torry-91 Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть??????
Watez0r Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? под правым ушком , точнее в нем , там где нет шерстки
Leo Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 И у нас на правом, значит есть закономерность, а Вам зачем это ?
Голден Дана Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 У нас на животикеНа ушке говорят больно
ylis03 Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 У нас на животикеНа ушке говорят больнона животе у нашей подруги-лабрадорши
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка:
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка:помойму на левом)))У нас на правом ушке
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Хм.,может все равно на каком ушке?!..я надеюсь..
akula4518 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? У нас на левом, а что это так принципиально?
Starfish Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка: не смогла сдержаться - это ж как в анекдоте про блондинок определить, на каком ухе у вашего щенка клеймо - это, конечно, помощь форума нужна
Лерика+Ланцелот Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) не смогла сдержаться - это ж как в анекдоте про блондинок определить, на каком ухе у вашего щенка клеймо - это, конечно, помощь форума нужна ... ага точно, самой смешно. Я только недавно с блондинки в брюнетку перекрасилась Изменено 26 октября, 2009 пользователем Лерика+Ланцелот
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера спросила у ветеринара/заводчика с большим стажем. Не принципиально это ))) Не на каком ухе, не на какой стороне пузика/паха ставят клейма. Просто кому,как удобно и у кого, как рука набита,и еще как зафиксируют щеночка,так что не мучайтесь вы.А опрос можно оставить так, для ознакомления и "подведения статистики"
Upka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно?
akula4518 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно?На сколько мне объяснили, что таким большим делают уже под наркозом, т.к. удержать такую тушку трудно, а делают специальной машинкой - по типа,как людям делают тату.Я поищу, у меня где-то был телефон людей, которые обновляют клейма собак, позвоните и все узнаете. Только телефон надо найти
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У нас кстати на животике клеймо очень плохо видно вот подрастём, я хочу перебить на ушке..
Upka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 akula4518 Спасибо большое за ответ, а разьве обычным клейматором нельзя сделать, например на другом ухе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти