САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тебе на всех форумах нафлудила)))));)Следующая натаска будет 27 сентября.Для занятий нужен только брезентовый поводок и вкусняшки...
ШанЕже Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А наш новенький мальчишка, теперь его зовут ТОР тоже показал Класс. В начале он не хотел брать утку , которую бросал натасщик. Попыталась я и он взял и стал носить. Потом стал брать любую и плавал как выдра. Тор был в восторги! И про него сказали, что еще занятие и можно идти сдавать...Приехали в поле, топ развлекаетсяТОР начал носить уткуНастя, поздравляем Вас (тебя и сыночка Тора) с первыми успехами!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! А сынулька большой любитель поплавать))) Желаем дальнейших побед в натасках и в рингах!!! :1st:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Настя, поздравляем Вас (тебя и сыночка Тора) с первыми успехами!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! А сынулька большой любитель поплавать))) Желаем дальнейших побед в натасках и в рингах!!! :1st:Большое Спасибо за малыша!В выходные и если получится на неделе, мы опять будем заниматься натаской... И думаю 27 мы попробуем посетить испытания.
ШанЕже Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Большое Спасибо за малыша!В выходные и если получится на неделе, мы опять будем заниматься натаской... И думаю 27 мы попробуем посетить испытания.Ждём новостей :nyam:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ждём новостей :nyam:Обязательно все буду тут рассказывать!
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ждём новостей :nyam:и мы :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 и мы :blush2:Скоро будут новые фото!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А мне сегодня пришлось отдать овчарку!Я ее покупала как шоу с хорошей психикой, а оказалось все наоборот!И теперь я буду брать акиту кобеля, ему 6 мес. Он от приводных родителей...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А вот мой будущий мальчик . Завтра я еду на него смотреть и бронировать. Его родители из Японии...
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мишка такой ммммммм, окрас интересный.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Мишка такой ммммммм, окрас интересный.Это тигровый окрас! Очень редкий.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 А у мальчишки в скором времени еще будет рыжая подружка...
ШанЕже Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А у мальчишки в скором времени еще будет рыжая подружка, она будет скорее всего из Польши...Ты решила себе ещё и девульку взять? :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты решила себе ещё и девульку взять? :)Да! Будет пара, тигренок и рыжая лисичка...А вот еще фото моего Хатико!
ШанЕже Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да! Будет пара, тигренок и рыжая лисичка...А вот еще фото моего Хатико!Поздравляем с прибавлением!!!
ШанЕже Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поздравляем сыночка с 9 месяцами!!! :buket2: :buket2: :buket2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Поздравляем сыночка с 9 месяцами!!! :buket2: :buket2: :buket2:Большое Спасибо!!!Он сегодня творожок деревенский будет кушать и игрушку в подарок получит.
ШанЕже Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Большое Спасибо!!!Он сегодня творожок деревенский будет кушать и игрушку в подарок получит. :good: :nyam:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот Хати и приехал ко мне в Пятницу вечером!Мальчики поладили...Малыш уже начал охранять территорию и сильно возмущался, когда увидел соседа (он не видел как он вошёл).Вчера я с Тором и Перси немного позанималась! Качество плохое, но ребята стали уже лучше...ТОРПЕРСЕЙ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Мои мальчишки (Тор и Хати), 12го идут на свою первую выставку!
etery Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ух ты, какой малыш замечательный, у нас тоже акита ину :) Они замечательные, удачи в выставке!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ух ты, какой малыш замечательный, у нас тоже акита ину :) Они замечательные, удачи в выставке!Спасибо!Они классные, но и хулиганистые. Мой постоянно ставит лапы на стол, я сейчас с этим борюсь. Но пока не очень получается...
etery Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо!Они классные, но и хулиганистые. Мой постоянно ставит лапы на стол, я сейчас с этим борюсь. Но пока не очень получается...Лапы да, у нас быстро получилось отучить, просто ругали и выводили из кухни, понял раза через 2. Вот с собаками реально проблема, дружит только с нашей лабрушей и чихом, а на улице все думают что мы плюшевые мишки и идут к нам играть :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.