Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надюш, привет!

мордень в песке - это супер :lol2: до чего же они любят в песке ковыряться)))

такой смешной, когда плывет, брыли надутые)))

ежик симпатяга) как на него Харлей отреагировал?

Опубликовано (изменено)

Отчет о поездке на дачу, Харлей устал охранять дом :helpsmilie: Отсыпается теперь дома, сегодня утром еле его разбудила :nonono:

Харлюша помогает папе песок копать

7334ba6b97f2.jpg

75b77678674c.jpg

Идем на речку купаться, и видим поле земляники!! Я была в шоке! Как же вкусно, ароматно и красиво!

ca4c783f2c3b.jpg

18f3cc6a3eca.jpg

d09d0d3b5c9c.jpg

Наконец-то дошли:

96dd585f5c2b.jpg

b829d7cad001.jpg

Проверка на бдительность:

493b6a17eb4b.jpg

Плывет спасать папочку

0afe037ed5a1.jpg

Уже спасает

60fa40e76f6d.jpg

Все, спасательная операция произведена, можно плыть к маме

1068c5865e1d.jpg

В ушко вода попала

501dd26fe752.jpg

На посту:

9ddd4e0f8d63.jpg

Играем и ныряем

233eec4c5109.jpg

8bd4fbd678da.jpg

Ну как же без поросячества

632a1319a5b7.jpg

Накупались, можно и поиграть

2bb5ba6a5f81.jpg

6bb2fcfcd7fb.jpg

993f01d9ff4d.jpg

6a11917a85a0.jpg

Ёжик пришел к нам на компост

96645b4f4a25.jpg

135e7cb7ff82.jpg

Сразу 3 вертолета :dribble:

92e3f0dc111c.jpg

Надюша,привет!

Замечательный отдых на даче! Харлюша все дела переделал! Интересный фотоотчет и очень позитивные снимки! Природа и животные вне конкуренции! И дети тоже!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Надя привет! замечательный у вас отдых получился на даче! :thumbup:

А вот у меня теперь времени не хватает посетить дачу. :sorry:

Приветик Оксаночка!!! Почему же не хватает???? :sorry:

Опубликовано

Надюша,привет!

Замечательный отдых на даче! Харлюша все дела переделал! Интересный фотоотчет и очень позитивные снимки! Природа и животные вне конкуренции! И дети тоже!

Леночка, приветик!!! Спасибо большое, отдых действительно удался! Харлейка вчера проснулся к вечеру, на прогулку я уже летела за ним :dribble::thumbup:

Надюш, привет!

мордень в песке - это супер :lol2: до чего же они любят в песке ковыряться)))

такой смешной, когда плывет, брыли надутые)))

ежик симпатяга) как на него Харлей отреагировал?

Я побоялась знакомить Харлея с ежиком, даже не знаю за кого больше переживала :blush2:

Морда любимая песочная это даааа :thumbup:

вот еще, мы вчера погуляли с Харлюшей и его подружкой Стасей

10411f107dde.jpg

a957af108c49.jpg

3b8848d22c78.jpg

я иногда думаю, что у Харлея язык живет отдельной жизнью

cdf6ee260c42.jpg

мне кажется такая милая фотография....прям как любящие парень с девушкой :blush2:

e72db2681afc.jpg

d3e05f6466fc.jpg

Опубликовано

Привет красавица.

Давно я у вас не была, как вы выросли )

Какой же обалденный пес )

Приветик Танюшечка!!! Да, давненько не заходила!! как вы?? как Ваше здоровье. драгоценные мои?

Опубликовано

Я побоялась знакомить Харлея с ежиком, даже не знаю за кого больше переживала :blush2:

у нас Ружа ежа встретила, так просто в шоке была, сначала уколола нос, взвыла от досады и начала копать под него :lol2: копала асфальт :lol2:

какой Харлей с подружкой галантный, лежит по сторонам с языком наперевес глазеет, а девушка все мусолит что-то :lol2:

Опубликовано (изменено)

у нас Ружа ежа встретила, так просто в шоке была, сначала уколола нос, взвыла от досады и начала копать под него :lol2: копала асфальт :lol2:

:thumbup::lol2: :lol2: Мы до ежей еще не добрались) Но вот охота на лягушек.. Мама дорогая просто ) Она прыг и Шерри за ней прыг. Так и скачут вдвоем..))

cdf6ee260c42.jpg

грязнули такие :)) потом полчаса наверное с мылами и мочалками тереть надо? )))

Изменено пользователем Sherril
Опубликовано

какой Харлей с подружкой галантный, лежит по сторонам с языком наперевес глазеет, а девушка все мусолит что-то :lol2:

:lol2: Девушка у нас такая!! Ей не до мужчин :doh:

Я тоже теперь жалею, что не познакомила с ёжиком.. ну надеюсь он еще придет :thumbup:

Копать асфальт это сильно, надеюсь коготочки остались на месте :doh:

грязнули такие :)) потом полчаса наверное с мылами и мочалками тереть надо? )))

по хорошему конечно надо тереть с мочалкой. Но у меня нет столько сил :blush2: По этому я обливаю лишь водичкой :dribble:

А вчера вечером вообще беда у нас случилась!!

Какая ско*ина укусила моего мальчика, и все пузо, воообще все!!!! покрылось пупырышками, прищиками, как их еще назвать, в общем, диаметром 1 см. Как будто стая комариков покусало пузико!!! Штучки эти были красненькие, и оочень очень очень сильно зудели. Хорошо у меня муж быстро среагировал и вколол (впервые в жизни :blush2: ) ампулу дексаметазона под холку. Через пол часика зуд чуть чуть спал, мой малыш поел и залегся спать. Я не спала до двух ночи, охраняла его покой и сон. И проливала слезы на моего мальчика..Вдруг мне стало так сильно обидно, что нас все кусают :blush2: Не зря я лила слезы, вымыла из собаки все болезни, и на утро, тьфу тьфу тфьу, пузо было уже розовеньким :thumbup:

Будьте аккуратны и держите в холодильнике что нить противоаллергическое!!!!!!

Опубликовано

Приветик Танюшечка!!! Да, давненько не заходила!! как вы?? как Ваше здоровье. драгоценные мои?

Лечимся, операцию делали на лапке

Опубликовано

Зайка с пузом привет! Бедный Мальчик! А ты береги себя и девку! Нечего так нервничать! В общем ворчу!

А нам ошейник так помогает! Даж когда сняла никакая тварь получая и летающая к нам ге лезет!

Харлюша красивый и голантный такой! За такого сына грех не переживать,но не в твоем положении!!!!

Капец во написала! Грю,детку береги!

Опубликовано

Лечимся, операцию делали на лапке

что же опять произошло?? :sorry:

Зайка с пузом привет! Бедный Мальчик! А ты береги себя и девку! Нечего так нервничать! В общем ворчу!

А нам ошейник так помогает! Даж когда сняла никакая тварь получая и летающая к нам ге лезет!

Харлюша красивый и голантный такой! За такого сына грех не переживать,но не в твоем положении!!!!

Капец во написала! Грю,детку береги!

:lol2: :lol2: привет дорогая моя!!!Ну насмешила ты меня :lol2:

Берегу же я вроде как могу, пузожителя нашего, кстати сына пока ждем :dribble:

..не переживать не могу я...особенно в моем положении :lol2:

Сейчас сама вспоминаю, самой смешно :blush2: Ну мне так жалко нас с Харлеем стало..

Опубликовано

Надюшечка и Харлюшечка,приветичек!!!

Фотки просто изумительные. Очень песочная мордель понравилась.

Я уже соскучилась по вам. Харлюша такой красавец!Цалуй его от меня и моих девченок!

Опубликовано

Надюшечка и Харлюшечка,приветичек!!!

Фотки просто изумительные. Очень песочная мордель понравилась.

Я уже соскучилась по вам. Харлюша такой красавец!Цалуй его от меня и моих девченок!

Приветик Натусик!!! Совсем скоро надеюсь встретимся уже!! Малина то готова :dribble: Можно собирать!!!

Моих девчонок любимых тоже целуй

Опубликовано

что же опять произошло?? :sorry:

да все тоже, некомпетентность наших коновалов (по другому не могу назвать), которые неспособны поставить правильный диагноз - сделало свое дело ((((, ребенок полгода ходила с разрывом связки(

Опубликовано

Леночка, приветик!!! Спасибо большое, отдых действительно удался! Харлейка вчера проснулся к вечеру, на прогулку я уже летела за ним :dribble::thumbup:

вот еще, мы вчера погуляли с Харлюшей и его подружкой Стасей

10411f107dde.jpg

a957af108c49.jpg

3b8848d22c78.jpg

я иногда думаю, что у Харлея язык живет отдельной жизнью

cdf6ee260c42.jpg

мне кажется такая милая фотография....прям как любящие парень с девушкой :blush2:

e72db2681afc.jpg

d3e05f6466fc.jpg

Надюш,тебе идет быть будущей мамой-расцвела так!

А Харлюшкин с подружкой-это идиллия! Они и вправду созданы друг для друга! Так гармонично смотрятся! :thumbup:

Опубликовано

Надюш,тебе идет быть будущей мамой-расцвела так!

А Харлюшкин с подружкой-это идиллия! Они и вправду созданы друг для друга! Так гармонично смотрятся! :thumbup:

Расцвела?? Ты шутишь? Леночка, ты посмотри на меня, где фигура? Где мои стройненькие ляжки? :helpsmilie:

да все тоже, некомпетентность наших коновалов (по другому не могу назвать), которые неспособны поставить правильный диагноз - сделало свое дело ((((, ребенок полгода ходила с разрывом связки(

ох.это ужасно!!! как сейчас себя чувствует малышка?

Опубликовано

Расцвела?? Ты шутишь? Леночка, ты посмотри на меня, где фигура? Где мои стройненькие ляжки? :helpsmilie:

ох.это ужасно!!! как сейчас себя чувствует малышка?

Надюш,при чем тут ляжки? :dribble: Такая женщина вся гармонична! :thumbup: И не привязывайся к отдельным частям тела! :lol2::nono:

Опубликовано

Надюш,при чем тут ляжки? :dribble: Такая женщина вся гармонична! :thumbup: И не привязывайся к отдельным частям тела! :lol2::nono:

:lol2: :lol2: :lol2: не смеши!

Надюш привет! Захожу к тебе в темку периодически и любуюсь тобой,так тебе беременность идет,ну прям красотка!!! :thumbup:

приветик!! Спасибо тебе большое :buket2:

Я сколько себя помню, всегда очень боялась того, что буду не красивая и отекшая...

Опубликовано

Надюш , печаль про стройные ляжки меня улыбнула)))

ты сколько уже веса набрала?

выглядишь ты хорошо, но главное чтобы ребенку было хорошо, а похудеть всегда успеешь!

Опубликовано

Надюш , печаль про стройные ляжки меня улыбнула)))

ты сколько уже веса набрала?

выглядишь ты хорошо, но главное чтобы ребенку было хорошо, а похудеть всегда успеешь!

честно- я не знаю сколько я вешу, я боюсь на весы вставать. вот уже 3 недели не взвешивалась. и еще 2 не буду =) сегодня на приеме меня слава Богу не взвесили :dribble:

в последний раз было 12 кг...сейчас я думаю больше

Опубликовано

честно- я не знаю сколько я вешу, я боюсь на весы вставать. вот уже 3 недели не взвешивалась. и еще 2 не буду =) сегодня на приеме меня слава Богу не взвесили :dribble:

в последний раз было 12 кг...сейчас я думаю больше

12 кг -фигня. Я за все время , когда ходила, набрала 14 кг, была бегемотом)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...