Надя и Лиза Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Друзья кинули ссылку на вот эту видюшку В общем смотрите, а потом сами все поймете. Делайте с медведем все, что захотите, вставляя в окошко английские глаголы. У меня с английским туго, поэтому моей фантазии хватило пока только на eat, drink, dressed, kick и....fuck Получилось забавно!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Друзья кинули ссылку на вот эту видюшку В общем смотрите, а потом сами все поймете. Делайте с медведем все, что захотите, вставляя в окошко английские глаголы. У меня с английским туго, поэтому моей фантазии хватило пока только на eat, drink, dressed, kick и....fuck Получилось забавно! Классно! Даже написали shot и они исполнили.
Надя и Лиза Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Классно! Даже написали shot и они исполнили. Я вчера с медведем до ночи забавлялась. Открыла английский словарь и вперед Многого, конечно, они не умеют, но все равно очень весело. Забавно поцеловать (Kiss)медведя и спеть (sing) с ним.
Данко Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И нам понравилось! Вот как надо инглиш учить
edge Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья кинули ссылку на вот эту видюшку В общем смотрите, а потом сами все поймете. Делайте с медведем все, что захотите, вставляя в окошко английские глаголы. У меня с английским туго, поэтому моей фантазии хватило пока только на eat, drink, dressed, kick и....fuck Получилось забавно! Прикольный видео ролик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.