Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!! Как дела?

приветик Ирочка! Спасибо, дела великолепно, за исключением дурных мыслей и снов :blush2:

У вас как?? Как девченки, как сынишка?

Опубликовано

приветик Ирочка! Спасибо, дела великолепно, за исключением дурных мыслей и снов :blush2:

У вас как?? Как девченки, как сынишка?

Так, дурные мысли гони в шею! Чего это они тут ходют :nono: Что за мысли-то?

У нас всё более-менее ( т.е. на прежнем уровне, ТТТ). Дети устали от учебы, ждут каникул, периодически хлюпают носами - вирусы проснулись. Говорят, что активизировались УЖЕ клещи,т.е. уже есть обращения в ветклиники. Начинается кошмар собачника :helpsmilie:

Опубликовано

Так, дурные мысли гони в шею! Чего это они тут ходют :nono: Что за мысли-то?

У нас всё более-менее ( т.е. на прежнем уровне, ТТТ). Дети устали от учебы, ждут каникул, периодически хлюпают носами - вирусы проснулись. Говорят, что активизировались УЖЕ клещи,т.е. уже есть обращения в ветклиники. Начинается кошмар собачника :helpsmilie:

:hmm: да ты что!! у нас снега по колено...какие клещи то....Холодно на улице :hmm:

Я тоже хлюпаю носом, но гениколог вроде сказала это ринит или ренит, беременной.

мысли о малыше. как ему там....хорошо ли. плохо ли. вчера начиталась интернета. больше не буду читать. меньше знаю крепче сплю. пол дня проревела, ужастики написаны всякие :gleam: вот говорили же мне НЕ читай!! неее! мне надо залезть :nyam:

Аллергией еще обросла на шоколад :blush2:

сегодня ЗП получила...а отпускные не перечислили, хотела с ЗП купить компутер себе хороший...мне муж игрушку на 8 марта на комп подарил. а играть не на чем. есть ноутбук но он не тянет игру :sorry: в отпуск с послезавтра ухожу...урааааа, будем с Денисочкой дома балдеть :clap_1:

Бедный папочка наш с Харлюшкой, мне их так жалко:

мало того что харлею еженочно попадает в бочину, потому что мешает моим ногам(ноги длинные , а спим то вместе). так сегодня ночью, мне страшилка приснилась. Проснулась я от того, что вскрикнула, причем всткрикнула не так: аааа(пищащим голосом), а таким басом ООООО!! проснулась, и как начну смеяться мне стало смешно от того что я вскрикнула ) в общем комедия. :blush2:

Опубликовано

:hmm: да ты что!! у нас снега по колено...какие клещи то....Холодно на улице :hmm:

Я тоже хлюпаю носом, но гениколог вроде сказала это ринит или ренит, беременной.

мысли о малыше. как ему там....хорошо ли. плохо ли. вчера начиталась интернета. больше не буду читать. меньше знаю крепче сплю. пол дня проревела, ужастики написаны всякие :gleam: вот говорили же мне НЕ читай!! неее! мне надо залезть :nyam:

Аллергией еще обросла на шоколад :blush2:

сегодня ЗП получила...а отпускные не перечислили, хотела с ЗП купить компутер себе хороший...мне муж игрушку на 8 марта на комп подарил. а играть не на чем. есть ноутбук но он не тянет игру :sorry: в отпуск с послезавтра ухожу...урааааа, будем с Денисочкой дома балдеть :clap_1:

Бедный папочка наш с Харлюшкой, мне их так жалко:

мало того что харлею еженочно попадает в бочину, потому что мешает моим ногам(ноги длинные , а спим то вместе). так сегодня ночью, мне страшилка приснилась. Проснулась я от того, что вскрикнула, причем всткрикнула не так: аааа(пищащим голосом), а таким басом ООООО!! проснулась, и как начну смеяться мне стало смешно от того что я вскрикнула ) в общем комедия. :blush2:

Это точно - лучше ничего не читать! Просто однозначно НЕТ!!! Я с Женькой книжки всё читала, а потом всё по правилам и по режиму делала. Бедный ребёнок - плакал, хотел есть, а мамка, т.е. я, смотрела на часы и думала, что ещё рано...Дура в общем была. С Данькой была умнее - ничего не читала, да и времени на такие глупости не было. В итоге, когда поступила в больницу на сохранение у девчонок все равно начиталась, пришла в ужас и даже в депрессию - зачем я рожаю, ведь это так жутко сложно и ответственно...Прям хоть в петлю лезь...И решила-больше никаких книг и тем более интернетов - как сердце материнское подсказывает, так и надо делать. Так что не волнуйся - всё будет ХОРОШО!!! Беременность - это не болезнь, а счастье, радуйся, наслаждайся каждой минутой и холь и лелей себя любимую :nyam:

Компутер купишь ещё, не переживай. Поздравляю с отпуском!!! Завидую белой завистью :nyam:

Снега у нас тоже по колено, но вот народ клещей всё равно где-то откопал... :dntknw:

Опубликовано

Это точно - лучше ничего не читать! Просто однозначно НЕТ!!! Я с Женькой книжки всё читала, а потом всё по правилам и по режиму делала. Бедный ребёнок - плакал, хотел есть, а мамка, т.е. я, смотрела на часы и думала, что ещё рано...Дура в общем была. С Данькой была умнее - ничего не читала, да и времени на такие глупости не было. В итоге, когда поступила в больницу на сохранение у девчонок все равно начиталась, пришла в ужас и даже в депрессию - зачем я рожаю, ведь это так жутко сложно и ответственно...Прям хоть в петлю лезь...И решила-больше никаких книг и тем более интернетов - как сердце материнское подсказывает, так и надо делать. Так что не волнуйся - всё будет ХОРОШО!!! Беременность - это не болезнь, а счастье, радуйся, наслаждайся каждой минутой и холь и лелей себя любимую :nyam:

Компутер купишь ещё, не переживай. Поздравляю с отпуском!!! Завидую белой завистью :nyam:

Снега у нас тоже по колено, но вот народ клещей всё равно где-то откопал... :dntknw:

ну мать ты даешь :lol2: к сожалению только мы понимаем что это не болезнь, а врачи думают иначе =) у меня везде написано, что диагноз - беременность. спасибо дорогая :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Привет Надюша!А я то думала мне показалось на фото :blush2: ,значит и правда ждешь малыша :thumbup: Какая ты умничка! :buket2:

:o на каком фото??? нет!! только не это...значит я потолстела :blush2::help::mf_swordfight:мы маленькие еще, сейчас только видно становиться чуууууть чуууууть :blink: спасибо родная :meeting:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

:o на каком фото??? нет!! только не это...значит я потолстела :blush2::help::mf_swordfight:мы маленькие еще, сейчас только видно становиться чуууууть чуууууть :blink: спасибо родная :meeting:

Маленькие это сколько? Да нормально ты выглядишь,это просто у меня глаз наметанный :lol2:

Опубликовано

А я вот стесняюсь спросить- Хде фоточки Харлюши? Кто обещал..... :ranting:

фсё!!! исправляюсь :blush2:

Спим с игрухой

c0b99e59c383.jpg

попрошайка!

b8b46447c36a.jpg

помогаем папе в гараже

3c8f8ad0894a.jpg

принес сам, и усадил игрушку, мы были в шоке :thumbup:

b4682fa6ddb3.jpg

БАРаНчик

b23460a14a44.jpg

подарили мячик

1886eb05bcdd.jpg

загнали мячик в угол

0b381bffa487.jpg

думаю не требует комментария

fd0346313125.jpg

Есть у Харлея своя подстилка, в формате полутора спального надувного матраца :blush2: . Один он там отдыхает, с папой дерется, с мамой спит:

73fceb473d3f.jpg

072de3d7f5e1.jpg

Опубликовано

Ой, ну ващее у папы совести нет совсем. :angry2: Изнемогает мальчёнка,слюной весь изошел. :dribble:

b8b46447c36a.jpg

Какие же сладкие спят.А Харлюша то,золотой мальчуган, пристроился так удачненько. :thumbup:

072de3d7f5e1.jpg

Надюш,спасибо.Фотки просто суперские.

Опубликовано

Очередная порция фотографий

У Харлея новый друг

eb0fee3488bd.jpg

ea4e2e4dcb65.jpg

53b4a0d8fb0d.jpg

А еще нам привезли из Таиланда шикарную футболку и ошейник!!

87a1314ff23d.jpg

4c620bf1cfa9.jpg

308ecd9fa76b.jpg

Ух ты, классные подарки у Харлейки. Пусть радуется...пока :gleam: Сейчас малыш появится, и Харлейка будет получать подарки только на праздники... :)

Я своим мягкие игрухи не покупаю - это нам на один день. У Берты мания потрошить их, она просто кайфует, когда это делает.

Матрасик тот, с которым собираешься ко мне в гости? :secret:

У вас в комнате такие окна классные - до пола. мы тоже хотели в спальне так делать, но поленились...А зря...Здорово смотрится. :good:

Опубликовано

Ух ты, классные подарки у Харлейки. Пусть радуется...пока :gleam: Сейчас малыш появится, и Харлейка будет получать подарки только на праздники... :)

Я своим мягкие игрухи не покупаю - это нам на один день. У Берты мания потрошить их, она просто кайфует, когда это делает.

Матрасик тот, с которым собираешься ко мне в гости? :secret:

У вас в комнате такие окна классные - до пола. мы тоже хотели в спальне так делать, но поленились...А зря...Здорово смотрится. :good:

спасибо!! Я вот не знаю как они игрушки с ребеночком делить будут. Харлею же надо обязательно играть той игрушкой, которой уже ребенок играет :doh:

абсолютно все мягкие игрушки, кроме ИКЕАвских, у нас тоже на пол часа!! Надо будет вам привезти попробовать :blush2: Они правда долговечные почему-то. многие говорят.

Матрасик да :blush2: мы еще палаточку взять можем. Вот так мы спали втроем на автоэкзотике(я предположительно слева :thumbup: ). Вообще конечно изначально для харлея была выделена клетка (справа). Но в ней спала я :blush2::drinks_cheers::mf_popcorn: Харлей отказался :bangin:

ab5324147273.jpg

Хорошо, что поленились. Потому что я устала отмывать окна, а они у нас в 2х комнатах, от соплей и слюней Харлея. Я не знаю что он возле окон делает...чихает чтоли :yawn::punk: Спасибо!!

Опубликовано

072de3d7f5e1.jpg

какие лапы-дрыхлики! :nyam:

Харлюшка очень красивый пацан стал :nyam:

Хорошо, что поленились. Потому что я устала отмывать окна, а они у нас в 2х комнатах, от соплей и слюней Харлея. Я не знаю что он возле окон делает...чихает чтоли :yawn::punk: Спасибо!!

у моих знакомых такие окна, постоянно их отмывают внизу :lol2: пес шнобелем тычется туда постоянно, иногда стоит смотрит на улицу и что-то лижет на стекле :lol2:

Опубликовано

у моих знакомых такие окна, постоянно их отмывают внизу :lol2: пес шнобелем тычется туда постоянно, иногда стоит смотрит на улицу и что-то лижет на стекле :lol2:

А наш в последнее время тоже в окно любит смотреть :gleam: Наблюдает за улицей))

Опубликовано

Надюня, столько новостей у вас!!! Я лчень очень рада!! :clap_1::thumbup: Харлюндель классный такой!!! Бааашай башой песа выросПриветы вам всем от нас с Че! :dribble:

Опубликовано

308ecd9fa76b.jpg

Надюшкин,приветик!!! Фоточки скперские. А Харлей в футболке вааще отпад!Про ошейничек я просто молчу :thumbup:

Надь,смотрю на эту фотку и любусь на Харлюшины ушки. Как же они аккуратненько получиличь подстрижены. Прям сама удивляюсь :lol2: .Наверно мне надо уже свои услуги по грумингу предлагать :blush2:

Кстати,чтобы у собы после бани кудряшек было меньше,одевают футболку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...