Лабренок Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемые лабровладельцы и заводчики! Может, кто-то знает лично, у кого-то есть фотографии этого кобеля, расскажите, плизз, о лабрадоре по кличке Итэн Трэвэл, нашем папе. А то столько про него слышала, а даже фото не видела... :(
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У нас с Вами общая бабушка Арлет Шармант: ее дочь Ирис Найс - мама моего Мэлвина. :)
нотька Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вы имеете в виду Стар прайз Итэн Тревел?Если это он-это наш брат)))А фотки- .Может на сайте НКП лабрадор.А ваши фотки можно увидеть?У нас с Вами общая бабушка Арлет Шармант: ее дочь Ирис Найс - мама моего Мэлвина. :) Опередила таки Даша!!!
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Опередила таки Даша!!! А вот и наша мама! Лабренок, Ваша тетя! :)
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вы имеете в виду Стар прайз Итэн Тревел?Если это он-это наш брат)))Вашего брата должны звать СП Итэн Фейфил уж тогда
Лабренок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Вы имеете в виду Стар прайз Итэн Тревел?Если это он-это наш брат)))А фотки- .Может на сайте НКП лабрадор.А ваши фотки можно увидеть? Опередила таки Даша!!! Нет-нет, именно Итен Трэвэл. :) Вы меня извините, если что не так, я в лабромире новый человек, вообще я считала себя азиатчиком, но с тех пор, как появилась у меня год назад моя Велюшка, я поняла, что и азиатов не предам, но и лабры навсегда и прочно вошли в мою жизнь. :) А наши фотки вот по этой ссылке (если ссылка получилась, делаю в первый раз): www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42732. Если не получилась, то в теме знакомств "Моя черная жемчужина Велюшка".
К@тя Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемые лабровладельцы и заводчики! Может, кто-то знает лично, у кого-то есть фотографии этого кобеля, расскажите, плизз, о лабрадоре по кличке Итэн Трэвэл, нашем папе. А то столько про него слышала, а даже фото не видела... :(А ОН ИЗ КАКОГО ПИТОМНИКА?
Лабренок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 У нас с Вами общая бабушка Арлет Шармант: ее дочь Ирис Найс - мама моего Мэлвина. :)Урра, тетю нашли и родню!!!
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрите в щенячке кто его родители. Тогда определимся с именем и питомником, может быть. :)Урра, тетю нашли и родню!!! Все-таки Арлетов сын? :)Привет двоюрной сестренке!
OlgaO Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 http://mila.my1.ru/index/0-19Фотки только нету.
нотька Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вашего брата должны звать СП Итэн Фейфил уж тогда Нееее)Это я ступила,написав Стар Прайз))))Именно Итэн Тревел-наш родной брательник.Лариковичи мы)
Лабренок Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Да все известно, наш питомник "Новый Век", мама Величава из Шоколадной Сказки, просто хочется найти родню, так сказать, в более полной мере влиться в лабромир. :) Девушки, давайте я лучше скан роды кину, а вы сами посмотрите, кто есть кто. :) Идет? ;) Только просьба большая: если кого-то знаете, скажите, плизз, ладно? Ну пунктик у меня такой-знать всю подноготную своей собы... Я думаю, это ведь не возбраняется? Родословная моей любимой врединки:
Лабренок Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Посмотрите в щенячке кто его родители. Тогда определимся с именем и питомником, может быть. :)Все-таки Арлетов сын? :)Привет двоюрной сестренке! Спасибки! И привет от двоюродной сестренки!
Шоколадная сказка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибки! И привет от двоюродной сестренки! Привет от мамы-бабушки-прабабушки-прапрабабушки п прапрапрабабушки!Очень жду фоток...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.