Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Славная девочка,красотуля!
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Боняшка симпатяга! Ей повезло, что у нее такие хозяева
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Послеобеденный сон Сдако спит красавица
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Послеобеденный сон на диванчике то как сладко спится))))
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вы говорите сводить её разок, но сколько я читала, везде говорят о том, что собака должна быть чуть ли не идеальна, да и готовят их к этому чуть ли не с младенчества: стойку и всё такое!Яна!!! нет идеальных собак, Вы когда-нить идеальных людей видели? сомневаюсь так и животные у всех есть недостаткичто у Вашей девченки не так?да и еще я своего начала учить к выставке за месяц до выставки и в возрасте 9 месяцев
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Яна!!! нет идеальных собак, Вы когда-нить идеальных людей видели? сомневаюсь так и животные у всех есть недостаткичто у Вашей девченки не так?да и еще я своего начала учить к выставке за месяц до выставки и в возрасте 9 месяцевИ с чем вернулись?
Настя и Лика Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Здраствуйте Яна и Боня!!!Рады с вами познакомиться)))какая у вас девчулька красавица..на улице не страдаете от обидия мужского внимания???Меня кстати Настя зовут а мою девчульку Лика
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Здраствуйте Яна и Боня!!!Рады с вами познакомиться)))какая у вас девчулька красавица..на улице не страдаете от обидия мужского внимания???Меня кстати Настя зовут а мою девчульку Лика Здравствуйте, Настя и Лика! Мы тоже ОЧЕНЬ рады знакомству! От обилия мужского внимания мы не страдаем, так как в нашем городе лабрадоров почти нет! Зато много восхищённых человеческих взглядов и вопросов о том, что это за порода! Сильно обижает то, что находятся люди, которые говорят:"Уберите подальше свою собаку, а-то ещё покусает!", хотя при этом она на коротком поводке и расстояние ещё метра полтора! Да и лает она у нас чуть ли не по праздникам! Жалко, что народ такой непросвещённый!
Tanusha&Y Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте ! Повезло же собане с вами !!!Я , когда со своим шоколодкой гулять начала , иногда даже плакала из-за того , что прохожие его за агрессора принимают ( а собака при этом лыбится и хвостом виляет ). Не обращайте внимания на таких , воспитывайте вашу красоту и не болейте!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 И с чем вернулись?с оценкой "отлично" но мы были в классе юников самые маленькие и то судья охала да ахала что мальчишка перспективный очень, а щас у нас есть 1 САС под иностранным судьёй и 1 КЧК на монопородной выставке в ринге было 9 кобелей, такие победы дорого стоят и радуют
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте ! Повезло же собане с вами !!!Я , когда со своим шоколодкой гулять начала , иногда даже плакала из-за того , что прохожие его за агрессора принимают ( а собака при этом лыбится и хвостом виляет ). Не обращайте внимания на таких , воспитывайте вашу красоту и не болейте! Огромное спасибо! Да уж обидно до ужаса! А так хочется, чтобы люди тоже порадовались! Самое интересное, что дети абсолютно не боятся таких собак, а вот взрослые............с оценкой "отлично" но мы были в классе юников самые маленькие и то судья охала да ахала что мальчишка перспективный очень, а щас у нас есть 1 САС под иностранным судьёй и 1 КЧК на монопородной выставке в ринге было 9 кобелей, такие победы дорого стоят и радуютУ вас наверное раньше был опыт участия в выставках?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Огромное спасибо! Да уж обидно до ужаса! А так хочется, чтобы люди тоже порадовались! Самое интересное, что дети абсолютно не боятся таких собак, а вот взрослые............У вас наверное раньше был опыт участия в выставках?нет ни разу а потом уже начала видио смотреть как выставляют на Московских выставках какие приемы используют
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 нет ни разу а потом уже начала видио смотреть как выставляют на Московских выставках какие приемы используютЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ян фотка шедевральнаярасскажите что этот шилопоп вытворяет
Netika Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Послеобеденный сон Боня то комфор любит. Для женщины очень важен сон - тогда и настроение и цвет лица улучшается)))
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Боня то комфор любит. Для женщины очень важен сон - тогда и настроение и цвет лица улучшается))) Ян фотка шедевральнаярасскажите что этот шилопоп вытворяетДа у нас обоев на стенах почти не осталось! У 80% мягких игрушек тщательно выедены глаза и нос! Я уже даже плакала! У одной из тумбочек 1 ножка почти полностью перегрызена-ещё пару укусов и она упадёт!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо! Сегодня же куплю и сразу попробуем! А сколько раз в день мазать?Да я дочке мазала несколько раз в день, впитывается быстро..А у Бони как на лапке шерсть или сострижено?Послеобеденный сон Вот повезло девчонке,на диванчике-это круто!И спит так сладко
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Сострижено только по мету где шов идёт-тоненькая полосочка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сострижено только по мету где шов идёт-тоненькая полосочка!Ну тогда лучше впитается!
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну тогда лучше впитается! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 :)Скорейшего ей выздоровления!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да у нас обоев на стенах почти не осталось! У 80% мягких игрушек тщательно выедены глаза и нос! Я уже даже плакала! У одной из тумбочек 1 ножка почти полностью перегрызена-ещё пару укусов и она упадёт! я плакала один раз когда Ник третью пару моих босоножек на каблюках сожрал, босоножки самые любимые были а этот зараза съедает тока каблуки обувь без каблука не трогает
Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 я плакала один раз когда Ник третью пару моих босоножек на каблюках сожрал, босоножки самые любимые были а этот зараза съедает тока каблуки обувь без каблука не трогаетСтранно, но наша тоже с каблуков начинала, но мы стали обувь в шкаф убирать, потом видимо она забыла, что у неё такое пристрастие было, зато теперь мы стали шнурки грызть и меховые опушки!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Странно, но наша тоже с каблуков начинала, но мы стали обувь в шкаф убирать, потом видимо она забыла, что у неё такое пристрастие было, зато теперь мы стали шнурки грызть и меховые опушки! я ремонт спасла только бараньими копытцами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.