Таша + Мими Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 В районе г.Звенигорода найден голден-ретривер. На песе одет ошейник. Есть клеймо в ухе. Немного прихрамывает на заднюю лапку (возможно травмирован машиной на дороге). По состоянию зубов можно предполагать, что кобелю около года. Кобель знает все команды, дает лапку и любит, чтобы лапку гладили. Очень скучает. Обращаться по тел. 8-926-272-74-76 Елена.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Пожалуйста напишите буквы клейма!По ним можно найти клуб, к которому пёс относится и таким образом выйти на владельцев. Объявления на месте находки и в округе в этом тоже очень помогут.
Таша + Мими Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Буквы клейма ДMН.... (или АМН)Первая буква читается плохо. Убедительная просьба звонить на мобильный , т.к. по определенным причинам на сайт захожу редко. Спасибо большое всем, кто откликнулся.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Несколько часов пытаюсь дозвониться до ркф, то занято то трубку не берут.в и-нете про клеймо ДМН (скорее всего это оно) никакой дельной инфы найти не могу. поищу ещё!
dominta Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/malchiki/id_162_najden_golden_retriver_malchik/6-1-0-164
Таша + Мими Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Несколько часов пытаюсь дозвониться до ркф, то занято то трубку не берут.в и-нете про клеймо ДМН (скорее всего это оно) никакой дельной инфы найти не могу. поищу ещё!Katenok_Gaf, спасибо большое за отклик и соучастие Владельцы нашлись. Ура!Первая буква клейма была "D". вышла на Пушкинский клуб "Аркон", они пробили по своей базе, и помогли найти сначала заводчика, а он, в свою очередь, владельца. Спасибо сотрудникам клуба за оказанную помощь и оперативность действий!!!На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/malchiki/id_162_najden_golden_retriver_malchik/6-1-0-164Спасибо! Все разрешилось благополучно! Песа дома. Все счастливы Прошу модераторов закрыть темку.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Блин..и чой-то я не додумалась про анлийское написание хорошо что нашлись! спасибо Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.