Nadusha & Capri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 какие лапы-дрыхлики! Харлюшка очень красивый пацан стал у моих знакомых такие окна, постоянно их отмывают внизу пес шнобелем тычется туда постоянно, иногда стоит смотрит на улицу и что-то лижет на стекле Спасибо Лерочка!!! Да прям бесит :ranting:Надюня, столько новостей у вас!!! Я лчень очень рада!! Харлюндель классный такой!!! Бааашай башой песа выросПриветы вам всем от нас с Че! Приветик! Верунь, спасибо родная наша!!! Приветы передала, ты тоже целуй всехНадюшкин,приветик!!! Фоточки скперские. А Харлей в футболке вааще отпад!Про ошейничек я просто молчу Надь,смотрю на эту фотку и любусь на Харлюшины ушки. Как же они аккуратненько получиличь подстрижены. Прям сама удивляюсь .Наверно мне надо уже свои услуги по грумингу предлагать Кстати,чтобы у собы после бани кудряшек было меньше,одевают футболку.мы уже нашли тебе клиента Лорда!!!Я одевая футболки...причем 2!! толку нету
Наталия и Виста Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 мы уже нашли тебе клиента Лорда!!!Я одевая футболки...причем 2!! толку нету Лордика с удовольствием подстригу.Будет красавец необнокновенный! Говорите когда?Вот от этой фотки балдеюююю. Харлюша здесь такая улыбайка шладкая!!! У Харлея новый друг
Verun4ik Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Даа, майка супер!! Че у нас такие штуки за "здрасте" носит!! Комбезы даже нашили про запас смотрю, Натуля в грумеры подалась
Мария и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Доброе утро!Красавцу Харлею привет! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Наталия и Виста Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 смотрю, Натуля в грумеры подалась Приветик! Да это я тааак! По блату А вообще практикуюсь по маленьку. Вот Надя оказалась смелой и доверила мне свою собачку, а своих я давно стригу сама.
Аленк@ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Надюш) Ох не знаю вспомнишь ли ты меня) У меня шоколадик Найс был в том году! Мы с тобой общались)Харлеюша офигенски вырос и такой красивый!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Надюш) Ох не знаю вспомнишь ли ты меня) У меня шоколадик Найс был в том году! Мы с тобой общались)Харлеюша офигенски вырос и такой красивый!Ален!! Приветище!! Спасибо!! Еще б я тебя не помнила!! Постоянно, когда захожу в скайп, вижу твое имя, и вспоминаю о Вас!!!!Как у вас дела?? Малыш поправился? Почему был? Приветик! Да это я тааак! По блату А вообще практикуюсь по маленьку. Вот Надя оказалась смелой и доверила мне свою собачку, а своих я давно стригу сама.я спрошу.. Погода сейчас совсем "не летная". Погулять даже негде....Если только просто так в гости...Только Лордик, он шилопопый Как Харлей я думаю не будет стоять Ой, ну ващее у папы совести нет совсем. Изнемогает мальчёнка,слюной весь изошел. Да не то слово!! Натусь! Прям не кормят же ребенка вовсе Даа, майка супер!! Че у нас такие штуки за "здрасте" носит!! Комбезы даже нашили про запас смотрю, Натуля в грумеры подалась ой, вы заказываете где-то?? и сколько руб выходит...интересно а дорого будет от вас к нам переслать
TanRaf Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 фсё!!! исправляюсь Спим с игрухойпопрошайка!помогаем папе в гаражепринес сам, и усадил игрушку, мы были в шоке БАРаНчикподарили мячикзагнали мячик в уголдумаю не требует комментарияЕсть у Харлея своя подстилка, в формате полутора спального надувного матраца . Один он там отдыхает, с папой дерется, с мамой спит: Приветик Надюша!!!! какие у вас тут класснючие фотки!!!! Особенно последняя
Nadusha & Capri Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Приветик Надюша!!!! какие у вас тут класснючие фотки!!!! Особенно последняяприветик Танюшка!!!!!Спасибо дорогая!!!!!! На последней я рожицей не вышла а так, даааа))) вот так мы спим, причем без харлея я уснуть не могу
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 приветик Танюшка!!!!!Спасибо дорогая!!!!!! На последней я рожицей не вышла а так, даааа))) вот так мы спим, причем без харлея я уснуть не могу Радуйся... Скоро будешь засыпать в любом месте и в любом положении, и с кем угодно, без проблем... Малыши быстро избавляют мам от бессонницы...
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Радуйся... Скоро будешь засыпать в любом месте и в любом положении, и с кем угодно, без проблем... Малыши быстро избавляют мам от бессонницы... Ну что ж так заранее пугать! Пусть это будет сюрприз
Аленк@ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ален!! Приветище!! Спасибо!! Еще б я тебя не помнила!! Постоянно, когда захожу в скайп, вижу твое имя, и вспоминаю о Вас!!!!Как у вас дела?? Малыш поправился? Почему был? О Боги))) здорово! Умер Найсюша в возросте 4- месяцев в августе.Какая потеря! Доча до сих пор ждет,мы сказали что он в больнице!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Радуйся... Скоро будешь засыпать в любом месте и в любом положении, и с кем угодно, без проблем... Малыши быстро избавляют мам от бессонницы... ужас какой...О Боги))) здорово! Умер Найсюша в возросте 4- месяцев в августе.Какая потеря! Доча до сих пор ждет,мы сказали что он в больнице!соболезную...определили болезнь? раз доча ждет может еще одного завести?
Аленк@ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ужас какой...соболезную...определили болезнь? раз доча ждет может еще одного завести? Спасибо! Аллергическая реакция на лекарство вышла, под болезнью не заметили вовремя(Я вчера зарезервировала девочку голдяшку) Мы купили дом)С 1 апреля ремонт,и как раз когда забирать ,состоится переезд)
Nadusha & Capri Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо! Аллергическая реакция на лекарство вышла, под болезнью не заметили вовремя(Я вчера зарезервировала девочку голдяшку) Мы купили дом)С 1 апреля ремонт,и как раз когда забирать ,состоится переезд)ухты!!! какие у вас новости!!! дочка не заметит подмены? мальчика на девочку? еще и другого цвета? как здорово!! дом! поздравляю вас! после ремонта первый в дом зайдет голдяшка :thumbup:
Аленк@ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ухты!!! какие у вас новости!!! дочка не заметит подмены? мальчика на девочку? еще и другого цвета? как здорово!! дом! поздравляю вас! после ремонта первый в дом зайдет голдяшка :thumbup:Я уверенна она все насвете забудет)Сегодня я внесла залог) В субботу повезу семью знакомить)Страшно то как!Спасибо)Изменим традицию) Запустим Золото, вместо кота))Вот имя не могу выбрать) Думаю о Нюше
Nadusha & Capri Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Я уверенна она все насвете забудет)Сегодня я внесла залог) В субботу повезу семью знакомить)Страшно то как!Спасибо)Изменим традицию) Запустим Золото, вместо кота))Вот имя не могу выбрать) Думаю о Нюше как мило!!! я считаю прекрасное имя!!! вселяющее Надежду скорее всего да, забудет, при виде такого прекрасного чуда из чудес!!! А фоток пока нет щеночка?? Они такие маленькие колобочки меховые...как я тебе завидую белой завистью... не бойся муж в курсе щенка?
Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 умничка какая!! Спасибо большое!!как деликши?Ничего. Потихоньку:)
Аленк@ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 как мило!!! я считаю прекрасное имя!!! вселяющее Надежду скорее всего да, забудет, при виде такого прекрасного чуда из чудес!!! А фоток пока нет щеночка?? Они такие маленькие колобочки меховые...как я тебе завидую белой завистью... не бойся муж в курсе щенка?Нет! не знает! Он знает что будет собака) Но не знает что голдяшка и что так скоро! Страшно мне очень)его реакция,да и вообще)все по новой!Чего завидуешь)у тебя вон какой богатырь) и мне кажется он потемнел?Вот моя морда ,но еще лысоватые
Наталия и Виста Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет красатули наши Надюшка и Харлюшка!!!Как вы там поживаете? Что у вас нового? Как отпуск проходит?
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Надюнь, у нас больших собачьих маек не продают! Мычеловеческие носим Ну и комбез, любезно подаренный Анжелой и Басютой
Nadusha & Capri Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Нет! не знает! Он знает что будет собака) Но не знает что голдяшка и что так скоро! Страшно мне очень)его реакция,да и вообще)все по новой!Чего завидуешь)у тебя вон какой богатырь) и мне кажется он потемнел?Вот моя морда ,но еще лысоватыеда, порыжел мальчишка. боже...какие они сладкие!! Я уверена мужу понравиться,и нечего переживать!!! Привет красатули наши Надюшка и Харлюшка!!!Как вы там поживаете? Что у вас нового? Как отпуск проходит?приветик Натусь!! Вчера приехали с дома отдыха...жаль что отпуск так скоро закончиться, и снова эта рутинная работа
Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 приветик Натусь!! Вчера приехали с дома отдыха...жаль что отпуск так скоро закончиться, и снова эта рутинная работа Ой как хорошо,что вы ездили в дом отдыха.Хоть немного отвлеклась от домашней рутины и работы.А Харлюша с мамой был? Соскучился небось по по тебе и Денису?
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ой как хорошо,что вы ездили в дом отдыха.Хоть немного отвлеклась от домашней рутины и работы.А Харлюша с мамой был? Соскучился небось по по тебе и Денису?если бы соскучился я зашла домой, Харлея нет..проходит минуты 3, спускается по лестнице, встает на другом конце коридора и начинает гавкать не узнал мамку
Наталия и Виста Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 если бы соскучился я зашла домой, Харлея нет..проходит минуты 3, спускается по лестнице, встает на другом конце коридора и начинает гавкать не узнал мамку Не ожидал так быстро тебя увидеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти