Irina&Simba Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо, значит у победителей вот так :Лорд Ирон Вилмар КЧКЭтиен Конакри Кирилл 2Dior Des Jardins D Epona 3Сенди Олив Миднайт Лаки?Веллингтон 4
Stiva&Co Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кобели - промежуточный класс: Чойсголд Златислав - КЧК Ньютон - отл.2 Porter - неявка рабочий класс: Солнце Балтии Ежи Князь Славянский - КЧК Zhulien - отл.2 Fine Art Rudgieri Hermes - отл.3 Choicegold Divine Dave ?
nvlabrador Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Победители щенки и юниорыКобели победители промежуточного, открытого и рабочего классовКобели победители класса чемпионов, чемпионов НКП, ветерановВыбор лучшего кобеля
nvlabrador Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Суки - промежуточный класс ВЕРБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА.Суки - открытый класс LIZABET DE GOLСуки - рабочий класс GIDDYGOLD HEART OF LOVEСуки - победители СОЛНЦЕ БАЛТИИ ВЕНДИ МЕДЖИКСуки - чемпионы LAMMIN SUO AZALEA INDICAГлавный победитель - LAMMIN SUO VANILLE PARFUME Изменено 25 января, 2011 пользователем nvlabrador
nvlabrador Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Еще раз спасибо всем за участие!Фотографий еще много! Изменено 25 января, 2011 пользователем nvlabrador
Inter Boy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Леник, спасибище!!!! Роскошные репортажные фотки, отлично передающие атмосферу на выставке, отличное настроение участников и фантастически доброжелательную работу эксперта!!! Давай еще!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я гребу снег, которого за вчера выпало СТОЛЬКО, что мне на 2 суток работы. На рабочем столе бардак, я куда-то задевала каталог с выставки. Сейчас верстаю выставку за 27 ноября для журнала, а эту (каталог) в своем рабочем бардаке куда-то засунула, дабы не мешала. Когда буду немного отдыхать днем найду и ли постараюсь по памяти написать. девочки, не сердитесь. кто живет за городом, тот знает, что у нас в Спб в этом году стихийное бедствие со снегом. Сорьки!
Вакса Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю главных героев выставки - Ламмин Суо и Иру Иорданову! Это был ваш день! Особенно радостно за детей Симбы!Света, Тома, поздравляю с победой в классе Перри - Fine Art Rudgieri Emperor - он в превосходной форме!Саша Киприль, с очередной победой в одном из самых многочисленных классов - стабильно выигрывает ребёнок!Светик Филимонова, с КЧКашкой Флёрушку, очень рада за вас!Всех победителей классов,Чойсголд(и со 2-м местом в конкурсе питомников!), Lord Iron Vilmar, Лизабет Де Голь, Верба из СГ, поздравляю с победами!Илона, с победой Янко! Лизавета, в шикарной форме, а с каким удовольствием она выставляется - счастливая собака в ринге. Вообще класс Чемпионов НКП у сук был для меня самым интересным - три красивые, сильные, но такие разные собаки - до конца даже не пыталась угадать выбор эксперта!Оля Нечаева, в победой в классе Руни - ну не удивлена , красавчик!!!Солнце Балтии, поздравляю с двумя КЧК, соответственно двумя CW собак питомника!Анечка, Белинда, с победами деток-бебиков. Восхищена энтузиазмом владельцев, приехавших из Кондопоги!!!С победами в щенках питомники Соколиное Гнездо и Сканди Санрайз(и всех причастных)!Немножко дёгтя в бочку с мёдом - перевод описаний, вернее отсутствие его половины, убило! Когда эксперт начинает описывать собаку, переводчик выясняет номер экспонента, и в результате в описании "3 слова", хотя описания в оригинале были очень подробными. Несколько раз эксперт подходила к словарю, пытаясь объяснить, что она имеет ввиду, но впечатление создалось, что это так и осталось не понятым и не записанным. Уважаемые организаторы, пожалуйста, пусть в следующий раз просто записывают слова судьи, без перевода - это будет намного ценней для нас и проще (как мне кажется) для переводчика!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям всем Победителям и Призерам!!!Особенно хочется поздравить главных победителей ЛК Джин Тоника с очередной сильной победой и ЛС& ЛПП куколки Ваниль Парфюм!!! Фото с выставки лежат ЗДЕСЬ
Инкери Лайн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Девушки, огромное спасибо за фото!!!!! И конечно за поздравления!! Изменено 26 января, 2011 пользователем Снежок
Irina&Simba Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Большое спасибо за фотографии!! И ещё раз спасибо Всем, кто нас поздравил :)
Darling-joy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Natalia-Tim-Grando - спасибо вам за предоставленные фотографии!!! Фотографии просто замечательные!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Natalia-Tim-Grando - спасибо вам за предоставленные фотографии!!! Фотографии просто замечательные!!! Пожалуйста :)К сожалению, у меня под рукой нет каталога, поэтому некоторые собаки из расстановки остались не подписанными.
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Эх,эх,эх,совсем замоталась с сессией,из-за нее же и не смогли приехать ,а так хотели составить конкуренцию прекрасным голденам! Да еще и под такой экспертизой..!Спасибо большое за фоторепортаж,мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!Неллечке с любимой Бусенкой отдельные ! =))
Инкери Лайн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Эх,эх,эх,совсем замоталась с сессией,из-за нее же и не смогли приехать ,а так хотели составить конкуренцию прекрасным голденам! Да еще и под такой экспертизой..!Спасибо большое за фоторепортаж,мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!Неллечке с любимой Бусенкой отдельные ! =))Яночка, увидела вас в каталоге, так обрадовалась!!! Думала повидаемся.....жаль конечно. Спасибо большущее за поздравление!!!!
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Яночка, увидела вас в каталоге, так обрадовалась!!! Думала повидаемся.....жаль конечно. Спасибо большущее за поздравление!!!!Ничего,Неллюш,еще будет множество поводов встретиться!!Тем более в Питер мы всё-таки махнемся,пусть и не в этот раз
Nefertiti Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Большое спасибо за роскошные фотографии! Будто сами побывали!
nvlabrador Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю главных героев выставки - Ламмин Суо и Иру Иорданову! Это был ваш день! Особенно радостно за детей Симбы!Света, Тома, поздравляю с победой в классе Перри - Fine Art Rudgieri Emperor - он в превосходной форме!Саша Киприль, с очередной победой в одном из самых многочисленных классов - стабильно выигрывает ребёнок!Светик Филимонова, с КЧКашкой Флёрушку, очень рада за вас!Всех победителей классов,Чойсголд(и со 2-м местом в конкурсе питомников!), Lord Iron Vilmar, Лизабет Де Голь, Верба из СГ, поздравляю с победами!Илона, с победой Янко! Лизавета, в шикарной форме, а с каким удовольствием она выставляется - счастливая собака в ринге. Вообще класс Чемпионов НКП у сук был для меня самым интересным - три красивые, сильные, но такие разные собаки - до конца даже не пыталась угадать выбор эксперта!Оля Нечаева, в победой в классе Руни - ну не удивлена , красавчик!!!Солнце Балтии, поздравляю с двумя КЧК, соответственно двумя CW собак питомника!Анечка, Белинда, с победами деток-бебиков. Восхищена энтузиазмом владельцев, приехавших из Кондопоги!!!С победами в щенках питомники Соколиное Гнездо и Сканди Санрайз(и всех причастных)!Немножко дёгтя в бочку с мёдом - перевод описаний, вернее отсутствие его половины, убило! Когда эксперт начинает описывать собаку, переводчик выясняет номер экспонента, и в результате в описании "3 слова", хотя описания в оригинале были очень подробными. Несколько раз эксперт подходила к словарю, пытаясь объяснить, что она имеет ввиду, но впечатление создалось, что это так и осталось не понятым и не записанным. Уважаемые организаторы, пожалуйста, пусть в следующий раз просто записывают слова судьи, без перевода - это будет намного ценней для нас и проще (как мне кажется) для переводчика!Я лично при оформлении отчета по выставке проверю все описания, там, где три слова - замечания ринговой бригаде и лишение денег. Сама видела один момент, когда спрашивали номер, потому что на этой выставке номера просто летали по рингу, я устала их собирать. А начинать без номера собаки бригада не имеет права. С переводом проблемы всегдашние, осенью Хизер Морс сама будет писать. Вопросы с переводом были про вид рабочих испытаний, во Франции, как выяснилось, они называются и проводятся по-другому. Выставка у меня зафиксирована и на фото, и на видео - все замечания ринговой бригаде могут быть рассмотрены и проверены.
Инкери Лайн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ничего,Неллюш,еще будет множество поводов встретиться!!Тем более в Питер мы всё-таки махнемся,пусть и не в этот разБудем ждать!!! ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 СПАСИБО за фото и расстановку ждем еще, если есть (соскучились по питерцам, а до Евразии еще далеко :) )очень интересная выставка!ЛПП СКАЗОЧНО ХОРОША ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ
Вакса Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я лично при оформлении отчета по выставке проверю все описания, там, где три слова - замечания ринговой бригаде и лишение денег. Сама видела один момент, когда спрашивали номер, потому что на этой выставке номера просто летали по рингу, я устала их собирать. А начинать без номера собаки бригада не имеет права. С переводом проблемы всегдашние, осенью Хизер Морс сама будет писать. Вопросы с переводом были про вид рабочих испытаний, во Франции, как выяснилось, они называются и проводятся по-другому. Выставка у меня зафиксирована и на фото, и на видео - все замечания ринговой бригаде могут быть рассмотрены и проверены.Ура! Вот за это спасибо огромное!
Белинда Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я лично при оформлении отчета по выставке проверю все описания, там, где три слова - замечания ринговой бригаде и лишение денег. Сама видела один момент, когда спрашивали номер, потому что на этой выставке номера просто летали по рингу, я устала их собирать. А начинать без номера собаки бригада не имеет права. С переводом проблемы всегдашние, осенью Хизер Морс сама будет писать. Вопросы с переводом были про вид рабочих испытаний, во Франции, как выяснилось, они называются и проводятся по-другому. Выставка у меня зафиксирована и на фото, и на видео - все замечания ринговой бригаде могут быть рассмотрены и проверены.Спасибо большое))) можете с описаний бэбиков начать,,,, Я присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям всем Победителям и Призерам!!!Особенно хочется поздравить главных победителей ЛК Джин Тоника с очередной сильной победой и ЛС& ЛПП куколки Ваниль Парфюм!!! Фото с выставки лежат ЗДЕСЬНаташа еще раз огромное спасибо за фотографии!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти