Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден-ретривер,кобель,1,5 года

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23.01.2011 в 21.00,в г.Домодедово,в районе "Поле чудес" был найден кобель голден-ретривера. На вид около 1,5 лет.Был в ошейнике.Ухоженный,добрый пёс,знает все команды.

8 903 622 68 25 (моб)

8(496)795-42-04(раб)

Дмитрий

find0050.jpg

/>http://help-retriever.ru/find/find0050.html

на сайте ФПР

Опубликовано

23.01.2011 в 21.00,в г.Домодедово,в районе "Поле чудес" был найден кобель голден-ретривера. На вид около 1,5 лет.Был в ошейнике.Ухоженный,добрый пёс,знает все команды.

8 903 622 68 25 (моб)

8(496)795-42-04(раб)

Дмитрий

find0050.jpg

/>http://help-retriever.ru/find/find0050.html

на сайте ФПР

Ай, какой сладкий))))

Кать, а что то известно о мальчишке? Клеймо? Или надо звонить нашедшим?

Опубликовано

Ай, какой сладкий))))

Кать, а что то известно о мальчишке? Клеймо? Или надо звонить нашедшим?

я по почте спросила про клеймо но именно про клеймо ничего не написали.но Дмитрий сказал что уже с кем-то общался на эту тему из ФПР.

Я завела просто ящик специальный и вывесила на сайте ФПР в своих разделах.Чтобы люди которые хотят разместить объявление о потерянной-найденной собаке могли напрямую мне написать и я бы размещала.

попробую ему продублировать

Опубликовано

я по почте спросила про клеймо но именно про клеймо ничего не написали.но Дмитрий сказал что уже с кем-то общался на эту тему из ФПР.

Я завела просто ящик специальный и вывесила на сайте ФПР в своих разделах.Чтобы люди которые хотят разместить объявление о потерянной-найденной собаке могли напрямую мне написать и я бы размещала.

Мне подумалось, под волонтеров ФПР могут работать и перекупщики, удобно им так ....

Опубликовано

Мне подумалось, под волонтеров ФПР могут работать и перекупщики, удобно им так ....

фиг знает...но Дмитрий явно на сайте ФПР был,так как мыло только там это.

Опубликовано

с Дмитрием общалась я. клейма в ушках нет. Дмитрий просил забрать собаку,как можно быстрее.

Опубликовано

Девочки, кто нибудь знает, что с мальчиком? Надо что то баламутить, искать передержку и т.д.? :dntknw:

Оля,новости хорошие!

"Всё закончилось хорошо,съездили в 2 ветклиники (хорошо домодедово маленький город),во 2-й узнали пациента,зовут его Майкл,позвонили хозяевам они его забрали,оказывается он любитель погулять.Так что всё ОТЛИЧНО!теперь скучаем без него...."

Письмо от Димы.

Опубликовано

Оля,новости хорошие!

"Всё закончилось хорошо,съездили в 2 ветклиники (хорошо домодедово маленький город),во 2-й узнали пациента,зовут его Майкл,позвонили хозяевам они его забрали,оказывается он любитель погулять.Так что всё ОТЛИЧНО!теперь скучаем без него...."

Письмо от Димы.

Новости и правда хорошие, спасибо Кать))))

Но хозяева, таких хозяев драть сц**** тряпкой((( Хоть бы адресник на собаку нацепили, что б их :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...