Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 :blush2: даа)) завтра мы будем уже совсем взрослыеееееее :thumbup:Обнови линеечку, а то завтра народ не узнает, что у Харлюни день косточки
Nadusha & Capri Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Обнови линеечку, а то завтра народ не узнает, что у Харлюни день косточки а что самое странное, завтра будет написано не 30 дней..а 9 месяцев...линейка дурит
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а что самое странное, завтра будет написано не 30 дней..а 9 месяцев...линейка дуритВот вот..но я-то уже не забуду
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Надюша,с косточкой поздравляем кудряшку Харлейчика! Радуйтесь жизни и не болейте!
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Поздравляем Харлейку с днюшкой!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ружа
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 НАДЮША ПОЗДРАВЛЯЕМ Харлюшу со вступлением в юниорскую жизнь!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо девочки огромное!!! Мы вас всех очень сильно любим) Фото будут свежие на след неделе!!!СПАСИБОООО
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Харлюшка с юниорской косточкой тебя милаха, любим тебя
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем Харлеюшку С днем 9 косточки!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Девочки спасибо ВАм большое!!!! Мы тоже вас с Харлюней очень любим. Вчера у Харлюши был праздник Были гости с собаками А еще, девочки я вышла замуж)) :blush2: Харлей с моим папойХарлей с мамулей(пока еще невеста) Уже ЖЕНА Любимые свекровь и теща Не очень удачное фото Тесть, свекровь, Денис и я Счастливая семья!!!!Главные гостиМолодожены Купаеся
TanRaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Девочки спасибо ВАм большое!!!! Мы тоже вас с Харлюней очень любим. Вчера у Харлюши был праздник Были гости с собаками А еще, девочки я вышла замуж)) :blush2: Харлей с моим папойХарлей с мамулей(пока еще невеста) Уже ЖЕНА Любимые свекровь и теща Не очень удачное фото Тесть, свекровь, Денис и я Счастливая семья!!!!Главные гостиМолодожены Купаеся УРА !!! Надюша поздравляем от всей души!!!!! Кстати, фотки получились очень и очень Изменено 28 июля, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Надюш, вот так новости!!!!!! Я тебя от души поздравляю и желаю вам с Денисом семейного счастья и благополучия!!!!!!!!! Фотки классные!! Харлюн у тебя ныряльщик :thumbup:
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Надюшка, солнышко, поздравляю тебя с замужеством! Желаю твоей молодой семье счастья, счастья и еще раз СЧАСТЬЯ! фотки классные! Харлюша такой водоплавающий пёска!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки спасибо ВАм большое!!!! Мы тоже вас с Харлюней очень любим. Вчера у Харлюши был праздник Были гости с собаками А еще, девочки я вышла замуж)) :blush2: Харлей с моим папойХарлей с мамулей(пока еще невеста) Уже ЖЕНА Любимые свекровь и теща Не очень удачное фото Тесть, свекровь, Денис и я Счастливая семья!!!!Главные гостиМолодожены КупаесяНааддяяя Уже наверно поздно с поздравлениями, но я все равно поздравляю!Счасть пусть приходит к вашей семье каждый день, пусть будет радости побольше, процветание и не ругайтесь, любите друг друга и будьте счастливы!!!А Харлюшка, просто зайкааа!!! :dribble:
Nadusha & Capri Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки. спасибо всем огромное!! Мне очень приятно получать от вас поздравления!!Вам большой привет от Харлея!!Наш сын!!
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки. спасибо всем огромное!! Мне очень приятно получать от вас поздравления!!Вам большой привет от Харлея!!Наш сын!!Добрый вечер!!!!! Замечательные фотки!!!! Харлюша супер мен
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Надюша,прими и от нас поздравление! Счастья вам,ребята!
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки. спасибо всем огромное!! Мне очень приятно получать от вас поздравления!!Вам большой привет от Харлея!!Наш сын!!Ооой, какие же выСладкиииееее!))) просто глаз не оторвать!
Nadusha & Capri Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Танечка и Рошка, Леночка и шокопалевые, Лизочка и Мерседес, Верочка и Челси, Лерочка и Ружа, спасибо большое!!!!Я очень ВАС всех люблю!! Спасибо, что вы есть!=) Изменено 2 августа, 2011 пользователем N'usha&Harley
vallermosso Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ух ты Надюшь поздравляем от всей души! Счастья тебе и всего самого хорошего! Последние фотки просто красота
Nadusha & Capri Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ух ты Надюшь поздравляем от всей души! Счастья тебе и всего самого хорошего! Последние фотки просто красота Танечка, солнышко! Спасибо!!!
Воробьева Елена Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Счастья, любви и понимания! И пусть золотое солнышко светит вам по жизни!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти