Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да вроде мы и гуляем с ним там где машины ездят...понимаешь это делаю только я, с папой они гуляют по лесочку, вот и получается что 3 дня собака мучается со мной и боится, а с папой у нас все хорошо....Надь, ты бери папу за руку и тащи его вдоль по Питерской, чего это за воспитание такое, один за устоявщуюся психику а другой в лесок значится
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Надь, ты бери папу за руку и тащи его вдоль по Питерской, чего это за воспитание такое, один за устоявщуюся психику а другой в лесок значитсяну у нас папа не фанат гулянок с собой, он только дома поиграть и накормить, по этому ему лишь бы Харлей сделал дела, потусил с др песами и домой
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 привееет =)))))блины еще что, а вот тоооорт!!!!!!!!! вот это даааааааЯ знаю,кто будет виноват в моей смерти...
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я знаю,кто будет виноват в моей смерти... :doh: чур не я
Verun4ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну у нас папа не фанат гулянок с собой, он только дома поиграть и накормить, по этому ему лишь бы Харлей сделал дела, потусил с др песами и домойО как папы нашых пушистиков похожи!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну у нас папа не фанат гулянок с собой, он только дома поиграть и накормить, по этому ему лишь бы Харлей сделал дела, потусил с др песами и домойскуксись и со слезами на глазах попроси его с тобой погулять, куда он денется
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 скуксись и со слезами на глазах попроси его с тобой погулять, куда он денетсяАлен, он ляжет спать и все...типа его нетО как папы нашых пушистиков похожи!! :lol2:да мы с вами совсем прям одинаковые почти =))) :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ален, он ляжет спать и все...типа его нет а ты с самого утра начни
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 а ты с самого утра начни :dribble: хорошо, не подумала об этом
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :dribble: хорошо, не подумала об этом к вечеру сто процентов сдасться на милость победителя
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже умеем делать "зайку" :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Надюш,Поздравляю С Масленицей! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Надюш,Поздравляю С Масленицей! Спасибо большое Юляшечка
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже умеем делать "зайку" :blush2: аааа, лежачий зайка :clap_1: лапа меховой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Мы тоже умеем делать "зайку" :blush2: Прелесное дитё ,сладкий зайка ! Здоровья . (ттт) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Verun4ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже умеем делать "зайку" :blush2: Раскозявистый зайка!
Nadusha & Capri Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днем весны Друзья!!!!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет, принимайте поздравления от нас с первым днём весны!
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днем весны Друзья!!!!!!!!Спасибо тебе!!! И вам приятного начала весны!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо тебе!!! И вам приятного начала весны!! :clap_1:Спасибо большое, и хочется весну и не хочется, ну больше хочется конечно....Напугана я этими клещами до опупения
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо большое, и хочется весну и не хочется, ну больше хочется конечно....Напугана я этими клещами до опупенияДа не пугайся ты так! Наденешь ошейникот клещей, опрыскаешь средством и вперед!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ...и хочется весну и не хочется, ну больше хочется конечно....Напугана я этими клещами до опупенияАга, и у меня таие же чувства! Клещи - это кошмарррррр!
Nadusha & Capri Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Да не пугайся ты так! Наденешь ошейникот клещей, опрыскаешь средством и вперед! и это делать перед каждой гулянкой?? блин, мне так стыдно, мне столько советов устных дали, а у меня все из головы вылетает :sorry: Ага, и у меня таие же чувства! Клещи - это кошмарррррр!
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 и это делать перед каждой гулянкой?? блин, мне так стыдно, мне столько советов устных дали, а у меня все из головы вылетает :sorry: Ошейник можно носить хоть каждый день, а обрбатывать спреем так часто не нужно..мне помнится, свою я опрыскивала только один раз за все лето...
Nadusha & Capri Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ошейник можно носить хоть каждый день, а обрбатывать спреем так часто не нужно..мне помнится, свою я опрыскивала только один раз за все лето... ну у тебя наверно там не так много этих паразитов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти