Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это он еще малыш, а как станет кабан за 20 кг, как дернет...блииииин, узнаешь, что такое :doh: или просто идти спокойно не может, а прет, как танк вперед и вместо прогуливающейся пары, вы превратитесь в нервно спешащих пешеходов :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: она у тебя когда начала тянуть? во сколько в смысле?

Опубликовано

А я не помню, во сколько это началось, но сейчас если что-то заинтересовало, прет вперед с такой силой, что я лечу следом :doh: ..Челсюн весит сейчас 30, а я примерно 50 :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я не помню, во сколько это началось, но сейчас если что-то заинтересовало, прет вперед с такой силой, что я лечу следом :doh: ..Челсюн весит сейчас 30, а я примерно 50 :doh::lol2: :lol2:

:dribble: какая ж ты худенькая....

Опубликовано

:lol2: :lol2: скоро весна, тоже надо бы чуть придохлиться мне...а то накопила за зиму жиров :blush2:

а по фото и не скажешь :nyam: С активными прогулками сильно не разжиреешь :dribble:

Опубликовано

а по фото и не скажешь :nyam: С активными прогулками сильно не разжиреешь :dribble:

эт одежда "худит" :clap_1:

да, я заметила, как харлюнчик появился похудела на целый КИЛОГРАММ!!! :blush2:

Опубликовано

эт одежда "худит" :clap_1:

да, я заметила, как харлюнчик появился похудела на целый КИЛОГРАММ!!! :blush2:

То ли еще будет!!! :nyam: У меня в рабочие дни выходит по 3 раза погулять ..2 раза по 40минут, 1 минут 30 :doh: До появления Челс гуляла максимум пару часов на выходных :lol2: :lol2:

Опубликовано

То ли еще будет!!! :nyam: У меня в рабочие дни выходит по 3 раза погулять ..2 раза по 40минут, 1 минут 30 :doh: До появления Челс гуляла максимум пару часов на выходных :lol2: :lol2:

даа, вспоминаются мне дни что я вообще целыми днями сидела перед телевизором или компом с парой шоколадок =)

сейчас мы гуляем с утра 15-30 минут, днем 2 часа, вечером 1,5 часа ну и на ночь минут 15-30 :lol2:

Благодарна своему шилопопику :nyam:

Опубликовано

даа, вспоминаются мне дни что я вообще целыми днями сидела перед телевизором или компом с парой шоколадок =)

сейчас мы гуляем с утра 15-30 минут, днем 2 часа, вечером 1,5 часа ну и на ночь минут 15-30 :lol2:

Благодарна своему шилопопику :nyam:

Вот это супер!! и фитнес не нужен! :thumbup: Скоро и твой потянет! Челсюн мелкая вообще не любила ходить, ляжет на травку и лежит...машин боялась :nyam:

Опубликовано

тянуть начала, как набрала 12-15 килошек :lol2: а сколько ей месяцев было - не помню

Опубликовано

Вот это супер!! и фитнес не нужен! :thumbup: Скоро и твой потянет! Челсюн мелкая вообще не любила ходить, ляжет на травку и лежит...машин боялась :nyam:

мой тоже всех боиться, людей, особенно, панически, пройти нельзя, я ноги "стряхнуть " от снега не могу, он пугается :dribble:

Опубликовано

мой тоже всех боиться, людей, особенно, панически, пройти нельзя, я ноги "стряхнуть " от снега не могу, он пугается :dribble:

у меня Ружа ничего и никого не боялась, такая настырная была. Ее правда лабрадор напугала, Феня... та была уже крупняга, а Ружка- как кнопка, упала на спину кверху лапками. Зато сейчас Ружа спуску этой Фене не дает, рыкает на нее и кусает ее за лапы :lol2:

Опубликовано

у меня Ружа ничего и никого не боялась, такая настырная была. Ее правда лабрадор напугала, Феня... та была уже крупняга, а Ружка- как кнопка, упала на спину кверху лапками. Зато сейчас Ружа спуску этой Фене не дает, рыкает на нее и кусает ее за лапы :lol2:

Вот она, сладкая мстя!! :dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

Надя,привеТТТ!!!

Прекращай всех блинами заваливать...я уже слюной захлебнулся(сглатывать больно)... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а ты его почаще в люди выводи он адаптируется и перестанет нервничать начинай с улиц где поменьше народу, потом те улицы где больше и дальше по нарастающей

Опубликовано

а ты его почаще в люди выводи он адаптируется и перестанет нервничать начинай с улиц где поменьше народу, потом те улицы где больше и дальше по нарастающей

да вроде мы и гуляем с ним там где машины ездят...понимаешь это делаю только я, с папой они гуляют по лесочку, вот и получается что 3 дня собака мучается со мной и боится, а с папой у нас все хорошо....

004.gif

983421223.jpg

аааа, спасибо большое)) вам так же хоршего настроения и полного позитива дня

Надя,привеТТТ!!!

Прекращай всех блинами заваливать...я уже слюной захлебнулся(сглатывать больно)... :lol2: :lol2: :lol2:

привееет =)))))

блины еще что, а вот тоооорт!!!!!!!!! вот это дааааааа

3264cc5f6cfe.jpg

1f1d3b38017c.jpg

Ребятки наши солнечные, с масленицей вас!!! :dribble: :dribble:

Спасибо дорогие наши

Опубликовано

да вроде мы и гуляем с ним там где машины ездят...понимаешь это делаю только я, с папой они гуляют по лесочку, вот и получается что 3 дня собака мучается со мной и боится, а с папой у нас все хорошо....

Надь, мне кажется, у него боязнь с возрастом пройдет, это он малыш еще. можно и по лесочку для спокойствия психики

Опубликовано

Надя, рассказывай, как там Харлюшка поживает? :dribble:

мордочка моя любимая отлично =) блин, забыла вчера новые фотки выложить, сеня исправлю положение, как же он радуется когда я с работы прихожу.....я прям плачу от его радости...слезки наворачиваются :blush2: так трогательно

Надь, мне кажется, у него боязнь с возрастом пройдет, это он малыш еще. можно и по лесочку для спокойствия психики

я жутко боюсь за его психику....но понимаю что надо приучать, на него слезно смотреть, как он шарахается машин и людей :blush2:

Опубликовано

я жутко боюсь за его психику....но понимаю что надо приучать, на него слезно смотреть, как он шарахается машин и людей :blush2:

Надь, гуляйте по тихим местам, немного людей его лучше адаптируют. Привыкнет постепенно. Потом станет старше, станет пободрее, понаглее, бояться не так будет. Ружа щенком ужасно боялась собак, я думала будет шуганая, но это прошло постепенно. Сейчас она такая нахалка с собаками .

Опубликовано

Надь, гуляйте по тихим местам, немного людей его лучше адаптируют. Привыкнет постепенно. Потом станет старше, станет пободрее, понаглее, бояться не так будет. Ружа щенком ужасно боялась собак, я думала будет шуганая, но это прошло постепенно. Сейчас она такая нахалка с собаками .

ну хорошо.....не буду, уговорили :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...