Вика и Тайра Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем здравствуйте! Нас зовут Вика и Тайра и мы очень хотим познакомиться с вами! :dribble: Немного о нас: мы с мужем уже давно подумывали о собаке, вот в конце прошлого года решились =) Тайру (Тайра Меджик) нам предложили привезти аж из Курска, вот ее "рекламная" фотографияКак увидели, не смогли удержаться - позвонили подтвердили, что берем сие чудо и очень ее ждем. На протяжении недели созванивались, спрашивали как там наша "доча"? Просили никому не отдавать везти к нам :dribble: Появилась она у нас дома в конце ноября в возрасте 3х месяцев, в 5 утра мне торжественно внесли на кухню маленького тутика, я взяла ее на руки и поняла, что больше никогда не захочу ее отпустить =) это была любовь с первого взгляда )Родители малышкипапа- Старз Мериленд Интеграл (Loresho Wang Wang Blues+Starz Merilend Milochka) мама- Пэри Блэк Стар (Гудквайтс Моушен ту Виктори+Слав Троуфи Гаттака) На данный момент нам 5 месяцев, мы умеем сидеть, давать обе лапки, знаем команды "рядом, фу, брось, ко мне". Наш послужной список насчитывает порядка 8ми обеденных стульев, одну кровать, 1 тв антенну, 1 мобильный телефон, около 700 рублей бумажками, 2 пары варежек, 6 мячиков, 1 резиновая курица, 5 пар тапочек и плед :blush2: Наши фотографии:
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ой какая прелесть! Маленькая очаровашка!)А мы Влада и Рэйчел, приятно познакомиться!
Вика и Тайра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Ой какая прелесть! Маленькая очаровашка!)А мы Влада и Рэйчел, приятно познакомиться! Привет! Очень приятно познакомиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет Вика и Тайра! Интересное у девочки имя! И сама красоточка!заходите к нам, будем рады общению!
Вика и Тайра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Тайра - не первая моя собака, но первое осуществление детской мечты. Я с детства мечтала о лабре, но условий и возможности на такую собаку не было. Я не сказала бы, что упрашивала мужа о собаке. Просто пару раз обронила, что всегда мечтала... Хоть Тайра и появилась в нашей жизни в конце ноября, она стала новогодним подарком для меня и нашей семьи.застукана на поедании штор ляпа!что бы исчо съесть?пока мы с Тайрой "выселены" в дальнюю комнату квартиры "под ремонт". Тут ребенок может вдоволь погрызть мебель, обрывать обои и носицо в свое удовольствие.Привет Вика и Тайра! Интересное у девочки имя! И сама красоточка!заходите к нам, будем рады общению!Спасибо большое! Мы сначала хотели назвать девочку Маккуро (с японского означает "чернее ночи"), но когда увидели ее, поняли, что не подойдет. Решили оставить имя, указанное в паспорте, т.к. оно тоже нам понравилось. Обязательно будем заглядывать в гости!
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 что бы исчо съесть?Спасибо большое! Мы сначала хотели назвать девочку Маккуро (с японского означает "чернее ночи"), но когда увидели ее, поняли, что не подойдет. Решили оставить имя, указанное в паспорте, т.к. оно тоже нам понравилось. Обязательно будем заглядывать в гости!Маленькая шкода, набедокурит и сделает ангельский взгляд Имя действительно очень красивое у Тайры, а главное, очень ей подходит, очень красивая и изящная чернокожая девушка,как Тайра Бэнкс)
Вика и Тайра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Маленькая шкода, набедокурит и сделает ангельский взгляд Имя действительно очень красивое у Тайры, а главное, очень ей подходит, очень красивая и изящная чернокожая девушка,как Тайра Бэнкс)да уж. когда она утром надругалась над моим телефономя прям уж и не знала что делать. муж сказал "сама виновата, нечего было оставлять свою "кость" на доступном месте. ей же тоже хочетсо попробовать с чем там мама все время носится!" Имя да =) наша бабушка зовет ее Сайрой :lol2: а когда спросила что за порода, мы не стали объяснять старушке что такое "лабрадор-ретривер". сказали просто "это президентская собака! у ВВ такая же!".
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 застукана на поедании штор вид такой : Ничего подобного! К шторам не имею никакого отношения! :lol2: Очень красивая девочка!Мы Лера и Ружа, очень приятно!
Влада&Гоша Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Приветствуем вас на форуме!рады с вами знакомству!У вас очаровательная девочка!
Вика и Тайра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Приветствуем вас на форуме!рады с вами знакомству!У вас очаровательная девочка!вид такой : Ничего подобного! К шторам не имею никакого отношения! :lol2: Очень красивая девочка!Мы Лера и Ружа, очень приятно!Большое спасибо за комплименты! =) нам очень приятно! Очень, очень рады познакомиться.Мы давненько посещаем сей сайт и только вот сейчас решили "подать голос"
Likalab Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет,Вика и Тайра! Мы тоже рады с вами познакомиться,девочка-красотка! Ну и ,конечно ,БОБЕР,грызун еще-тот! У меня их трое,лабрадевочек и БОБРЫ мне знакомы,тоже телефоны не раз были съедены... Растите и радуйтесь,такому счастью!
Вика и Тайра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Привет,Вика и Тайра! Мы тоже рады с вами познакомиться,девочка-красотка! Ну и ,конечно ,БОБЕР,грызун еще-тот! У меня их трое,лабрадевочек и БОБРЫ мне знакомы,тоже телефоны не раз были съедены... Растите и радуйтесь,такому счастью! Большое спасибо! Мы стараемся, растем =) в свои 5 месяцев уже гуляем без поводка Дома понимаем когда можно поиграть, а когда лучше и самой отдохнуть и мамке с папкой дать поспать =) Но грызунья еще та, только оставь при ней что-нить-вмиг смолотит и не признается Бабуля у нас ходит ворчит, что мы с собакой как с ребенком маленьким носимся ) Ну а как иначе - когда вот перед тобой твоя самая заветная мечта сидит - только протяни руку и погладь эту наглую мордашку =) А уж какая помощница растет! Все папины грязные носочки вытащит из-под кроватей кресел и маме принесет - мол мам, над постирать, а то папка разбросал
Likalab Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Здорово,что помошница! У меня один щен,ему 7месяцев,так он тоже тряпки таскает из ванной,особенно трусы и носки любит! Заходите к нам в гости "в лабродевочки",я там стишок про них написала,чисто про лабров!
Маша и Волька Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Вика и Тайра! Очень рада видеть еще одну черненькую лапотулечку у нас на форуме. Мы, Маша и Волька. Рады знакомству!!!
Вика и Тайра Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Привет, Вика и Тайра! Очень рада видеть еще одну черненькую лапотулечку у нас на форуме. Мы, Маша и Волька. Рады знакомству!!! И мы очень рады знакомству! :dribble: :dribble: День рождения! У нас! Сегодня! Нам 5 месяцев! :dribble: :dribble:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте, Вика и крошка Тайра! Очень миленькая доча, просто прелесть!Поздравляем Тайрочку с Днем 5 Косточки и желаем расти здоровой и послушной девочкой!
Вика и Тайра Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, Вика и крошка Тайра! Очень миленькая доча, просто прелесть!Поздравляем Тайрочку с Днем 5 Косточки и желаем расти здоровой и послушной девочкой! Здравствуйте! Спасибо за поздравления! :dribble: :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляем Тайрушу с 5 косточкой! Тайра- свой "человек", такая же как и наш бобер
Вика и Тайра Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 "Бобер" сожрала мамину босоножку Залезла в шкаф, достала и сожрала :thumbdown:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 "Бобер" сожрала мамину босоножку Залезла в шкаф, достала и сожрала :thumbdown: Примеряла видать.. Такая она еще малипусечка!!
Вика и Тайра Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Примеряла видать.. Такая она еще малипусечка!! Муж сказал "ну, значит купим тебе новые босоножки!" :thumbup: надо Тайре дать чо-нить исчо схомячить! я давно хотела куртку сменить :lol2:
Вика и Тайра Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 делаем первые стоечки :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.