САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Лапы да, у нас быстро получилось отучить, просто ругали и выводили из кухни, понял раза через 2. Вот с собаками реально проблема, дружит только с нашей лабрушей и чихом, а на улице все думают что мы плюшевые мишки и идут к нам играть :(А я уже раз 20 ругала за лапы, а он все ни как. Хотя стало лучше, когда я начинаю ругаться, он сразу Садится и смотрит в глаза. А живет он с 3я кобелями лабрами и 2я сутками лабрами. За любую агрессию я ругаю и вроде все ОК, понимает...
etery Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Он у нас был милым плюшкой до первой стычки, когда на него кинулась соседняя дворняга, с тех пор ненавидит почти всех собак, но тихо и молча, просто стоит ждет когда в пасть сами прибегут. Единственное, кого терпит - это лабрадоры и мелкие собаки, не вызывают агрессии вообще. Поэтому в будущем планируем еще девченку взять.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Он у нас был милым плюшкой до первой стычки, когда на него кинулась соседняя дворняга, с тех пор ненавидит почти всех собак, но тихо и молча, просто стоит ждет когда в пасть сами прибегут. Единственное, кого терпит - это лабрадоры и мелкие собаки, не вызывают агрессии вообще. Поэтому в будущем планируем еще девченку взять.Малыш Хати в начале не умел играть, когда лабры во время игры порыкивали, он думал что это агрессия и пытался кидаться. Но теперь все Отлично! Он играет как надо и целует морду лабрам...И еще он уже во всю охраняет.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера мы с Хатико побывали на выставке МКОО «АТЛАНТИДА» эксперт: Гаврилова ЯнаЮки - ЛБ кобель, Лучший бэби породы!Фото будут позже!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Необычный он прям такой.Да, мы такие!К нам на выставке постоянно подходили и интересовались, что за порода...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы 9 ноября побывали на выставке Россия-2014 :) Наши результаты Holsteps Craftsman (класс Чемпионов) на CACIBe Перси получил Отлично-3 место, а на моно мы тоже взяли Отлично-3 и ССА вот фото Перси, фотограф обещала позже ещё фото...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый День! А сегодня пришли результаты анализов Перси.Прогрессирующая атрофия сетчатки - prcd-PRA Normal/Clear - Здоров, не носительEIC Clear (коллапс, вызванный нагрузками)- Здоров, не носитель
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый День!!!Вчера мы для разнообразия побывали на выставке UCIНаши результаты:ЛабрадорыHolsteps Craftsman (ПЕРСЕЙ) - Отлично, САС, КЧК, КЧРКД, UKСIB, Best in Show 3Key to my Heart LaBeLex (Орс) - Отлично, JA, ЛКЯпонская Акита Юкки (ХАТИ) - Лучший Щенок, Best in Puppy 3
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе Утро! :)В выходные я с Забавой была на испытаниях по дрессрировке. Нам очень понравилось...Забава Свит Гел - ОКД-1 и 3 место
faeton Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот и новое фото Забавы!Зава подаёт крылышкоЗамечательные фото
Виталий Нурк Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброе Утро! :)В выходные я с Забавой была на испытаниях по дрессрировке. Нам очень понравилось...Забава Свит Гел - ОКД-1 и 3 местосупер :good: :thumbup: :clap_1:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 супер :good: :thumbup: :clap_1:Большое Спасибо!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня мы с Персеем были на выставке! :)Всероссийская выставка собак "Кинология-Зима -2014" Holstep's Craftsman - CW, САС, Лучший Кобель, Чемпион РФЛС! Теперь Перси стал Чемпионом РКФ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе Утро!!! Вчера я с Орсом и Хати побывала на выставках!Орсику 11 мес. и он побывал на 2хСАС, а Хати был на своей первой выставке, ему 9 мес исполнилось 3 дня назад.Региональной выставке «ХХ-ШОУ» эксперт Лакатош Ю.Key to my Heart LaBeLex - Отлично, CW, JCACЮККИ - Отлично, CW, JCAC, ЛЮРегиональной выставке «Красный Маяк" эксперт Кремнёв М.Key to my Heart LaBeLex - Отлично, CW, JCAC
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Добрый Вечер!!!Давно мы не показывались!НГ мы провели Отлично, собани получили подарки и вкусняшки, все были счастливы, а вот и фото...ХАТИКОПЕРСИОРСИКСайна и Забава играютЗабава перед боем курантовКисуля СимонаЕще в Субботу мы с Хатико побывали на Всероссийской выставке КЦ "Элита" ранга Чемпион РКФ ЮКИ (эксперт Краковская Людмила) - Отлично, CW, JCAC
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Доброе Утро!!! Вчера вечером сделали немного фотографий акитосика.ХАТИКО!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый День!!!Мы в выходные побывали на выставке! Перси на монке, а Хати на САС.Наши результаты на выставке "Фаворит"Holstep s Craftsman- Отлисно, CW, КЧКYouki- Отлично, JCAC, ЛЮ и BOS
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый День!!!А мне ещё прислали фото Хати с выставки...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 А у меня новые фото Забавы, нам 3 года.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый День!!!В позапрошлые выходные мы ездили на охотничью базу отдыхать.Брала я собой Забаву, Перси и Орса.Вот как мы отдохнули....ПЕРСЕЙОРСПЕРСИ И ОРСЗАБАВА
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый День!!!Я тут давно не показывала маму Забавы, она сильно изменилась.Ей почти 7 лет и она уж посидела, но до сих пор шило в попе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.