Офелия Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Отдам в дар лабрадоров!Взрослые кобелиПалевый и шоколадныйОчень мощьные,крепкие,ласковыеДок-ты Р.К.Ф.Отдам в надежные руки!89265250088 Елена/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labradory_otdam_19575738вот ещё этого автора- Щенков различных пород продаю-питомник-дешево Дата: 08.06.2007 23:22Город: МоскваПользователь: ЕленаТелефон: 89265250088Фирма: РКФ перекупка? это не Большакова?
Jeanne Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 "Ривер Гранд" - многопородный питомник, занимается разведением таких пород, как: лабрадор и голден ретриверы, колли, бернский зенненхунд, бассенджи, гриффон и другиеВладелец: Гладышева Е.Н., (495)750-68-40 или 8-926-525-00-88 и вот еще
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Отдам в дар.....хм на Большакову не похоже, а вот второе да.....блин пока отдает бесплатно - надо забирать
Jeanne Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Автор: Арина Александровна Отправлено: 10/07/2007 16:52 в Строгино по адресу Строгинский бульвар 26 некая Лена принимает собак всех пород на передержку и пристройство. Берет абсолютно всех, привязывает их к батареям - не кормит, чтоб не гадили и не гуляет с ними . У нее однокомнатная квартира, в которой содержится до 30 животных. Не так давно у нее на балконе от холода и голода умер привязанный питбуль - это было зимой. В крошечной квартире также содержится несколько беременных сук - все собаки на карабинах пристегнуты к батареям. Не выводит она их по несколько дней. Лена постоянно дает информацию о продаже собак в ИРР, на беспородных или метисов делает документы - ее тел750 68 40, но к нему она не подходит, в рекламу идет ее мобильный тел 8 926 525 00 88. Недавно к ней приходили покупатели на аргентинского дога - он был в крайней степени истощения - его забрали из жалости, но так и не спасли. Собак, кто просится на улицу - ведь животных ей отдают домашних, приученных не гадить в доме - она бьет свинцовой дубиной по головам, если они скулят. Практически у всех на головах огромные гематомы. На нее уже писали в местное отделение милиции. Про эту деятельность известно давно, одно время она давала всем желающим собак погулять. Потом просто привязывала их на улице, около палисадника. От нее у кураторов стафорд Грэм, клубный мальчик, которого ей сдала хозяйка после развода с мужем. причем заплатила около 2 тыщ. за якобы райские условия. Соба попала к нам в сильном истощении, с гематомами и в жутком стрессе. Соседи обращались в милицию, Сэс, но пока воз и ныне там. По всему интернету и газетам размешены ее объявления о продаже-Срочно продаются щенки кане корсо,овчарки,лабрадора,бульдога и пр.Есть взрослые собаки.Питомник.Щенки с документами РКФ,клеймо,ветпаспорта-все в порядке.Цены низкие из-за большого количества собак. Размещено: 05/06/07 Город: Москва Тел.: 8-926-525-00-88 или 750-68-40 Фирма: РКФ (и подобные) и о приобретении Йорка,чихуа,тоя,мопса,французского бульдога,шпица,самоеда,шоколадного ньюфа,ретривера,лабрадора ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕВОЧКУ приму в дар или на условиях недорогой продажи,частичной аренды на ваших условиях.ДВОРНЯЖЕК ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,СВОИХ ТРИ.Условия содержания отличные-загородный дом и квартирные условия. Г.: Москва; Контакт: Оксана; Телефон: 8-909-943-55-78,8-926-525-00-8 (и подобные)
сафо Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 чего то столько обьявлений этого автора((( и везде разные истории
Офелия Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 В каком же состоянии эти лабры, что она решила от них избавиться
ВишЭри Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Строгинский бульвар 26 , живу прямо напротив этого дома...Действительно некая особа постоянно гуляет с разными собаками, постоянно вижу только РЧТ, остальные меняются, как перчатки...Лабры переодически появляются, сейчас ( последнюю неделю-две) не видела, чтоб она с кем то из лабров гуляла...В палисадке, правда, никгого привязанного не видела, у меня окна выходят именно на подъезд, около которого палисадник.
mariam Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мне с этого номера звонили на Тэдди. разговор получился короткий: на трубке: здравствуйте, я хочу забрать вашего лабрадора.я: здравствуйте, а почему я должна вам его отдать?на трубке: живу одна, хочу забрать, сейчас приедуя: собака отдается по договору под паспортные данные на трубке: короткие гудкинадо телефон в ЧС список внести
Офелия Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 надо телефон в ЧС список внестивнесла
Лайма & Лекса Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Строгинский бульвар 26 , живу прямо напротив этого дома...Действительно некая особа постоянно гуляет с разными собаками, постоянно вижу только РЧТ, остальные меняются, как перчатки...Лабры переодически появляются, сейчас ( последнюю неделю-две) не видела, чтоб она с кем то из лабров гуляла...В палисадке, правда, никгого привязанного не видела, у меня окна выходят именно на подъезд, около которого палисадник.Да, известная личность!! Кликуха - "Мальвина"Собак действительно у неё очень много!! Что интересно,в основном с собаками гуляет(когда гуляет), без поводков и они от неё не убегают и слушаются. Некоторые гуляют в свободном полёте около помоек,к чужим не подходят, пугливые..Правда я её уже давно не видела...На сколько я знаю,действительно на неё писали и в милицию и в СЭС, но ничего не помогает!!
Kristina@Bill Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Новости какие-нибудь есть? Никто не звонил? Не понимаю, ну есть же законы, почему с ней ничего сделать нельзя?! Может нужно чаще заявления писать, чтоб со стороны правоохранительных органов действия какие-то последовали?
Офелия Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Новости какие-нибудь есть? Никто не звонил? Не понимаю, ну есть же законы, почему с ней ничего сделать нельзя?! Может нужно чаще заявления писать, чтоб со стороны правоохранительных органов действия какие-то последовали?Позвонила. Собаки отдаются на условиях совладения. Шоколадного она пока отдавать передумала, говорит ещё активно вяжется.Палевому 5 лет, активно вязался - более 50 пометов. При необходимости, готова помогать едой, вет услугами
Груня Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну я еще могу понять, что Большакову трудно привлечь или разобраться с ней.Но с этой-то мадам Мальвиной, живущей в мноквартирном доме в однокомнатной квартире, что тоже сложно? Если палевого она уже не вяжет, почему совладение??? Она что, переживает за жизнь и здоровье его?? Или это, все-таки, другая какая-то мадам?
Офелия Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Если палевого она уже не вяжет, почему совладение??? Она что, переживает за жизнь и здоровье его?? Или это, все-таки, другая какая-то мадам?якобы очень переживает, и даже готова забрать обратно, если он мне надоест
Kristina@Bill Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 якобы очень переживает, и даже готова забрать обратно, если он мне надоест Странно... Посмотреть бы в каком они состоянии и сколько там, вообще, собак. Интересно, если приехать за собакой, она в дом пустит?
Офелия Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Странно... Посмотреть бы в каком они состоянии и сколько там, вообще, собак. Интересно, если приехать за собакой, она в дом пустит?а кто ж знает но посмотреть их состояние было бы неплохо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.