Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Голден ретривер, кобель

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден голден ретривер, кобель в г. Щелково в р-не ул. Центральная. Клеймо AUF .... Это клуб Олимп. К сожалению, в клубе не хранят сведений о владельцах собак. Есть только адрес заводчика в Балашихе. Будем надеяться, что хотя бы у заводчика сохранились данные о хозяевах.

Мой телефон 8(926)531-05-82

Опубликовано
Найден голден ретривер, кобель в г. Щелково в р-не ул. Центральная. Клеймо AUF .... Это клуб Олимп. К сожалению, в клубе не хранят сведений о владельцах собак. Есть только адрес заводчика в Балашихе. Будем надеяться, что хотя бы у заводчика сохранились данные о хозяевах.

Мой телефон 8(926)531-05-82

Ну что ж, нашли заводчика, по домофону оставили ей мой телефон (AlMars, Саша, спасибо!), но с субботы так никто и не перезвонил.

А сегодня получила известия, что хозяева нашлись общими усилиями местных собачников.

Так что песик дома.

Опубликовано
Ну что ж, нашли заводчика, по домофону оставили ей мой телефон (AlMars, Саша, спасибо!), но с субботы так никто и не перезвонил.

А сегодня получила известия, что хозяева нашлись общими усилиями местных собачников.

Так что песик дома.

Мне, абсолютно, не за что, лично я ничего и нигде не оставлял (а на Катюшку не отреагировали :thumbup: , хотя сказали, что обязательно позвонят) . Хорошо, что хорошо закончилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...