах новичок, так что не судите мои высказывания строго... Лабрадор собака моей жизни, и следующая будет тоже лабрадор в этом я уверенна, и хочется на будущее иметь ввиду нюансы хвоста в особенности, как главную черту лабрика...
Ния Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 зато какая утка в зубах!!!!!!!!!!!!!!!!
Тони и Оля Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Тони тоже несёт хвост высоко, только в состоянии абсолютного спокойствия или напряжения опускает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти