Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 23.01.2011 в 21.00,в г.Домодедово,в районе "Поле чудес" был найден кобель голден-ретривера. На вид около 1,5 лет.Был в ошейнике.Ухоженный,добрый пёс,знает все команды.8 903 622 68 25 (моб)8(496)795-42-04(раб)Дмитрий/>http://help-retriever.ru/find/find0050.htmlна сайте ФПР
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 23.01.2011 в 21.00,в г.Домодедово,в районе "Поле чудес" был найден кобель голден-ретривера. На вид около 1,5 лет.Был в ошейнике.Ухоженный,добрый пёс,знает все команды.8 903 622 68 25 (моб)8(496)795-42-04(раб)Дмитрий/>http://help-retriever.ru/find/find0050.htmlна сайте ФПРАй, какой сладкий))))Кать, а что то известно о мальчишке? Клеймо? Или надо звонить нашедшим?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ай, какой сладкий))))Кать, а что то известно о мальчишке? Клеймо? Или надо звонить нашедшим?я по почте спросила про клеймо но именно про клеймо ничего не написали.но Дмитрий сказал что уже с кем-то общался на эту тему из ФПР.Я завела просто ящик специальный и вывесила на сайте ФПР в своих разделах.Чтобы люди которые хотят разместить объявление о потерянной-найденной собаке могли напрямую мне написать и я бы размещала.попробую ему продублировать
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я по почте спросила про клеймо но именно про клеймо ничего не написали.но Дмитрий сказал что уже с кем-то общался на эту тему из ФПР.Я завела просто ящик специальный и вывесила на сайте ФПР в своих разделах.Чтобы люди которые хотят разместить объявление о потерянной-найденной собаке могли напрямую мне написать и я бы размещала.попробую ему продублироватьМне подумалось, под волонтеров ФПР могут работать и перекупщики, удобно им так ....
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Мне подумалось, под волонтеров ФПР могут работать и перекупщики, удобно им так ....фиг знает...но Дмитрий явно на сайте ФПР был,так как мыло только там это.
Manya Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я по почте спросила про клеймо но именно про клеймо ничего не написали.но Дмитрий сказал что уже с кем-то общался на эту тему из ФПР.Я завела просто ящик специальный и вывесила на сайте ФПР в своих разделах.Чтобы люди которые хотят разместить объявление о потерянной-найденной собаке могли напрямую мне написать и я бы размещала.попробую ему продублироватьс Дмитрием общалась я. клейма в ушках нет. Дмитрий просил забрать собаку,как можно быстрее.
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 с Дмитрием общалась я. клейма в ушках нет. Дмитрий просил забрать собаку,как можно быстрее.Вот ведь ...В личку написАла.
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, кто нибудь знает, что с мальчиком? Надо что то баламутить, искать передержку и т.д.?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, кто нибудь знает, что с мальчиком? Надо что то баламутить, искать передержку и т.д.? Оля,новости хорошие!"Всё закончилось хорошо,съездили в 2 ветклиники (хорошо домодедово маленький город),во 2-й узнали пациента,зовут его Майкл,позвонили хозяевам они его забрали,оказывается он любитель погулять.Так что всё ОТЛИЧНО!теперь скучаем без него...."Письмо от Димы.
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Оля,новости хорошие!"Всё закончилось хорошо,съездили в 2 ветклиники (хорошо домодедово маленький город),во 2-й узнали пациента,зовут его Майкл,позвонили хозяевам они его забрали,оказывается он любитель погулять.Так что всё ОТЛИЧНО!теперь скучаем без него...."Письмо от Димы.Новости и правда хорошие, спасибо Кать))))Но хозяева, таких хозяев драть сц**** тряпкой((( Хоть бы адресник на собаку нацепили, что б их
Manya Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Новости отличные.Спасибо angelochek-707 за согласие принять парня на передержку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.