Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насильно не заберут,без твоего согласия,так и скажешь,что в поликлинике не принимают,нам как-то давали направление от скорой.. :blush2: Укол может лишним не быть как раз.Раз и всё,как в мультике с бегемотиком! :thumbup: Мы все тут волнуемся уже за тебя!И бояться за тебя будем :ok: а ты сама не тяни,и мужу срочно за помощью!

Опубликовано

Надюнь, позвони пожалуйста доктору..тебе же помощь нужна...мы переживаем..мы так далеко и ничем помочь не можем :sorry:

Опубликовано

Насильно не заберут,без твоего согласия,так и скажешь,что в поликлинике не принимают,нам как-то давали направление от скорой.. :blush2: Укол может лишним не быть как раз.Раз и всё,как в мультике с бегемотиком! :thumbup: Мы все тут волнуемся уже за тебя!И бояться за тебя будем :ok: а ты сама не тяни,и мужу срочно за помощью!

Он на работе..у него тоже работа не больно то хухры мухры..ему низя покидать пост...Он тоже переживает сильно. Я его понимаю.

Ну щас....вроде полегчало мне. Может из-за терафлю. Посмотрим дальше как будет...Ладно?? :blush2:

Надюнь, позвони пожалуйста доктору..тебе же помощь нужна...мы переживаем..мы так далеко и ничем помочь не можем :sorry:

Спасибо мое солнышко...давай чуть подождем. Мне действительно полегчало. Часик еще подождем..ага? :sorry:

Опубликовано

Надечка,выздоравливай,пожалуйста! И не сиди в форуме!

Спасибо моя хорошая!! А мне больше негде сидеть на работе..У меня другие соц сети закрыты :blush2:

Температура спала..Ломка прошла...Остался кашель, прям легкие выплюнуть хочется...И насморк :sorry:

Опубликовано (изменено)

Надюш,легкие тебе еще пригодятся,а насморк вылечишь!Главное,что ломка прошла!Но где ты так успела простудиться,ведь лето уже на носу! Держись!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Надюш,легкие тебе еще пригодятся,а насморк вылечишь!Главное,что ломка прошла!Но где ты так успела простудиться,ведь лето уже на носу! Держись!

Ну да, ломка кошмарная конечно была..прям каждый миллиметр тела болел..дотронуться не возможно... Да и мышцы сердечка побаливали...Не могу описать как...Ну как при болезни или при сильной температуре. А простыла я или в кабриолете или спала с открытой форточкой...Не знай..А может изза того что на задний двор вышла в шортиках блин!! :angry2: :angry2:

Опубликовано

Рановато раздеваться! :nonono: Самой хочется, но знаю, чем может закончится..Надюнь, выздоравливай!! :dribble:

Опубликовано

Здраствуйте! Выздоравливайте!

и знакомьтесь с нами - у нас девочка на месяц помладше, но тоже с таким же "золотым" характером)

Здравствуйте!! Очень приятно познакомиться. Спасибо.

А Вашу девочку как зовут?

Девчат, все-таки собаки, чувствуют что ее хозяин болеет. Вчера перед сном, я сидела в кровати, попивала чай с бальзамчиком и смотрела телевизор,Харлей залез на кровать, лег рядом со мной, положил голову мне на колени и смотрел :dribble: На самом деле наверно он попрошайничал, но я это конечно же ,как наивная ,сочла за понимание того что я болею :blush2: Все равно очень приятною.

И сегодня утром, часов в 6. Он притащил мне под бочок множество своих игрушек, лег рядом, и начал руки облизывать..Какая же он прелесть...Как же я его люблю....Вот...Он помогает мне выздороветь :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Девчат, все-таки собаки, чувствуют что ее хозяин болеет. Вчера перед сном, я сидела в кровати, попивала чай с бальзамчиком и смотрела телевизор,Харлей залез на кровать, лег рядом со мной, положил голову мне на колени и смотрел :dribble: На самом деле наверно он попрошайничал, но я это конечно же ,как наивная ,сочла за понимание того что я болею :blush2: Все равно очень приятною.

И сегодня утром, часов в 6. Он притащил мне под бочок множество своих игрушек, лег рядом, и начал руки облизывать..Какая же он прелесть...Как же я его люблю....Вот...Он помогает мне выздороветь :blush2: :blush2: :blush2:

Он тебя лечить приходил, а смотрел, это он так диагноз ставил. :nyam: .Когда я болела, Челсюхa тоже ко мне спать приходила, и мыж когда болел, она с ним была. :nyam: .так что у нас дома есть свои семейные доктора :thumbup:

Опубликовано

Он тебя лечить приходил, а смотрел, это он так диагноз ставил. :nyam: .Когда я болела, Челсюхa тоже ко мне спать приходила, и мыж когда болел, она с ним была. :nyam: .так что у нас дома есть свои семейные доктора :thumbup:

Даааа :clap_1: :clap_1: Мало того доктор - массажист!!!!!!!!! :clap_1:

У меня у супруга когда спина болит, Харлюня тоже встает ему на спину, и начинает кругов наматывать :lol2:

Опубликовано

Харлюша с моей мамулей

9c50485af3e5.jpg

0d96fa5a3478.jpg

Футболист

b938bb8dae94.jpg

54b889b257cd.jpg

b1fd5ec6068d.jpg

8ec5ea3f936c.jpg

80d47485795b.jpg

a179641c287f.jpg

4cb54b33c0d1.jpg

f221bbbec9ee.jpg

Надюш добрый день! Как самочувствие? Полегче? Харлюша просто футбольная звезда:thumbup::clap_1: Фотки замечательные, особенно когда он с твоей мамой "СДАЕТСЯ" на милость победителя:thumbup::gleam::lol2:

Опубликовано

Надюш добрый день! Как самочувствие? Полегче? Харлюша просто футбольная звезда:thumbup::clap_1: Фотки замечательные, особенно когда он с твоей мамой "СДАЕТСЯ" на милость победителя:thumbup::gleam::lol2:

Спасибо!! Самочуствие с утра было лучше, ночью уже не кашляла. Сейчас ужасно голова кружиться. Наверно из-за того что не ела. Но кушать совсем не хочется :nonono: . Я дома :nyam:

Опубликовано

Не попрошайничал Надь,а именно лечить пытался. :ok: у нас болончик первый песик, когда Маша заболела сильно,лег на ноги ей калачиком и отказывался уходить,так пролежал около часа!Я сама тогда удивилась..

Опубликовано

Не попрошайничал Надь,а именно лечить пытался. :ok: у нас болончик первый песик, когда Маша заболела сильно,лег на ноги ей калачиком и отказывался уходить,так пролежал около часа!Я сама тогда удивилась..

Ага...эт точно...Мой тоже сегодня весь день рядом со мной. Денис на работу уйти не успел.как харлей занял его место. В данный момент разыграть меня пытается...Ангел мой :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ага...эт точно...Мой тоже сегодня весь день рядом со мной. Денис на работу уйти не успел.как харлей занял его место. В данный момент разыграть меня пытается...Ангел мой :blush2: :blush2:

Как это? :blush2:

Опубликовано

Харлюша с моей мамулей

9c50485af3e5.jpg

0d96fa5a3478.jpg

Футболист

b938bb8dae94.jpg

54b889b257cd.jpg

b1fd5ec6068d.jpg

8ec5ea3f936c.jpg

80d47485795b.jpg

a179641c287f.jpg

4cb54b33c0d1.jpg

f221bbbec9ee.jpg

Такой обалденский ну просто красатуля!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано

Как это? :blush2:

Заваливается на меня игрухой, прыгает как сайгак по мне, дразниться игрушками. Притащил большое количество на кровать :nyam: И говорит, смотри что у меня есть :gleam: :gleam:

Опубликовано

Заваливается на меня игрухой, прыгает как сайгак по мне, дразниться игрушками. Притащил большое количество на кровать :nyam: И говорит, смотри что у меня есть :gleam: :gleam:

Все тебе готов отдать! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...