Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? :roflmao::thumbup:

Опубликовано
очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? :roflmao::thumbup:

под правым ушком , точнее в нем , там где нет шерстки

• 3 года спустя...
Опубликовано
А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка:

1cd1f42bc9bf.jpg

помойму на левом)))

У нас на правом ушке :thumbup:

Опубликовано
очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? :clap_1::clap_1:

:clap_1: У нас на левом, а что это так принципиально? :clap_1:

Опубликовано
А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка:

:clap_1: не смогла сдержаться - это ж как в анекдоте про блондинок :clap_1: определить, на каком ухе у вашего щенка клеймо - это, конечно, помощь форума нужна :clap_1:

Опубликовано (изменено)
:clap_1: не смогла сдержаться - это ж как в анекдоте про блондинок :1st: определить, на каком ухе у вашего щенка клеймо - это, конечно, помощь форума нужна :clap_1:

:clap_1: ... :nyam: ага точно, самой смешно. Я только недавно с блондинки в брюнетку перекрасилась :clap_1:

Изменено пользователем Лерика+Ланцелот
Опубликовано

Вчера спросила у ветеринара/заводчика с большим стажем. Не принципиально это ))) Не на каком ухе, не на какой стороне пузика/паха ставят клейма. :thumbup: Просто кому,как удобно и у кого, как рука набита,и еще как зафиксируют щеночка,так что не мучайтесь вы.А опрос можно оставить так, для ознакомления и "подведения статистики" :clap_1:

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно?

На сколько мне объяснили, что таким большим делают уже под наркозом, т.к. удержать такую тушку трудно, а делают специальной машинкой - по типа,как людям делают тату.Я поищу, у меня где-то был телефон людей, которые обновляют клейма собак, позвоните и все узнаете. :thumbup: Только телефон надо найти :blush2:

Опубликовано

akula4518 Спасибо большое за ответ, а разьве обычным клейматором нельзя сделать, например на другом ухе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...