Яна и Боня Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Яна. В нашей семье несколько месяцев назад появилось чёрное чудо, но титулов мы не имеем, да и родители со скромной биографией! Читая истории форумчан, ко мне закралась мысль: может мы не по адресу?- так как у всех масса всяческих побед и титулов и родители с большими достижениями!
Netika Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Яна. В нашей семье несколько месяцев назад появилось чёрное чудо, но титулов мы не имеем, да и родители со скромной биографией! Читая истории форумчан, ко мне закралась мысль: может мы не по адресу?- так как у всех масса всяческих побед и титулов и родители с большими достижениями!Яна привет. Тут, в первую очередь, жуткие любители собак. Так что уверена вы такая же))) выкладывайте фотки, мы их любим.
Яна и Боня Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Яна привет. Тут, в первую очередь, жуткие любители собак. Так что уверена вы такая же))) выкладывайте фотки, мы их любим. Netika, спасибо!
Рамзес Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Яна. В нашей семье несколько месяцев назад появилось чёрное чудо, но титулов мы не имеем, да и родители со скромной биографией! Читая истории форумчан, ко мне закралась мысль: может мы не по адресу?- так как у всех масса всяческих побед и титулов и родители с большими достижениями!Привет!не титулы и родословны нас объединяют,а любовь к нашим питомцам)так что вливайся!Ждем фото)Я Света,Янг и Флай,а живем мы в Петербурге)
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Яна. В нашей семье несколько месяцев назад появилось чёрное чудо, но титулов мы не имеем, да и родители со скромной биографией! Читая истории форумчан, ко мне закралась мысль: может мы не по адресу?- так как у всех масса всяческих побед и титулов и родители с большими достижениями!Привет! Мы Ружа и Лера. Здесь всех объединяет сильная любовь к собакам Так что не скромничай, показывай фото и рассказывай про свое черное чудо и что там это чудо творит
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Яна. В нашей семье несколько месяцев назад появилось чёрное чудо, но титулов мы не имеем, да и родители со скромной биографией! Читая истории форумчан, ко мне закралась мысль: может мы не по адресу?- так как у всех масса всяческих побед и титулов и родители с большими достижениями!Доброе утро Яна!Мысли у вас неправильные) не титулы делают нас счастливыми,а любовь к нашим шилопопикам Рассказывайте как появилось у вас ваше чудо,показывайте....в общем нам все интересно Мы Ната и Вита рады знакомству)
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Какие вы все замечательные!!!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться! Мы с мужем тоже считаем, что титулы не главное! Нашу красавицу зовут Боня (кличку дали предыдущие хозяева), ей 8 месяцев. Мы давно хотели, чтобы в нашей семье появился именно лабрадор-мы в восторге от этих красавцев, но в нашем городе они только начали появляться, и, чтобы приобрести такое чудо нужно проехать не одну сотню километров, да и не были мы уверены, что справимся! Но однажды, в очередной раз просматривая фотографии лабрадоров в интернете и умиляясь, мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО наткнулись на объявление о продаже в нашем городе 5-месячной чёрной девочки лабрадора. Я и мой муж Максим просто влюбились в эту красотку! Тут же позвонили по указанному номеру и на следующий день поехали за ней!!!!!!! Когда спросили причину, по которой они продают столь грациозную даму, ответ был таков:"Мы взяли собаку, а потом жена забеременела и ей тяжело ухаживать за ней (т.е. Боня у них прожила месяца 3,5, а девушка явно была месяце на8!!!!!!!) К нам сразу закрались сомнения! Мы сразу увидели, что у НАШЕЙ девочки лёгкий коровий постав, но для нас это уже не имело абсолютно никакого значения, т.к. выставки для нас целью не являются, а для той пары наверное имела место финансовая сторона! Мы с абсолютным чувством счастья вернулись домой втроём и до сих пор не понимаем как можно было отказаться от удивительного существа, полноправного члена семьи! Наш сын Ярослав быстро подружился с Бонькой, хотя до этого собак побаивался, теперь мы всерьёз задумываемся о том, чтобы в нашей семье появился ещё один четвероногий друг! В гостях
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Какие вы все замечательные!!!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться! Мы с мужем тоже считаем, что титулы не главное! Нашу красавицу зовут Боня (кличку дали предыдущие хозяева), ей 8 месяцев. Мы давно хотели, чтобы в нашей семье появился именно лабрадор-мы в восторге от этих красавцев, но в нашем городе они только начали появляться, и, чтобы приобрести такое чудо нужно проехать не одну сотню километров, да и не были мы уверены, что справимся! Но однажды, в очередной раз просматривая фотографии лабрадоров в интернете и умиляясь, мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО наткнулись на объявление о продаже в нашем городе 5-месячной чёрной девочки лабрадора. Я и мой муж Максим просто влюбились в эту красотку! Тут же позвонили по указанному номеру и на следующий день поехали за ней!!!!!!! Когда спросили причину, по которой они продают столь грациозную даму, ответ был таков:"Мы взяли собаку, а потом жена забеременела и ей тяжело ухаживать за ней (т.е. Боня у них прожила месяца 3,5, а девушка явно была месяце на8!!!!!!!) К нам сразу закрались сомнения! Мы сразу увидели, что у НАШЕЙ девочки лёгкий коровий постав, но для нас это уже не имело абсолютно никакого значения, т.к. выставки для нас целью не являются, а для той пары наверное имела место финансовая сторона! Мы с абсолютным чувством счастья вернулись домой втроём и до сих пор не понимаем как можно было отказаться от удивительного существа, полноправного члена семьи! Наш сын Ярослав быстро подружился с Бонькой, хотя до этого собак побаивался, теперь мы всерьёз задумываемся о том, чтобы в нашей семье появился ещё один четвероногий друг!В гостяхЯночка,Боня просто прелесть!!! Я тоже не понимаю людей,для которых титулы важны,да и врать было необязательно...ну да бог им судья Самое главное что вы ее любите и она вас а все остальное это так,мелочи жизни
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Яночка,Боня просто прелесть!!! Я тоже не понимаю людей,для которых титулы важны,да и врать было необязательно...ну да бог им судья Самое главное что вы ее любите и она вас а все остальное это так,мелочи жизни Ната, спасибо вам за тёплые слова!
Света и Феня Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ната, спасибо вам за тёплые слова! Яна,Бонька просто чудо!Живите и наслаждайтесь общением с ней,а выставки и награды-для самой собаки не нужны.Ей бы любви и ласки,да побольше!!!
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Яна,Бонька просто чудо!Живите и наслаждайтесь общением с ней,а выставки и награды-для самой собаки не нужны.Ей бы любви и ласки,да побольше!!!Знаете, будь моя воля, я бы ещё несколько лабрадоров бы взяла!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Знаете, будь моя воля, я бы ещё несколько лабрадоров бы взяла! знаю...сама о 2й собаньке уже мечтаю
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 знаю...сама о 2й собаньке уже мечтаю У нас эта мысль родилась практически сразу после появления Бони!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Какие вы все замечательные!!!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться! Мы с мужем тоже считаем, что титулы не главное! Нашу красавицу зовут Боня (кличку дали предыдущие хозяева), ей 8 месяцев. Мы давно хотели, чтобы в нашей семье появился именно лабрадор-мы в восторге от этих красавцев, но в нашем городе они только начали появляться, и, чтобы приобрести такое чудо нужно проехать не одну сотню километров, да и не были мы уверены, что справимся! Но однажды, в очередной раз просматривая фотографии лабрадоров в интернете и умиляясь, мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО наткнулись на объявление о продаже в нашем городе 5-месячной чёрной девочки лабрадора. Я и мой муж Максим просто влюбились в эту красотку! Тут же позвонили по указанному номеру и на следующий день поехали за ней!!!!!!! Когда спросили причину, по которой они продают столь грациозную даму, ответ был таков:"Мы взяли собаку, а потом жена забеременела и ей тяжело ухаживать за ней (т.е. Боня у них прожила месяца 3,5, а девушка явно была месяце на8!!!!!!!) К нам сразу закрались сомнения! Мы сразу увидели, что у НАШЕЙ девочки лёгкий коровий постав, но для нас это уже не имело абсолютно никакого значения, т.к. выставки для нас целью не являются, а для той пары наверное имела место финансовая сторона! Мы с абсолютным чувством счастья вернулись домой втроём и до сих пор не понимаем как можно было отказаться от удивительного существа, полноправного члена семьи! Наш сын Ярослав быстро подружился с Бонькой, хотя до этого собак побаивался, теперь мы всерьёз задумываемся о том, чтобы в нашей семье появился ещё один четвероногий друг!В гостяхЯна,мы вам с Боней тоже рады, с удовольствием с вами пообщаемся.А Боне желаю главное здоровья и чтобы у вас все сложилось хорошо.
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Яна,мы вам с Боней тоже рады, с удовольствием с вами пообщаемся.А Боне желаю главное здоровья и чтобы у вас все сложилось хорошо. Да уж здоровье не помешало бы...... Она у нас недавно лапу распорола-зашивали! Уроды какие-то бутылки бьют, а ночью когда гуляешь-не видно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да уж здоровье не помешало бы...... Она у нас недавно лапу распорола-зашивали! Уроды какие-то бутылки бьют, а ночью когда гуляешь-не видно! А вы фонарик с собой берите, хотя и под снегом бывают, что вообще не заметишь..Сейчас-то лапка как?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 привет Яна, очень рады что вы к нам присоединились, Бонька лапушка и красавица, главное что она в вашем сердцевыставки это конечно же здорово но не главное и я бы на Вашем месте сводила бы ее один разок и показала народу какая у вас растет красотулька, хотя самой красотульке наплевать на выставки ей главное чтобы хозяин был рядом и гулял с ней по заснеженным просторам п.с.: как лапа?
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Шрам приличный наверное останется! Пока лечили её мазями и антибиотиками-не заживало! А решили попробовать денёк ничем её не мучить, так махом всё затягиваться стало! Забросили лекарства и почти зажило уже! Тьфу-тьфу-тьфу!привет Яна, очень рады что вы к нам присоединились, Бонька лапушка и красавица, главное что она в вашем сердцевыставки это конечно же здорово но не главное и я бы на Вашем месте сводила бы ее один разок и показала народу какая у вас растет красотулька, хотя самой красотульке наплевать на выставки ей главное чтобы хозяин был рядом и гулял с ней по заснеженным просторам Вы говорите сводить её разок, но сколько я читала, везде говорят о том, что собака должна быть чуть ли не идеальна, да и готовят их к этому чуть ли не с младенчества: стойку и всё такое!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 привет Яна, очень рады что вы к нам присоединились, Бонька лапушка и красавица, главное что она в вашем сердцевыставки это конечно же здорово но не главное и я бы на Вашем месте сводила бы ее один разок и показала народу какая у вас растет красотулька, хотя самой красотульке наплевать на выставки ей главное чтобы хозяин был рядом и гулял с ней по заснеженным просторам Вы говорите сводить её разок, но сколько я читала, везде говорят о том, что собака должна быть чуть ли не идеальна, да и готовят их к этому чуть ли не с младенчества: стойку и всё такое!Ян, хорошее средство, чтоб шрамчик заживал - миндальное масло (оно в обычной аптеке есть)Я его всегда использую при ожогах и шрамах(чтобы не было рубцов).К тому же безвредное..Хотя бы поможет , чтобы лучше кожа восстановилась.
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ян, хорошее средство, чтоб шрамчик заживал - миндальное масло (оно в обычной аптеке есть)Я его всегда использую при ожогах и шрамах(чтобы не было рубцов).К тому же безвредное..Хотя бы поможет , чтобы лучше кожа восстановилась.Спасибо! Сегодня же куплю и сразу попробуем! А сколько раз в день мазать?
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет Яна и Боня=) мы Надя и Боня и наша команда Бетти, Клайд и Рика, девочка ваша черненькая красатуся,почаще выкладывайте её фоточки!выздоравливайте поскорей!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет! Мы Юля и Милан,будем дружить? Боня безумно милая девочка,глаза очень добрые ! Красавица угольная! Здоровья ей ! (т т т)p.s.Фото выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку для копирования )
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Привет! Мы Юля и Милан,будем дружить? Боня безумно милая девочка,глаза очень добрые ! Красавица угольная! Здоровья ей ! (т т т)p.s.Фото выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку для копирования )Спасибо огромное! ПОПРОБУЮ разобраться!!!!!! Привет Яна и Боня=) мы Надя и Боня и наша команда Бетти, Клайд и Рика, девочка ваша черненькая красатуся,почаще выкладывайте её фоточки!выздоравливайте поскорей! Спасибо Вам! Нам тоже ООООЧЕНЬ приятно познакомиться! Сейчас попробую вставить фото посмотрим что получится!Юля, я правильно сделала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.