Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну у тебя наверно там не так много этих паразитов Много, снимали с Челсюхи до самой осени..ТТТ все оки ..не было осбаки, не знала даже, как они выглядят
Nadusha & Capri Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Много, снимали с Челсюхи до самой осени..ТТТ все оки ..не было осбаки, не знала даже, как они выглядят :doh: снимали???????????? я вынесла вердиктС собакой все лето гулять не буду!!!!!!! С первым днём весны!!!!!!спасибо дорогая
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 :doh: снимали???????????? я вынесла вердиктС собакой все лето гулять не буду!!!!!!! :lol2: бедный Харя, обломались его прогулкимы ошейник не снимали вообще, он носится все время, а спреем брызгались за лето - раза 4 или 5.
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 :doh: снимали???????????? я вынесла вердиктС собакой все лето гулять не буду!!!!!!! Зачем так категорично.. Не так все страшно. Куда неприятней, когда масявки лапки режут:((
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Куда неприятней, когда масявки лапки режут:((точно... начнется блин... стекло тут и там
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 точно... начнется блин... стекло тут и там Меня больше кости беспокоят и все что оттает... :thumbdown:
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Меня больше кости беспокоят и все что оттает... :thumbdown: Ой дааа...каки всякие..
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Меня больше кости беспокоят и все что оттает... :thumbdown: Это да..такое месиво будетт жуть!
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ой дааа...каки всякие.. все будет масштабно...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Привет ВСЕМ!!!!!Была выходная, а дома не было времени заходить на форум(не бейте сильно). В целом выхи прошли отлично, не считая того, что я(мама) отрезала себе пол ногтя (прям ногтя) ножом, блин, ребристым!!! Ужасное ощущение, пишу еле как...Наши новые фотки:В родительской кроватке:Как мы сладко спим под бочком у любимого папочкиНу разве он не прелесть?После душа, мамка не нашла ничего более лучшего чем одеть на меня это ТРЯПЛО!!!! "Один дома" Изменено 5 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 "Один дома" Аааафигееееть!!!! Приветики! Фотки просто супер! Харлюша красатулькин такой! Прямо так и хочется его мордашку потискать! А ноготь - жуть просто! Сочувствую... Это тааак противно!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Приветики! Фотки просто супер! Харлюша красатулькин такой! Прямо так и хочется его мордашку потискать! А ноготь - жуть просто! Сочувствую... Это тааак противно! Спасибо =))А ногть и правда..блин, когда он просто ломается это жуткая боль!! А тут пол ногтя...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо =))А ногть и правда..блин, когда он просто ломается это жуткая боль!! А тут пол ногтя... Ой, у меня аж мурашки от того, что просто читаю...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, у меня аж мурашки от того, что просто читаю... :blush2:
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Доброе утро,Наташа:)Тоже зашла почитать про клещей и все прелести весны Ну и запугали тут тебя,я бы тоже гулять после всего выходить не рискнула Не бойся,все хорошо будет-просто нужно чуть больше внимания на улице,ну и осматривать,конечно,песу тщательно после каждой прогулки и будет все А ребятенок-просто чудо ,очень хорошенький
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Доброе утро,Наташа:)Тоже зашла почитать про клещей и все прелести весны Ну и запугали тут тебя,я бы тоже гулять после всего выходить не рискнула Не бойся,все хорошо будет-просто нужно чуть больше внимания на улице,ну и осматривать,конечно,песу тщательно после каждой прогулки и будет все А ребятенок-просто чудо ,очень хорошенький :blush2: спасибо)) Очень приятно познакомиться, только я Надя
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :blush2: спасибо)) Очень приятно познакомиться, только я Надя Ой,извини,Надь Нам с Бруняхой тоже очень приятно познакомиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ой,извини,Надь Нам с Бруняхой тоже очень приятно познакомиться ничего страшного!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) В родительской кроватке:Как мы сладко спим под бочком у любимого папочкиНу разве он не прелесть?После душа, мамка не нашла ничего более лучшего чем одеть на меня это ТРЯПЛО!!!! "Один дома"Привет Надя!!!Сладкий малыш ,в родительской кроватке ему явно больше нравится ,чем одному дома сидеть ,такой забавный возраст у него,радуйте почаще фотками Изменено 5 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Надя!!!Сладкий малыш ,в родительской кроватке ему явно больше нравится ,чем одному дома сидеть ,такой забавный возраст у него,радуйте почаще фотками Привет! Спасибо за сладкого) Он и правда самый лучший) Фотки обязательно будут
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как мы сладко спим под бочком у любимого папочкида боже ж ты мой просто реклама крепкого, здорового сна глядя на него прям подремать захотелось так же
АстрАд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет))Красивишный у вас мальчишка))) Волосатенький такой))) Давайте дружить и обмениваться впечатлениями))
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 да боже ж ты мой просто реклама крепкого, здорового сна глядя на него прям подремать захотелось так же аха....сама зеваю на работе
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 аха....сама зеваю на работе мы из леса сейчас пришли, Ружака гонялась по сугробам. У нас зима опять... метель метет, ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти