Катя и Гусь Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это судьба! Именно так!! Присоединяюсь к словам Нади огромное спасибо форуму🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июля, 2025 Автор Опубликовано 29 июля, 2025 Я дома. Пирожочки скучали. И я очень очень. Тюмень бросила мне вызов. Непременно привезу мою семью показать красоты Катюшкиной Родины! А пока мы наслаждаемся друг другом и подарками В Москве жарко Тюмень, обещаю - вернемся всем составом 8
Nadusha & Capri Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Опубликовано 30 июля, 2025 Только собачник-ретриверист способен сорваться за 2500 км в чужой город к незнакомым, но уже любимым людям. Ладно-люди… повод — свадьба. Но мы-то знаем, что главный гость там — собака. Собачник не едет за тортиками, танцами и поздравлениями. Он едет, потому что в этом доме есть хвост, который обязательно нужно потрогать. Потому что там пушистый комок счастья, который точно его запомнит. Потому что если не он, то кто? Собачники — это не диагноз, это прививка от чёрствого сердца. Они не умеют любить вполсилы. Они либо игнорируют, либо мчатся через полстраны, чтобы чесать за ухом того, кто их даже не ждал. Но если честно, собака ждала. Она всегда ждёт. 10
Nadusha & Capri Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Умчали сегодня на дачу . Пока есть возможность отдохнуть 4
Nadusha & Capri Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Харлейка рядом всегда 3
Nadusha & Capri Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Опубликовано 22 октября, 2025 Давненько себя не показывала очень мало времени в сутках, никак не могу наладить режим, дом-дача-работа мои пирожочки кайфуют очень кайфуют 9
Nadusha & Capri Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января (изменено) Давно не заходила в свою тему, все по другим темам фото отправляю 🫠 на днях тут сын очень удивился , что Капри то 9 лет в этом году!!! 9 , Карл, лет!!! я, говорит, думал, что 7 И тут я вспомнила сказание: Прям как с нашей семьи списали, я помнила дату и время рождения Харлея, с Капри уже посложнее, а Порш … п.с. Надеюсь это сообщение наш будущий заводчик не прочитает Изменено 29 января пользователем Nadusha & Capri 2 3
Nadusha & Capri Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Многие видели эти фотографии, но хочется, чтоб и тут сохранились эти прекрасные моменты 8
Nadusha & Capri Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Ну и вообще , я хотела показать эту необыкновенную любовь 🥰 и я Гусар, да , да, тот самый @Катя и Гусь 6
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ну и вообще , я хотела показать эту необыкновенную любовь 🥰 и я Гусар, да , да, тот самый @Катя и Гусь Настоящий Гусар))) фото "какие молодые, когда тут Гусар и Надя?"))) 3
Nadusha & Capri Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 10 часов назад, ostorozno сказал: Настоящий Гусар))) фото "какие молодые, когда тут Гусар и Надя?"))) Пока Катя не видит: да какие они молодые посмотри на них, потом на нас с Гусем, потом на них, и потом снова на нас. Ну красавччики, глаз не оторвать ( я про меня и Гуся) 4
ostorozno Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 41 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: Пока Катя не видит: да какие они молодые посмотри на них, потом на нас с Гусем, потом на них, и потом снова на нас. Ну красавччики, глаз не оторвать ( я про меня и Гуся) да я даже глаз на них и не подняла)) так, не отрываясь, и смотрела на ВАС с ГУСЕМ)) Свадебных будет два альбома? Молодожены. Подружка невесты и Гусар. 3
Катя и Гусь Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 03.02.2026 в 13:42, ostorozno сказал: да я даже глаз на них и не подняла)) так, не отрываясь, и смотрела на ВАС с ГУСЕМ)) Свадебных будет два альбома? Молодожены. Подружка невесты и Гусар. Гусь там вообще звездил))) 11
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Катя и Гусь сказал: Гусь там вообще звездил))) Да не выбрать, кто круче))) 2
Катя и Гусь Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, ostorozno сказал: Да не выбрать, кто круче))) 9
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 17:58 Автор Опубликовано Среда в 17:58 Ой , ребят… что сегодня было!
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 17:59 Автор Опубликовано Среда в 17:59 (изменено) . Изменено Среда в 18:02 пользователем Nadusha & Capri
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 18:00 Автор Опубликовано Среда в 18:00 Сегодня наш сын нашего ретриверского полка стал КАДЕТОМ!!! Переживает… 8
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 18:02 Автор Опубликовано Среда в 18:02 Дает клятву: Я ,кадет Школы Nº 2005, добровольно вступаю в ряды кадетского движения Москвы, возлагаю на себя благородное и почетное звание кадета города-героя Москвы. КЛЯНУСЬ! Быть честным и верным товарищем КЛЯНУСЬ! Воспитывать в себе лучшие человеческие качества патриота и гражданина своей страны. КЛЯНУСЬ! Хорошо учиться, быть дисциплинированным и самоотверженно готовить себя к служению Отечеству! 7
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 18:03 Автор Опубликовано Среда в 18:03 (изменено) Уже КАДЕТ!!! Гордимся!!!! Изменено Среда в 18:04 пользователем Nadusha & Capri 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти