Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) угарный хлопецНадюша, как он вырос! Слонопотам :lol2: Точно, точно Лерусь!!! Слоняра, спит, на пол кровати, мы с Денисом кое как делим остальную половину кровати Новые Фото на предыдущей странице!!!!! Изменено 28 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вам привет, от Лизы и Мерседес Харлей, у вас замечательный)Рады знакомству, надеемся подружимся
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 харлюша просто прелестьс открытием купального сезона вас
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Вам привет, от Лизы и Мерседес Харлей, у вас замечательный)Рады знакомству, надеемся подружимся Привет!!Нам вдвойне приятно познакомиться! Будем дружить Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет городу Санкт-Петербург!! Замечательный город!!! харлюша просто прелестьс открытием купального сезона вас Спасибо большое!!!Как Ваши дела? Купаетесь?
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Харлей впервые купается в речке!!!пы.сы. просьба при ответе не вставлять фотки в ответ (не цитировать), а то не удобно читать :blush2: Как скажешь...Харлюша, как ты вырос, - с первым заплывом тебя, зайка!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Как скажешь...Харлюша, как ты вырос, - с первым заплывом тебя, зайка!Спасибо моя дорогая!!!!Для нас это был праздник. Харлюндей растет....
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вай, мы тоже через день купаемся!Эх, далеко мы от вас....
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 [ Спасибо большое!!!Как Ваши дела? Купаетесь?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ПРИВЕТИК!!!!">Приветище!!!!! как дела??? Вай, мы тоже через день купаемся!Эх, далеко мы от вас.... эх...да,жаль =) переезжайте поближе к нам
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Приветище!!!!! как дела??? Дела потихоньку отдыхам пока Все новости в темкеи новые фотки тоже Изменено 29 июня, 2011 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) А ты посмотри страницы 26 и 27 нашей темки Изменено 29 июня, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Надюня, какой масявка здоровский растет!! Хвост мохнатый уже совсем!
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 :dribble: Спасибо, выходные были действительно ооочень веселые. Думаю после таких выходных моя собака будет спать неделю. Как дела?Надюня, какой масявка здоровский растет!! Хвост мохнатый уже совсем! Ага, спасибо Хвост ооочень пушистый, балдею от него
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Как вы выросли!!!! спасибо!
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Наденька привет!!!Футка класс!!!Поздравляем с открытием купального сезона :clap_1: Подружки у вас прикольные, особенно в маячке
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Наденька привет!!!Футка класс!!!Поздравляем с открытием купального сезона :clap_1: Подружки у вас прикольные, особенно в маячке Привет Леночка!Спасибо. Как дела у вас?? Изменено 3 июля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 :dribble: Спасибо, выходные были действительно ооочень веселые. Думаю после таких выходных моя собака будет спать неделю. Как дела?Не дождешься! Выспится и все заново
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Как Харлюша с течением реки справляется? Мы как раз там и плавали - Элке поначалу было трудновато против течения плавать, потом натренировалась. А еще там в траве наша палочка где-то валяется. Мы играли и потеряли.
Nadusha & Capri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Мой автоэкзотичный ребенокОстальное позже, радикал глючит Изменено 8 июля, 2011 пользователем N'usha&Harley
dubrava Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Остальное позже, радикал глючитГрузи через вконтакте, если там зарегистрирована. Намного проще получается
Nadusha & Capri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Харлей на Харлее Грузи через вконтакте, если там зарегистрирована. Намного проще получаетсякак? Изменено 8 июля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти