Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Насильно не заберут,без твоего согласия,так и скажешь,что в поликлинике не принимают,нам как-то давали направление от скорой.. Укол может лишним не быть как раз.Раз и всё,как в мультике с бегемотиком! Мы все тут волнуемся уже за тебя!И бояться за тебя будем а ты сама не тяни,и мужу срочно за помощью!
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Надюнь, позвони пожалуйста доктору..тебе же помощь нужна...мы переживаем..мы так далеко и ничем помочь не можем
Nadusha & Capri Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Насильно не заберут,без твоего согласия,так и скажешь,что в поликлинике не принимают,нам как-то давали направление от скорой.. Укол может лишним не быть как раз.Раз и всё,как в мультике с бегемотиком! Мы все тут волнуемся уже за тебя!И бояться за тебя будем а ты сама не тяни,и мужу срочно за помощью!Он на работе..у него тоже работа не больно то хухры мухры..ему низя покидать пост...Он тоже переживает сильно. Я его понимаю. Ну щас....вроде полегчало мне. Может из-за терафлю. Посмотрим дальше как будет...Ладно?? Надюнь, позвони пожалуйста доктору..тебе же помощь нужна...мы переживаем..мы так далеко и ничем помочь не можем Спасибо мое солнышко...давай чуть подождем. Мне действительно полегчало. Часик еще подождем..ага?
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Надечка,выздоравливай,пожалуйста! И не сиди в форуме!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Надечка,выздоравливай,пожалуйста! И не сиди в форуме!Спасибо моя хорошая!! А мне больше негде сидеть на работе..У меня другие соц сети закрыты Температура спала..Ломка прошла...Остался кашель, прям легкие выплюнуть хочется...И насморк
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Надюш,легкие тебе еще пригодятся,а насморк вылечишь!Главное,что ломка прошла!Но где ты так успела простудиться,ведь лето уже на носу! Держись! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Nadusha & Capri Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Надюш,легкие тебе еще пригодятся,а насморк вылечишь!Главное,что ломка прошла!Но где ты так успела простудиться,ведь лето уже на носу! Держись!Ну да, ломка кошмарная конечно была..прям каждый миллиметр тела болел..дотронуться не возможно... Да и мышцы сердечка побаливали...Не могу описать как...Ну как при болезни или при сильной температуре. А простыла я или в кабриолете или спала с открытой форточкой...Не знай..А может изза того что на задний двор вышла в шортиках блин!! :angry2:
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Рановато раздеваться! Самой хочется, но знаю, чем может закончится..Надюнь, выздоравливай!!
Воробьева Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте! Выздоравливайте!и знакомьтесь с нами - у нас девочка на месяц помладше, но тоже с таким же "золотым" характером)
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте! Выздоравливайте!и знакомьтесь с нами - у нас девочка на месяц помладше, но тоже с таким же "золотым" характером)Здравствуйте!! Очень приятно познакомиться. Спасибо.А Вашу девочку как зовут?Девчат, все-таки собаки, чувствуют что ее хозяин болеет. Вчера перед сном, я сидела в кровати, попивала чай с бальзамчиком и смотрела телевизор,Харлей залез на кровать, лег рядом со мной, положил голову мне на колени и смотрел На самом деле наверно он попрошайничал, но я это конечно же ,как наивная ,сочла за понимание того что я болею Все равно очень приятною.И сегодня утром, часов в 6. Он притащил мне под бочок множество своих игрушек, лег рядом, и начал руки облизывать..Какая же он прелесть...Как же я его люблю....Вот...Он помогает мне выздороветь :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Нашу девочку зовут Клэр, а темка вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45532&st=0&p=1309080&fromsearch=1entry1309080Собаки как и кошки очень хорошо лечат)
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Нашу девочку зовут Клэр, Собаки как и кошки очень хорошо лечат)полностью с Вами согласна.
Verun4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте!! Очень приятно познакомиться. Спасибо.А Вашу девочку как зовут?Девчат, все-таки собаки, чувствуют что ее хозяин болеет. Вчера перед сном, я сидела в кровати, попивала чай с бальзамчиком и смотрела телевизор,Харлей залез на кровать, лег рядом со мной, положил голову мне на колени и смотрел На самом деле наверно он попрошайничал, но я это конечно же ,как наивная ,сочла за понимание того что я болею Все равно очень приятною.И сегодня утром, часов в 6. Он притащил мне под бочок множество своих игрушек, лег рядом, и начал руки облизывать..Какая же он прелесть...Как же я его люблю....Вот...Он помогает мне выздороветь :blush2: Он тебя лечить приходил, а смотрел, это он так диагноз ставил. .Когда я болела, Челсюхa тоже ко мне спать приходила, и мыж когда болел, она с ним была. .так что у нас дома есть свои семейные доктора
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Он тебя лечить приходил, а смотрел, это он так диагноз ставил. .Когда я болела, Челсюхa тоже ко мне спать приходила, и мыж когда болел, она с ним была. .так что у нас дома есть свои семейные доктора Даааа :clap_1: Мало того доктор - массажист!!!!!!!!! У меня у супруга когда спина болит, Харлюня тоже встает ему на спину, и начинает кругов наматывать
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Харлюша с моей мамулейФутболист
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Харлюша с моей мамулейФутболистНадюш добрый день! Как самочувствие? Полегче? Харлюша просто футбольная звезда Фотки замечательные, особенно когда он с твоей мамой "СДАЕТСЯ" на милость победителя
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Надюш добрый день! Как самочувствие? Полегче? Харлюша просто футбольная звезда Фотки замечательные, особенно когда он с твоей мамой "СДАЕТСЯ" на милость победителяСпасибо!! Самочуствие с утра было лучше, ночью уже не кашляла. Сейчас ужасно голова кружиться. Наверно из-за того что не ела. Но кушать совсем не хочется . Я дома
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте!! Очень приятно познакомиться. Спасибо.А Вашу девочку как зовут?Девчат, все-таки собаки, чувствуют что ее хозяин болеет. Вчера перед сном, я сидела в кровати, попивала чай с бальзамчиком и смотрела телевизор,Харлей залез на кровать, лег рядом со мной, положил голову мне на колени и смотрел На самом деле наверно он попрошайничал, но я это конечно же ,как наивная ,сочла за понимание того что я болею Все равно очень приятною.И сегодня утром, часов в 6. Он притащил мне под бочок множество своих игрушек, лег рядом, и начал руки облизывать..Какая же он прелесть...Как же я его люблю....Вот...Он помогает мне выздороветь :blush2: Не попрошайничал Надь,а именно лечить пытался. у нас болончик первый песик, когда Маша заболела сильно,лег на ноги ей калачиком и отказывался уходить,так пролежал около часа!Я сама тогда удивилась..
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Не попрошайничал Надь,а именно лечить пытался. у нас болончик первый песик, когда Маша заболела сильно,лег на ноги ей калачиком и отказывался уходить,так пролежал около часа!Я сама тогда удивилась..Ага...эт точно...Мой тоже сегодня весь день рядом со мной. Денис на работу уйти не успел.как харлей занял его место. В данный момент разыграть меня пытается...Ангел мой :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ага...эт точно...Мой тоже сегодня весь день рядом со мной. Денис на работу уйти не успел.как харлей занял его место. В данный момент разыграть меня пытается...Ангел мой :blush2:Как это?
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Харлюша с моей мамулейФутболистТакой обалденский ну просто красатуля!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 обалденный красавец! такой чудо-ребенок! мордочка сладкая
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Харлюша с моей мамулейФутболистКлассный малыш!!! Штаники уже отростил
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Как это? Заваливается на меня игрухой, прыгает как сайгак по мне, дразниться игрушками. Притащил большое количество на кровать И говорит, смотри что у меня есть :gleam:
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Заваливается на меня игрухой, прыгает как сайгак по мне, дразниться игрушками. Притащил большое количество на кровать И говорит, смотри что у меня есть :gleam:Все тебе готов отдать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти