Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Надя,привет.Давненько ты не появлялась..Фотки такие забавные.. Поздравляю Харлея с 11 косточкой!!!
ксенья Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 НАДЯ ПРИВЕТ!фотки очень понравились!Замечательные у тебя дети!Харлюшу с 11 косточкой!
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет!! какие фотки чудные!! Харлюню с косточкой
Nadusha & Capri Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Спасибо наши дорогие!!!! Большое пребольшое!!!!!ВСЕМ привет от Green ретривера!!!! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо наши дорогие!!!! Большое пребольшое!!!!!ВСЕМ привет от Green ретривера!!!!Это в чем это он тиак извазюкался???
Nadusha & Capri Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Это в чем это он тиак извазюкался??? енто мы газон скосили...к зиме готовимся. Ну а как же такие действия совершать без Харлея... :dribble:
Александр26 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Харлей просто красавчик!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет Надюша!хочу фотки посмотреть, но как только нажимаю на твою 74-ю страницу, то у меня антивирус блокирует все. Пишет, что там у тебя содержится инфа взятая с сайта зверушки.томск , а этот сайт распространяет вредоносное ПО Так и не увижу Харлюню
Nadusha & Capri Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Надюша!хочу фотки посмотреть, но как только нажимаю на твою 74-ю страницу, то у меня антивирус блокирует все. Пишет, что там у тебя содержится инфа взятая с сайта зверушки.томск , а этот сайт распространяет вредоносное ПО Так и не увижу Харлюню Приветик Лерочка и Ружаня!!!! А так видно??Зеленолапой команде привет!привееееееееееееет!!!!!!!!!!!честно честно мы не спамеры....да и вроде все фото мои=)) не копировала ничего со зверушек...если только они мои
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик Лерочка и Ружаня!!!! А так видно??честно честно мы не спамеры....да и вроде все фото мои=)) не копировала ничего со зверушек...если только они мои ай какой Харлюня расколбасный на некоторых фотках - такой милый пушок, на некоторых - чертенок в зеленых тапках такой скромняга сидит пы.сы. Я узнала отчего такое выдает мне браузер. Кто-то аватару вставил со ссылкой на Зверушки.томск.ру. Это не опасно, просто браузер Гугл.хром страхуется
TanRaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ВСЕМ привет от Green ретривера!!!! Надюш приветик!!! А это новая разновидность ретриверов????? СУПЕР ФОТКИ!!!!!!!:thumbup:
Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик Лерочка и Ружаня!!!! А так видно?? :nyam: просмотрела все, как рос очаровательный мальчишка вырос!
Золото Балахны Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привеееет. Надя как у вас дела? Как жизнь с новым статусом "жены"?Бриллиантолапому голдену - наш чмок в носик.Фотки - замечательные, и как ты умудрешься успеть заснять гримаски собакена???
Nadusha & Capri Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привеееет. Надя как у вас дела? Как жизнь с новым статусом "жены"?Бриллиантолапому голдену - наш чмок в носик.Фотки - замечательные, и как ты умудрешься успеть заснять гримаски собакена???Приветик Танюш!!!Дела семейные идут в гору, ну как и у все бывают ссоры, обиды, в целом мне нравиться :thumbup: Тасюшу тоже крепко обнимаем и целуем.
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Надюш,приветик! Давно не видела твоих фоточек,а тут такое количество позитива! Вдвоем вы просто очаровашки!
TanRaf Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Приветствуем занятую бизнес-леди Надюшу!!!!!! Как дела? как Харлюша? Может выкроишь минутку и добавишь фоточки
Nadusha & Capri Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Приветик наши родные!!!!!!!!!!!!!!Оригинальная Печать Харлея, лапы хвост =)Осенний лесЛистопадВот и осень пришла, остался единственный листочек Изменено 14 октября, 2011 пользователем N'usha&Harley
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 наконец-то Приветик!!!!!!!!! как Харлюшка повзрослел Фотки супер!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 наконец-то Приветик!!!!!!!!! как Харлюшка повзрослел Фотки супер!!!приветище дружище =)) Спасибо))
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ого какие хороводы!!!!!!!!!!!!!!на предыдущих фотках увидела знакомые до смеха выражения моськи)))
Ружа Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 привет Надюша! Как Харлейка вырос, ого-го Красавец!
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Приветик Танюш!!!Дела семейные идут в гору, ну как и у все бывают ссоры, обиды, в целом мне нравиться :thumbup: Тасюшу тоже крепко обнимаем и целуем.Надь, это все нориально! Не бывает гладко..зато весело и интересно!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Надь, это все нориально! Не бывает гладко..зато весело и интересно!!! ага, без них не интересно жить)) Так хоть какое то разнообразие)))У кого какие планы на новый год???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти