Nadusha & Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет!Харлей красавец!Приветик!!!Спасибки огроменное!! А Ваша то какая прелесть!!!!
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 привет моя дорогая, да..отошла. Вчера отмечали у Дениски ДР. Вроде все отлично... Как вы?? Мои девчушки?Привет. Рада очень за тебя!А у нас - в пятницу Тасе было десять месяцев, ребенок осталась дома одна, встретила нас с кисло-обиженной моськой. Пришлось её баловать всякими вкусными разностями :)Я стала крестной мамой :)Харлюше чмоки в носик.
Nadusha & Capri Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Привет. Рада очень за тебя!А у нас - в пятницу Тасе было десять месяцев, ребенок осталась дома одна, встретила нас с кисло-обиженной моськой. Пришлось её баловать всякими вкусными разностями :)Я стала крестной мамой :)Харлюше чмоки в носик.ааа прости, рости, прости меня Тасеныш!!!! Поздравляю тебя с крестником(цей)???!!!Харлюню поцеловала
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ааа прости, рости, прости меня Тасеныш!!!! Поздравляю тебя с крестником(цей)???!!!Харлюню поцеловалаКрестница - Кристина,- девченка с хитрющими глазами, - в купели выкрутилась у Батюшки, ели поймал :)Вот она - на руках у бабушки
Nadusha & Capri Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Крестница - Кристина,- девченка с хитрющими глазами, - в купели выкрутилась у Батюшки, ели поймал :)Ну и хитрюююня
Nadusha & Capri Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) С газонокосилками у нас особые отношения, собственно такие же как и с пылесосом Прячемся от бензокосилки Моя травоядная собакаСюся - пуся..Обожаю когда он так делаетУсталГнать таких из нашей стаииии (c Теди)А ухи то, ухиии (тоже с Теди)Кто злой? я-злой???? (Опять Теди)С телефона:Поцелуйки (Это уже с Юсей, любимая подруга)Самый несчастный пес, в багажнике Изменено 7 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
Nadusha & Capri Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А мы вчера научились не бояться в машину залезать :blush2: В багажник :blush2:
Ружа Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Прячемся от бензокосилки бедненький, спасу нет от техники страшной
Nadusha & Capri Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 бедненький, спасу нет от техники страшной не то слово, в тот день от страха было разбито любимое блюдце Дениса, перевернут стол, раскидана трава из мусорного бака, разлит кетчуп по всей площадке....вот что страх делает с собакой
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не то слово, в тот день от страха было разбито любимое блюдце Дениса, перевернут стол, раскидана трава из мусорного бака, разлит кетчуп по всей площадке....вот что страх делает с собакой Ну что же вы так ребёнка пугаете!!! :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну что же вы так ребёнка пугаете!!! :lol2: кто еще больше испугался
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 кто еще больше испугалсяКадр с пылесосом только что открылся!!! отпад!! :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Таак, Надежда.. и где отчет, где фото? Как там Харлюня? Мы же соскучились!!!!
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ПРИВЕТИК!!!! КАК дела? Отдохнули? Может есть фоточки?"
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Походу еще на разгрузили вещи после отпуска
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Лерунь, Танюх, Верочка!!! Я сильно сильно по Вам всем соскучилась. В итоге никакого Крыма не было. Поехали мы в Питер. На неделю. В Питере 3 дня провалялись дома, были дожди. На четвертый просмотрели все достопримечательности Питера, а на пятый поехали в Петергоф и Кронштадт. А в субботу домой, к Харлюне. Харлюня за неделю остепенился, позврослел чтоль....Или мне так кажется. Стал умнее и расторопнее. Счастью не было предела, когда мы в дверном косяке появились. Носился, снося все на своем пути. Я прям даже расплакалась. Ходил потом хвостиком. В воскресение была выводка у нас, но мы к сожалению на нее не попали,т.к. Дениска мой за рулем проехал 12 часов, и был не в состоянии. А на такси я не согласна. Не знаю кого там до меня возили.А в понедельник я уехала в Чебоксары...Мой любимый город!! Вылечила зубки, отдохнула и обратно. Харлюня заметно скучал.А ещееее, мы в воскресение , позавчера, открыли купальный сезон!!! Ура! Ура!! Харлюне очень понравилось. Фото будут позже, я на работе.Ну а сегодня ночью он нам рассказывал как он тут без нас жил. Всю ночь ворчал и гавкал А послезавтра Харлей едет на автомобильную выставку.
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Надь, покажи Харлюшу, уж больно хочется посмотреть какой он сейчас :)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Надюша,ждем фото в автовыставки с Харлеем!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Надюша,ждем фото в автовыставки с Харлеем!Обещаю!!!! Ленок, а ты не была на подобных мероприятиях? Я просто впервые с собакой там буду. Не знаю как он отреагирует. Нам одолжили переноску. Ну вот на выставках сидят собаки в таких. Я прям переживаю вся, не могу. А поехать хочется, т.к. в год у нас таких выставок 2-3 и пропускать ой как не хочется А Харлюню оставить тоже негде да и не хочу я, и так мылаш намучался без нас. В палатках там жить будем Вроде к палатке он привык. И к переноске вчера тоже приучила. Заходит туда. Только вот боиться, когда я ее закрывать начинаю. Как приучить то??? У меня паника :dntknw:Надь, покажи Харлюшу, уж больно хочется посмотреть какой он сейчас :) будет сделано!! будет сделано!! Присоединяйся к вышеуказанному вопросу..Как приучить к переноске. Чтоб он туда заходил и спал. А не шарахался, как только я ее закрывать надумаю. надя приветПриветик Оксаночка!! Как твои дела? Изменено 28 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Харлей впервые купается в речке!!!Отмечаем первый заплыв"Мы с Тамарой ходим парой" (с) Подружка ИвочкаПодружка БантикПолетели...А теперь можно и гримасы построить.пы.сы. просьба при ответе не вставлять фотки в ответ (не цитировать), а то не удобно читать :blush2: Изменено 28 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер!!!! Наконец-то! Харлюн и прям повзрослел ФОТКИ КЛАСССС!!!!!!
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) угарный хлопецНадюша, как он вырос! Слонопотам Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти