torry-91 Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У нас стоит на правом ухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 и у нас на правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 тоже на правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 и у нас на правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watez0r Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? под правым ушком , точнее в нем , там где нет шерстки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 И у нас на правом, значит есть закономерность, а Вам зачем это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 тоже на правомна правом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 У нас на животикеНа ушке говорят больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 У нас на животикеНа ушке говорят больнона животе у нашей подруги-лабрадорши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у нас на животике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка:помойму на левом)))У нас на правом ушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хм.,может все равно на каком ушке?!..я надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 очень важно!!!!! Дайте совет, если знаете!!!! если клеймо стоит не на пузе, то на каком ухе оно должно быть?????? У нас на левом, а что это так принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я запуталась.. если я смотрю на него, то от меня на правом, а если от него, то на левом..рассудите..вот фотка: не смогла сдержаться - это ж как в анекдоте про блондинок определить, на каком ухе у вашего щенка клеймо - это, конечно, помощь форума нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) не смогла сдержаться - это ж как в анекдоте про блондинок определить, на каком ухе у вашего щенка клеймо - это, конечно, помощь форума нужна ... ага точно, самой смешно. Я только недавно с блондинки в брюнетку перекрасилась Изменено 26 октября, 2009 пользователем Лерика+Ланцелот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У нас на левом ушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И у нас на правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера спросила у ветеринара/заводчика с большим стажем. Не принципиально это ))) Не на каком ухе, не на какой стороне пузика/паха ставят клейма. Просто кому,как удобно и у кого, как рука набита,и еще как зафиксируют щеночка,так что не мучайтесь вы.А опрос можно оставить так, для ознакомления и "подведения статистики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У нас на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно?На сколько мне объяснили, что таким большим делают уже под наркозом, т.к. удержать такую тушку трудно, а делают специальной машинкой - по типа,как людям делают тату.Я поищу, у меня где-то был телефон людей, которые обновляют клейма собак, позвоните и все узнаете. Только телефон надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У нас кстати на животике клеймо очень плохо видно вот подрастём, я хочу перебить на ушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 akula4518 Спасибо большое за ответ, а разьве обычным клейматором нельзя сделать, например на другом ухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти